发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 寒假组团去哈尔滨~平安归来,秀些美图!

本主题被作者加入到个人文集中
早就向往了,一大一小或两大一小,四年级女孩,记得通知我们噢!.

回复 25#tina-xin 的帖子

机票不统一组织买吗,那能否明确一下到哈尔滨集中的时间?.

回复 229#tina-xin 的帖子

再次报名,一大一小,10岁女孩,想穿越雪乡,有类似经历或决定的吗.

回复 234#tina-xin 的帖子

改成两大一小了,见面会我不参加可以吗?不知道什么时候放假,22日能否到达哈尔滨

没参加见面会,报不下了,还有哪些想参加的,能再拼一车吗?没有搭上第一车仍想去的留个言吧!借楼主贵宝地统计一下。.

雪乡第二车统计

经得楼主同意,正式开始统计雪乡第二车,本次统计为正式报名,报名内容:参加人数(几大几小,几年级),联系电话。联系电话可通过站内短信发送,也可直接将报名内容发短信给我,报名人数足够后即停止报名,对已报名人员直接通过电话会议确认相关事宜(因此请参加人员务必留下联系电话)。本贴将根据报名情况及时更新!

第二车名单确定(已截止):

请各位核对以下信息是否正确,如有出入,请和我联系(预付款信息由楼主提供),同时请及时告知航班等信息。

序号旺网ID参加人员(大)参加人员(小)小孩是否占床团费预付备注航班,预付款等统计
1Wltracy11不占床(拼房)1684小四女生计划火车22600到,1/27 cz6251,已付
2xuanxuandema33占床6432初二男生26日CZ6251,已付
3嘎子妈21不占床2756预初男生21号到长春的MU5683,已付
4Walawala21不占床2756小二男生已付
5遇儿予耳11不占床(拼房)1684中班男孩1/21Mu5613,1/27 cz6251,已付
6yyangding11占床2144小四男生21日Mu5613,26日cz6251,已付
7sun060111占床(找拼房)2144小四男生 1/27 cz6251,已付

注:原第二车茅**(第一车团员的朋友)已调整至第一车。
最终车次安排详见328楼。

请各位于20日前汇款至楼主帐户!详见328楼!机票订好后也请反馈给我或楼主。

回复 334#katherine1101 的帖子

可以,第二车同样也是22日出发,是一个团的,请按333楼要求留下参加人数,联系电话。.

第一车全部穿越,建议第二车也穿越.

回复 336#katherine1101 的帖子

第二车剩余名额已不多,决定后请尽快联系。.

回复 336#katherine1101 的帖子

欢迎加入!.

收到,第二车还有几个没最后确定,我们会电话通知你们.

回复 342#maryfan 的帖子

我家也是小四,我相信其他小朋友可以的话,我们的也能行的.

回复 346#walawala 的帖子

可以付款了,直接汇到楼主帐号,见328楼,价格参照二大一小不占床.

回复 351#maryfan 的帖子

没关系.

回复 353#露露妈咪 的帖子

可以,刚退出一家,还有几个名额。.

回复 353#露露妈咪 的帖子

你不是在第一车吗.

回复 357#露露妈咪 的帖子

好的,那就由你通知付款等相关事宜.

回复 362#yyangding 的帖子

可以付钱了,你赶上末班车了。.

回复 366#爱雨 的帖子

不好意思,我没收到你的短信啊!.

回复 373#包裹妈 的帖子

没关系的,已删除。第二车成员如果计划有变,可直接和我联系。

回复 376#爱雨 的帖子

见333楼.

回复 368#niniefu 的帖子

下午一直没时间上来。刚有一家因不准假退出,你可以补上,请留下联系电话。.

回复 389#爱雨 的帖子

知道了.

回复 394#露露妈咪 的帖子

包含第二车你朋友逯博妈妈的吗?.

回复 393#pp021 的帖子

刚有妈妈因故退出,还可以加入,请尽快将联系电话等发我。.

.

机票搞定了

终于买好了机票,1月27日CZ6251,推迟一天回来,开始准备出行物件了!.

回复 406#多子妈 的帖子

当然兴奋啦,能让女儿和你们那么多的同龄小朋友一起无拘无束地穿越雪乡。我们要好好地体验一翻!.

回复 412#sun0601 的帖子

二车中都有21日去的,27日回的。只不过22-26日参加正规团活动,其他自由活动。.

回复 410#遇儿予耳 的帖子

计划火车去,也让小孩看看沿途的风景,平常很少有机会坐火车

回复 412#sun0601 的帖子

欢迎sun0601加入,你的速度超快,赞一个!.

楼主,下午支付宝是我和sun0601,各1684元.

请短信发送参加人员信息

按照楼主要求,请第二车成员将您和家人的姓名,性别,身份证号码,小孩身高,短我,谢谢!希望第二车团员抓紧时间将预付款汇至楼主帐户,20日前未付款的将不再保留名额;已另有安排的朋友也请及时告知。谢谢各位的积极配合,才会有诱人的银色之旅!

回复 424#yyangding 的帖子

楼主反馈付款已成功。.

回复 427#嘎子妈 的帖子

.

感谢各位妈妈大力支持,第二车统计工作已全部结束,参加人员由楼主统一安排。详见328楼,谢谢!.

我也来几张。
屋前的玉米,像不像香焦?

附件

照片 001.jpg (83.64 KB)

照片 001.jpg

再来几张:

附件

照片 059.jpg (111.56 KB)

登山一

照片 059.jpg

照片 076.jpg (123.13 KB)

登山二

照片 076.jpg

照片 084.jpg (60.12 KB)

天然冰滑梯

照片 084.jpg

照片 104.jpg (88.01 KB)

晶莹剔透的“叶子”

照片 104.jpg

照片 125.jpg (93.86 KB)

这是什么树啊,开的白花好漂亮!

照片 125.jpg

照片 126.jpg (97.3 KB)

这些是棉花吧!

照片 126.jpg

照片 140.jpg (83.64 KB)

山顶的雪挂

照片 140.jpg

照片 416.jpg (57.25 KB)

索菲亚教堂

照片 416.jpg

照片 470.jpg (57.94 KB)

人鲸共舞

照片 470.jpg

照片 492.jpg (61.86 KB)

可爱的北极狐

照片 492.jpg

照片 550.jpg (79.44 KB)

冰雪大世界

照片 550.jpg

照片 599.jpg (55.32 KB)

我会自个儿开卡丁车了!

照片 599.jpg

发新话题