发新话题
打印【有192个人次参与评价】

[作品] 天上人间,任我裁切

专业问题阿拉一只也不懂,偶负责撒花.

回复 132#哈里老妈 的帖子

偏振镜我是有的。这个又不稀奇。就是拧上拧下很烦。我是喜欢用的。上次在意大利拍了十几张花玻璃窗以后总算死心了,拧下来了。.

最近灌水太少,花花一歇歇就撒光了.

回复 148#klarazq 的帖子

我肺活量也小的,还真是各有利弊呀.

回复 154#vivianda 的帖子

是各啊!
阿拉LG年轻时还是游泳运动员来,没想到一上高原就不来赛了。倒是我生龙活虎的,跑前跑后也没什么感觉!.

回复 155#klarazq 的帖子

侬额希腊行呢 .

引用:
原帖由 Tim老爹 于 2010-10-12 14:30 发表

非也非也,说到最佳一定是敲了玻璃让火车停下来再拍
此为专业人士所为,请勿随意模仿...
.

回复 156#vivianda 的帖子

侬表哪壶不来提哪壶好吧?
就偶那技术,能拿得出手伐?
这里都是专业人士,为了不让大家笑掉大牙,侬就当偶没来过好伐?.

回复 158#klarazq 的帖子

表走,亲爱的。把克拉拉气走了,师傅要找我算账了
那,侬下趟讲给我听好了 .

回复 139#grant 的帖子

旁友 ,我要请教一哈, 我的戆机器在“肉” 格式下,不能放大显示的,你的机器能放大显示哇 ?
如果 即是“肉”格式,又是“假配格”格式,太费存储空间了。
你有这个问题哇 ?.

回复 160#GerryBB 的帖子

随身携带上网本,及时导出,咔咔!烧钱啊~~~~.

回复 152#Melodies 的帖子

谢谢小妖妹妹的支持,侬继续是阿三头,年纪小,辈分大,除了小鸟小薇其他都比你晚入师门~~~
浆糊师傅还有个有点就是皮厚,超厚.

回复 157#grant 的帖子

我坚决不上当,宁愿装装穆斯林.

回复 122#GerryBB 的帖子

我用魔术手,加了曝光,看看如何?.

附件

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-10-12 15:39 发表
侬额希腊行呢
是呀,伊的希腊照片假使贴上来,偶又要长草哉.

回复 164#哈里老妈 的帖子

好多了,至少雪不再是灰的了.

阴影深刻了

附件

回复 166#GerryBB 的帖子

谢谢高手指点 .

回复 145#anan111 的帖子

N家就有一个头,最佳光圈竟然是f22 ,非常罕见
非常好奇这是怎样一个头。过去林好夫4X5.8X10画幅的机器有这样的头,135机器早期超长焦距有这样的头。.

照片实在是拍得太太美了,
真得是梦幻西藏啊!
把楼主的照片统统全部收藏了~
.

老妈不买单反可惜了。.

回复 171#老姜 的帖子

老姜,侬。。。。。
阿是我没好好体现无敌兔的优势? .

回复 170#往事如风 的帖子

喜欢就好哈.

回复 158#klarazq 的帖子

谢谢小妖妹妹的支持,侬继续是阿三头,年纪小,辈分大,除了小鸟小薇其他都比你晚入师门~~~
浆糊师傅还有个有点就是皮厚,超厚
侬一发嗲,师傅回复也回错了.

回复 152#Melodies 的帖子

不好意思,前面回复错了,见谅哦.

回复 169#家有考王 的帖子

记不清了,很早看过一个讲Nikon 已停产的神头的帖子上说的,找不到了
或许不是135画幅的吧,一般135画幅没有最佳光圈在f22的,超长焦的最佳都在最大光圈附近的.

回复 172#哈里老妈 的帖子

记得哈妈是N家的,前天看说24-105,心里还纳闷呢,原来是换门到了C家.

漂亮的地方!.

美啊!哈妈妈可以搞个小影展了。.

回复 177#anan111 的帖子

侬记性哈好,原来是N家的,可惜N家的D700也不见得有进步,再往上太巨,留给老姜玩~~~.

回复 178#王德镛 的帖子

高手出场,还请赐教.

引用:
原帖由 航航的爸爸 于 2010-10-13 09:47 发表
美啊!哈妈妈可以搞个小影展了。
风景漂亮而已
偶是自娱自乐,在高手面前,班门弄斧,汗颜.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-13 08:03 发表
老姜,侬。。。。。
阿是我没好好体现无敌兔的优势?
啊!.

引用:
原帖由 老姜 于 2010-10-13 11:52 发表

啊!
个是啥意思?快讲!.

美啊!.

回复 11#哈里老妈 的帖子

师傅啊。。。我花花太少。。。.

我手上的D80没有这个问题,NEF格式下可以直接放大的。所以很久以来我就直接设成NEF的。.

回复 187#grant 的帖子

看来偶机器是要更新换代了,哈哈.

回复 188#GerryBB 的帖子

快点换吧,,.

回复 115#xiangxiang 的帖子

你们赶上封山了,我们是在林芝路上下雪的,司机说纳布错封路我们还不相信,原来是真的.

回复 138#grant 的帖子

全幅的机器容易有暗角。.

回复 191#家有考王 的帖子

嗯。幅面大,把镜头的范围用足了。
我想这也是为什么牛头的变焦比没有超过3的原因之一。.

回复 192#grant 的帖子

主要是广角端难以做得完美,24-105,要收2级光圈,才能基本消除暗角。.

回复 193#家有考王 的帖子

嗯,这也是没有办法的事情。要么就要做成超级大炮了,不知道有没有人能扛得动... 尚不谈价格。.

回复 194#grant 的帖子

24-105,如果是2.8恒,也够厉害的了。
以后复合非球面、超低色散镜片能够有新的突破,才会有相对轻型镜头出来。
不过你个子大、力量大,问题还不大.

回复 195#家有考王 的帖子

哈哈~ 你投资买一台,我扛扛试试。 
光学的东西,这100年左右貌似没有大的进展,
只有材料、工艺的改进。.

回复 195#家有考王 的帖子

考爸,看看咱们俩把哈妈帖子给整成啥了...
我检讨... 我闪了,哈妈过来你撑一下。
.

回复 197#grant 的帖子

我们讨论的还是哈妈的镜头,没有歪。.

回复 198#家有考王 的帖子

哈哈哈哈~~~
话说回来,真是羡慕哈妈的运气。这么大把的好天气能给她遇到。.

回复 199#grant 的帖子

捺2个高手论道,偶正好学习下
这次去历经夏秋冬,真的是与西藏有缘,心怀感恩。.

发新话题