发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 大家有没有学素描的地方推荐啊?

大家有没有学素描的地方推荐啊?

女儿喜欢素描,想给她报个班,但是不知道哪里好?.

顺便也问一下.

回复 1#虎皮辣椒 的帖子

我知道一个很好的美术老师,女儿跟着学的。但没老师电话。地址在:浦东大道六师二附小后边的继教中心。老师姓邵,女老师。.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-10-11 15:03 发表
我知道一个很好的美术老师,女儿跟着学的。但没老师电话。地址在:浦东大道六师二附小后边的继教中心。老师姓邵,女老师。
我也有兴趣,下次你们上课的时候能问个电话吗?谢谢。.

我家现在有个一年级小朋友组成的画画小班, 不过现阶段是线描的, 等小朋友们有点基础后开始素描, 大概明年吧
现在还有一个名额, 有兴趣联系我吧, 可以先来看看.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-10-11 15:03 发表
我知道一个很好的美术老师,女儿跟着学的。但没老师电话。地址在:浦东大道六师二附小后边的继教中心。老师姓邵,女老师。
可以要个电话吗?.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-10-12 12:09 发表

可以要个电话吗?
乐桐妈说的邵老师,我知道,是我女儿幼儿园同班好朋友的妈妈,如果想联系,我有她的电话.

引用:
原帖由 虎皮辣椒 于 2010-10-12 12:09 发表

可以要个电话吗?
刚和邵老师通过电话,不知你的孩子多大,邵老师说学素描的话最好是三年级以上,如果你有兴趣了解情况,我可以短你.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-10-12 13:00 发表

刚和邵老师通过电话,不知你的孩子多大,邵老师说学素描的话最好是三年级以上,如果你有兴趣了解情况,我可以短你
可以短我具体情况吗?谢谢。.

回复 3#乐桐妈 的帖子

我也想要报名学,可以短我具体情况吗,谢谢!.

回复 7#健健girl 的帖子

对的,就是邵老师,我没有电话。.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-10-12 13:00 发表

刚和邵老师通过电话,不知你的孩子多大,邵老师说学素描的话最好是三年级以上,如果你有兴趣了解情况,我可以短你
我们四年级了,你短我个电话吧.

发新话题