发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[数学] 2018新五年级数学暑期提高

回复 50楼一夫妈妈 的帖子

时间是?.

新二年级,男生,有无合适奥数班级(现在在xrs上课).

暑假二升三,请问吕老师课有吗?.

回复 51楼sayakadudu 的帖子

这位家长,建议你告诉我您孩子是否学过思维训练,给我点资料参考看是否适合这个班或其他班。

本帖子奥数班时间:周六下午3:15-4:45.

孩子2012年暑假升小学3年级,有2年奥数培训基础。希望参加3年级的超前班,是什么时间和老师?.

回复 55楼sayakadudu 的帖子

吕老师周六晚6:00-8:00  目前在上三年级了,请抓紧。
史老师周六下午3:15-5:15 暑假开始上三年级内容.

奥数

二升三,没有接触过奥数,请教,我该选择哪个班,谢谢。.

回复 57楼MARINAN 的帖子

您应该参加三年级邹老师的基础班。 邹老师是杨浦小学的奥数老师,教得很好,又是6人小班,家长还能陪,很不错的。 孩子学得好,兴趣高了,可以参加以后三升四的申老师班选拔考试。.

新班招生了!

很多家长都打电话咨询闸北实验几位老师的上课情况和时间,有的因为基础不扎实而和好老师无

缘,有的因为时间关系不得不放弃。今年暑假,特地请邹老师来带三,四年级基础班。让没有基

础的学生们能有机会锻炼和提升思维的能力,提高数学成绩,积累小升初的资本。

再次重申,基础班并不意味着低要求班。我们每期基础班都会有1,2个学生能插班进入申,吕老师

的提高班级。诚然,每期五年级班级里认真勤奋的学员也会如愿考上心仪的中学。今年有一名考

入上外附中,一名静教附校,一名进华。所以只要学生努力,三,四年级开始学奥数也为时不

晚。

邹老师奥数周日课程安排:周日下午1:00-3:00   三年级基础

下午3:15-5:15   四年级基础

.

个别家长电话咨询中有一定的顾虑,因为孩子起步晚了,生怕跟不上进度或提不起兴趣。

经过和老师的协商,我们可以安排8次的暑假体验课程,让学生试学一段时间,感受奥数的奇妙

之处。

暑期试读预约火热报名中!

三年级    周日下午1:00-3:00
四年级    周日下午3:15-5:15

报名电话:52132283     龚老师

4年级已经满班啦!

想上3年级基础班的小朋友抓紧报名咯!7月就要开课咯!

.

咨询

9月升3年级,有2年奥数培训基础,请问秋季班有什么时间和老师?
谢谢.

回复 63楼pingping妈妈 的帖子

有基础的推荐上周六下午三点小五班史老师的课。.

暑假二升三,在新东方学已经学了两学期的奥数,目前是暑假班新东方在读,但是好像效果一般,希望三年级有更进一步的提高,希望一夫妈妈推荐好的老师。谢谢!.

回复 65楼SHJERRY妈妈 的帖子

同样推荐周六史老师的班,有趣且努力的话能参加竞赛。.

回复 66楼一夫妈妈 的帖子

看之前好像没有史老师的介绍,能介绍下史老师的情况吗?另外请短费用和联系方式。谢谢!.

回复 67楼SHJERRY妈妈 的帖子

我们四升五精讲与测试就是史老师教的。

进华小五班奥数老师,带的学生比赛成绩都非常优秀。
咨询电话:52132283
学费:120/次(2小时).

请短我下,二升三年级,奥数基础和阅读的课程,最好是周日时间段,会新开班级吗?周日正好去汉中路手拉手跳舞,顺便过来,否则离家有点远。谢谢。短下价格和时间。.

回复 69楼lannysong 的帖子

已经短您了,请查收!.

二升三年级,无奥数基础,请问适合上什么班,请短我上课时间和费用,最好是有周六的,谢谢.

回复 71楼果冰 的帖子

周六下午3:15-5:15 或 周日下午1:00-3:00
要上课抓紧了,目前才上过2个小专题,孩子完全能跟上进度。.

陈教师,长期从事小学阶段的奥数教学,杯赛辅导教练,辅导的孩子每年都有考取复旦兰生,世外和杨浦双语。

基础班前期专题使用的教材和提高班一样,旨在让学生了解和掌握所有三年级该掌握的知识。后期练习将使用《奥数精讲与测试》,让学生学扎实,有能力冲刺四年级奥数。  

上课时间:周日下午12:30-2:00   (9/16-1/13)共15次

针对:没有奥数基础或曾经学过但不感兴趣的学生,老师将采取灵活的授课方式,生动的例题,简单有效地解题方法,帮助学生掌握奥数的基础课题,锻炼学生的思维能力,让学生从兴趣入手,学好奥数,冲刺好学校。

6-8人小班,家长可以陪同听课!

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交7号出口)

报名电话:52132283   池老师

三年级最终时间确定了, 周日上午12:30-2:00

欢迎同学们来报名哦!  三年级是学奥数的最佳时间哦!

周六3:15-5:15,最后一个名额

周日12:30-2:00   6-8人小班,可预约试听!

周日的三年级奥数班适合零奥数基础的学生哦.

陈老师上课非常耐心,仔细.  讲解题目极其清晰,家长可以旁听.

预约试听电话:52132283   池老师

.

请问我们现在刚刚上4年级,学过几个月思维训练,想问下老师我们适合上什么班级,另外怎么收费,可短信。.

回复 77楼作作lee 的帖子

我们10月份有个四年级奥数新班, 针对没什么基础或基础较薄弱的孩子。

史老师上课,家长可陪读。史老师特点——讲题细致到位,小步渐进,学得不累。

上课时间:周六晚6:00-8:00  (2小时)

收费:120.0/次.

这个时间倒是蛮好的,是不是到9月底再和你们联系。.

回复 79楼作作lee 的帖子

你可以打电话来预约报名, 我们收6个学生. 本周开始接受报名..

三年级奥数基础班, 下周日开始上课了。

欢迎没有奥数基础和基础教薄弱的学生报名。 6人小班教学!家长可陪同!

上课地址:常德路1256号9楼(近长寿路亚新广场)

另:三年级奥数提高班周六下午3:15-5:15 上课, 欢迎奥数基础扎实, 有意想冲刺比赛的学生参加..

本 周 开 班 咯!

上课时间:周日上午12:30--2:00

上课地址:常德路1256号9楼   (近长寿路亚新广场,交通便捷)

试听咨询电话:52132283   池老师

三年级学习奥数是最佳时间, 还没启蒙的学生不要错过噢!.

最后呐喊一声:   三年级零基础班, 周日开班咯!

6人小班, 还有2个名额哦!

非常优秀的老师,对基础奥数的教授非常有一套,好机会,不要错过哦!.

三年级《精讲与测试》,经典教材,扎实基础,超值小班,不要错过哦!

你们这边有没有硬笔书法班呢,我们幼儿园大班离你这边倒是很近的.

回复 86楼欣妍2006 的帖子

硬笔书法请过年后来咨询,我们会开班。
目前针对大班学生有幼小衔接特色班,本班学习内容包括:拼音,识字,硬笔,看图说话和朗读, 您可以考虑。上课时间周日上午10:20-11:4, 供您参考!.

三年级奥数基础还有名额哦! 没学过思维训练的学生不要错过咯!

能短个价格么?谢谢.

回复 89楼慕容小雪22 的帖子

100元/次 (小班教学, 1.5小时/次).

可以预约试听么?谢谢.

回复 91楼慕容小雪22 的帖子

可以的,欢迎您来试听!.

三年级奥数是新开班的,还有1个插班名额哦!

要插班请抓紧哦!

咨询电话:52132283   池老师
.

这个班是新开的么?上课时间是什么时候啊?.

回复 94楼jojozy 的帖子

是的,这个班新开不久,新生完全能跟上。

上课时间是周日下午12:30--2:00.

2013 三年级奥数<<精讲与测试>>春季基础班报名预约中!

陈老师,长期从事小学阶段的奥数教学,杯赛辅导教练,辅导的孩子每年都有考取复旦兰生,世外和杨浦双语。

上课时间:周日上午12:30-2:00(1/27-6/30)共20次

开 始 接 受 报 名 咯!   

针对:没有奥数基础或曾经学过但不感兴趣的学生,老师将采取灵活的授课方式,生动的例题,

简单有效地解题方法,帮助学生掌握奥数的基础课题,锻炼学生的思维能力,让学生从兴趣入

手,学好奥数,冲刺好学校。

6-8人小班,家长可以陪同听课!

上课地点:常德路1256号9楼 (近长寿路,轨交7号出口)

报名电话:52132283   池老师

春季班试听预约中!  

三年级是个关键期,学奥数的好机会啊, 还没起步的学生应该抓紧了!.

回复 97楼一夫妈妈 的帖子

春季3年级还有提高班吗?我们有奥数基础的,想看看提高班的时间。.

有的,提高班上课时间周六下午3:15-5:15.

春季班从1/19开始上课。.

报名三年级奥数基础班,请问可以试听吗?.

发新话题