发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 星级英语vs剑桥少儿英语

星级英语vs剑桥少儿英语

请教各位家长,星级英语和剑桥英语选择哪个比较好?
我个人觉得星级纯属为了考证,貌似剑桥比较系统点。但是这证有不可缺。纠结啊~~~~.

剑桥比较系统,打基础的。
星级英语培训就是为星级考而准备的,都是突击强化培训班。.

回复 2#orange_li 的帖子

你们是不是也再学剑桥啊?是不是预备级啊?在什么地方学啊?.

我觉得还是选择剑桥英语比较好,非常完整,很系统。.

回复 3#spritejing 的帖子

在闻广,剑桥少儿一级。.

好像都很推荐剑桥嘛,我就觉得剑桥对口语不是很注重,对语法也不是很系统,就是单词量大,学过的家长来谈谈是这样吗?.

回复 5#orange_li 的帖子

闻广也有啊,那不错,明天打电话去问问看。不过我们貌似要从预备级起,我们是0基础。
我感觉相比星级英语,剑桥还能学到点东西,星级英语绝对是应试了不要再应试了。.

我们家Holly也是O基础,因此也选了剑桥,是学校推荐的那个,在仙霞路,好像是450弄。已经上了几次课了,感觉是课堂教学的补充,挺适合Holly这样的没有基础的小孩的,因为学校一周只有3节课,进度很快,这样的补充可能对孩子有帮助。课上下来Holly反映挺喜欢去的。.

回复 7#spritejing 的帖子

闻广剑桥少儿上的很一般,听说芳草地蛮好,是江五的老师上的,闻广的老师不是小学的老师,感觉针对性不强,还有就是实在不太严格。。。。。。。鼓励性质太浓厚了。。。。。

星级英语 和剑桥少儿英语 不矛盾的啊,学剑桥 考星级。剑桥三学好,考3口容易的~.

回复 10#小飞飞MM 的帖子

嗯,是不冲突的。学剑桥是为了学英语,上星级英语就是为了考星,目的及针对性都不一样的。.

到底哪里好,我打算下个学期要开始一级了。.

回复 8#hollychen 的帖子

能不能给我个具体地址或者电话,谢谢了。
你们是周几上课啊,准备插班了,呵呵。就准备读剑桥,决定了。.

回复 13#spritejing 的帖子

每个周六12:15-14:15 。那张通知我一时没找到。反正明天开班的,我问好了短你。.

长宁求知进修学校,仙霞路435弄5号,仙霞文化中心内。联系人,梁老师,13816757404..

我姐姐家的外甥女在美国一年级学的英语就是剑桥的教材,跟我们国内的剑桥少儿一级是同步的。.

引用:
原帖由 stonemm 于 2010-10-23 22:14 发表
我姐姐家的外甥女在美国一年级学的英语就是剑桥的教材,跟我们国内的剑桥少儿一级是同步的。
美国学这个是不是太简单啦.

回复 17#orange_li 的帖子

所以说呀,孩子在国外读书才不会象我们国内这么累。现在他们一家三口都在美国一年了,外出吃饭都是外甥女点菜,完全适应了。所以,看大家让自家孩子学英语的目的是什么了.

回复 15#hollychen 的帖子

谢谢你,我们也报了求知学校,不过是一分部,在长宁路,就在我婆婆家隔壁,接送方便些,谢谢你。
礼拜六早上8:30-11:30去体验过了,还遇到了幼儿园同学,呵呵。.

有听人说过“剑桥是全世界认可,星级是某些地区认可。”我宝贝的姐姐们都是剑桥的受益者,一个在澳大利亚留学,还有一个现在是英语老师。她们小时候都是剑桥的拥护者,在她们的引领下我的宝贝也没在疯狂的英语求学之路上迷失方向。看到随着时代的不断变革,新鲜的东西越来越多,很容易让我们迷失,但我还是坚信剑桥是一个不错的选择。因为它让我的孩子很轻松的面对它,而兴趣倍增。有人说“兴趣是最好的老师”,我想这也可能是剑桥的宗旨吧!.

回复 5#orange_li 的帖子

请教闻广全称及地址,谢谢!.

回复 21#shirleyhuang 的帖子

短你了.

我们也是剑桥的拥护者,从大班开始读预备级,到现在三年级读KET,一路下来,更觉得当初选剑桥,是正确的选择。.

想问一下,我们目前大班,是不是要从剑桥预备级开始读起啊?虹口区什么地方有读的?.

菲菲妈妈,也给我个闻广的地址及电话,谢谢.

引用:
原帖由 spritejing 于 2010-10-25 09:44 发表
谢谢你,我们也报了求知学校,不过是一分部,在长宁路,就在我婆婆家隔壁,接送方便些,谢谢你。
礼拜六早上8:30-11:30去体验过了,还遇到了幼儿园同学,呵呵。
我们在那里学过一学期,老师只注重课本,课外补充甚少,更谈不上口语练习,
当初也是考虑远近、时间去读,结果只能另选学校重读,白白浪费了时间
更让人不舒服的是家长听课要交听课费,现在情况就不清楚了.

回复 25#xhzhou 的帖子

短你了。.

那朗文呢?

朗文呢,和剑桥比,到底哪个适合孩子?.

回复 28#WUXUEHONG 的帖子

朗文,也是系统性的学习,听说也不错的,我小孩没学,我也不清楚。

一起上.

引用:
原帖由 HANLI 于 2010-11-1 10:56 发表
一起上
你家宝贝3年级了吧,还有时间外面上课?他们说3年级开始,做作业都要到9点了。.

引用:
原帖由 orange_li 于 2010-11-1 08:45 发表
短你了。
也请短一下地址,谢谢.

回复 32#leefeifei 的帖子

短你了。.

引用:
原帖由 spritejing 于 2010-10-22 09:39 发表
能不能给我个具体地址或者电话,谢谢了。
你们是周几上课啊,准备插班了,呵呵。就准备读剑桥,决定了。
仙霞路嘛,东展呀, 在那里我们还学过奥数、写作,MS那里现在没人气。.

艺校的老师,向我们推荐读SBS(side by side)。说这个比剑桥更好,对小学英语的帮助更大。大家有谁上过这套教材吗,怎么样?.

回复 28#WUXUEHONG 的帖子

我们学完少儿剑桥3级,按这个系统延续下去是学的KET,用的就是朗文的教材,不知道2者有啥关系啊?.

回复 36#dbascn 的帖子

你们几年级啦?side by side听说过吗?.

回复 37#orange_li 的帖子

SBS不是学校推荐的乐在四季开的外教班就是这个教材么?有人说一年级学这个太深了.

回复 37#orange_li 的帖子

我们5年级,学校有学side by side.

引用:
原帖由 大毛妈 于 2010-11-9 12:22 发表
SBS不是学校推荐的乐在四季开的外教班就是这个教材么?有人说一年级学这个太深了
打听了,一年级学的是SBS预备级。后面还有一、二、三级。总共4级。.

发新话题