发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 238#小猫宝宝 的帖子

那影片不错,就是看的时候在我们前面的人都不肯坐下,挡住我们的视线.

回复 242#小猫宝宝 的帖子

那啥,里面的可可挺好喝(不甜、很香);还买了2包可可麦片,给爸妈和小人当早餐。
不过我去的那时候还没劫持人质
我错了.

回复 247#小猫宝宝 的帖子

我们去的时候,还有2个男人在门口问人家工作人员:里面有人妖伐?
人家讲:米有
他们讲:各还有啥看头,转身走了
我直接昏倒
啥个人啊,瘫痪阿拉中国人各台啊!.

回复 248#一滴清水 的帖子

奥数现在是奥得来一天水界了,伊交偶讲:老妈:我马上就要小升初了,现在已经来不及了!.

回复 250#小猫宝宝 的帖子

侬到静安圈子里打听打听,大家才晓得偶是摄影白痴;照片是绝对拿不出手各,看了偶各照片,一般性坚强点各也就当没看过,意志薄弱的,直接昏过去来
后果很严重啊.

回复 255#klarazq 的帖子

唉,我只想看看侬刚的好看的字
做啥为个点米米多多的事,跑去静安帮打听啊?
忒复杂了.

回复 256#小猫宝宝 的帖子

是滴是滴!
那个书信罩在玻璃罩里面,我的傻瓜机排了都反光,看不清楚。我也不知道该怎么调.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 12:51 发表
....看的时候在我们前面的人都不肯坐下,挡住我们的视线
哦,噶么侬对伊刚,坐勒海好来,坐坐勿收钞票的,立立倒可能罚款的
伊肯定啪,坐得个快
说勿定还问:噶么坐下来有奖金哇?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 12:42 发表
20分钟纯属小CASE,我们最高记录是2小时40分钟排德国。
后来又看了2次德国,觉得很值!
德国馆把超声波、红外线、声控技术运用到互动游戏中,让孩子在玩耍中了解到许多知识,还有那个超大木滑梯 德国制造的展品值得细看的.

回复 258#小猫宝宝 的帖子

偶哪能没想着
一直喊:前面的人请坐下
就是没人睬偶.

回复 259#NAUGHTY 的帖子

第一次去的时候,我们才排队就截止排队了,所以就是最后一批。
参与金属球互动表演时,我们一家老小嗓子都喊哑了,激动啊!
由于是最后一批,我们又上有老下有小,离场的时候也是最后走的。
德国工作人员很热情的和我们聊天,问我们喜欢德国馆吗?
那天正好是女儿生日,孩子很开心,说:虽然排了将近3小时,但是很值得。
后来人家送她一个德国馆徽章,把她乐坏了。
到门口时,好几个工作人员一起用德语跟她说:生日快乐!真是开心啊!
孩子说:德国人很严谨、很认真。虽然已经是最后一批游客了,但一点不偷懒,很热情!.

回复 260#klarazq 的帖子

阿拉国家是多民族的国家
语言品种很丰富,
真不亚于巴别塔的建设者们
侬要用多种中文大声喊:坐下的人有奖金!.

写了以上的话,我把自己逗乐了,哈哈.

回复 263#小猫宝宝 的帖子

阿拉只会上海闲话、普通话,忒之上海普通话。
看来学好外语很重要啊!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 12:45 发表
葡萄牙馆你展出的葡萄牙皇室和清政府之间往来的书信,笔迹也是超美。小人看了主动提出要把扔下多年的书法再拿出来练练
引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 13:21 发表
是滴是滴!那个书信罩在玻璃罩里面,我的傻瓜机排了都反光,看不清楚。我也不知道该怎么调
那书信是乾隆皇帝真迹啊,还有那玻璃是为了保护文件特别制造的--反光 还有世界上第一个标出了中国的地球仪、葡萄牙诗人卡蒙斯、波尔图红酒、5元一个香脆可口的葡萄牙蛋挞.......

回复 263#小猫宝宝 的帖子

偶今朝本来心情不好,现在看了侬各帖子开心交关。 .

回复 265#NAUGHTY 的帖子

亲爱的,侬看了仔细各!
阿拉一直了该看书信,和墙上变化的青花瓷图案。
红酒没用好年份的,蛋挞不算很好吃。
阿拉一家门好像吃的东西都不错过,一家门才是馋佬胚啊.

澳大利亚馆

看到一个大叔真好啊,帮伊老婆背包包
一般情况下,我是勿叫老公帮忙背包包的,除非是不分男女式的双肩包,男人帮忙背,好是满好,但是看起来忒怪了,再讲了,女包有啥背勿动啦,自己背,配配衣裳勿是满嗲的么...
算了,人家屋里相的事体阿拉少管

.

附件

回复 261#klarazq 的帖子

德国馆适合最后一批进馆参观,因为多数人是冲动力球去的,孩子正好可以慢慢地细细地观看其他的展示。
新加坡馆影片中的李登辉介绍如何提高国民素质的做法值得借鉴,特别是那个电梯里的氨气监测仪.

回复 268#小猫宝宝 的帖子

阿拉也才是自力更生各,大男人要是背只女式小包;人家不讲啥,偶自家也吃不消!.

葡萄牙馆

说真的,每一个馆都值得认真去看的
SB的魅力在于展现了多文化,多元素的舞台

就象是那句话讲的,前途是光明的,道路是曲折的.
我理解为:
展馆是美好的,
队伍是很长的,
内容是精彩的
排队是考验人的
曾经想进去看看的,还是很遗憾地离开了
我多么希望看帖的人,为我补充点好内容啊
你们为什么都那么小器呢?.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 13:41 发表
写了以上的话,我把自己逗乐了,哈哈
工作人员是叫大家坐下观看的,可就是有人站在前面挡住后面参观者的视线,叫他坐下也不听 后来又叫了一句“皮夹子掉了”,那人还真的回头看.

回复 272#NAUGHTY 的帖子

迭排才是啥个人啊.

回复 271#小猫宝宝 的帖子

以色列馆里有两页爱因斯坦的相对论手稿真迹,特别是他著名的相对论公式,而以色列人重新“解释”相对论,值得小猫去了解!
晚上扫馆人真的很少,关键是你不能随波逐流地看,要慢慢看细细品,以小猫宝宝的观察力会有更多发现的.

还有爱沙尼亚,为啥用小猪呢?偶不懂!
但是每个小猪上写的环保或者城市建设建议都很好,值得细看。
墙上还贴着“与其募集资金,不如收集好的建议!”,觉得很有道理。.

斯洛伐克馆

有进去过的朋友吗?
来讲讲故事好吗?.

附件

回复 274#NAUGHTY 的帖子

强烈支持小猫成为夜猫子,夜场真的性价比比较高。
另外:弱弱的问下有那只苹果的消息吗?咋最近都不见倩影呢?.

回复 276#小猫宝宝 的帖子

对于这个馆比较深的影响是,里面展出好多不同朝代的衣服、家具等,参观者可以拍照留念。
也可以坐在中间的椅子上休息,顺便观看介绍他们国家经济、历史、教育方面的影片;只是馆小,人流如水,很难定下心好好欣赏。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 14:08 发表
还有爱沙尼亚,为啥用小猪呢?偶不懂!
但是每个小猪上写的环保或者城市建设建议都很好,值得细看。
墙上还贴着“与其募集资金,不如收集好的建议!”,觉得很有道理。
我也觉得很有道理
这样的做法,是因为国民素质高,能提出比较切合实际的建议,
另外,我估计他们的当局者可能觉得基础建设应该由政府出钱吧
我在案例馆已经深刻体会到了,许多城市建设,其规模不一定很大,但很合理,很实用,合理开发也是一种环境保护.

白俄罗斯馆,童话一样的外墙

我很喜欢白俄罗斯这个国家
因为
我喜欢他们的童话剧
芭蕾舞团
还有绘画作品

我们小猫猫小的时候,带她去看白俄罗斯的童话剧<花儿与大灰狼>
很布莱西特的表演
小朋友居然很能接受
表演结束后,可以用零食换纪念品,她把自己的小饼都给了演蓝铃花的戴眼镜的女演员,她觉得那个大婶演得最好了.

附件

回复 280#小猫宝宝 的帖子

我们小家伙也喜欢这个馆,比看比利时的蓝精灵有感觉。.

波黑馆

波黑馆很童趣
可是,左边,那个细细的大红色的管道,是通向哪里的呢?

那个门洞洞下,就是我吃冰激凌的地方
那天我真是RP大爆发呀.

附件

回复 282#小猫宝宝 的帖子

小猫宝宝太可爱了 我知道瑞典馆橙色管子能向哪儿.

有浦东新区少年宫合唱团小朋友的家长吗?来领孩子啦

一首赞美生命的歌曲
当然,不是<Viva la vida>
我们小朋友站那看了会
还跑去后台询问是不是小伙伴艺术团?
结果工作人员说,是普通的,
啊?普通?哦,是浦东~呵呵呵呵.

附件

回复 277#klarazq 的帖子

你们....
都来引诱我.

回复 283#NAUGHTY 的帖子

恩,那就来介绍介绍8?.

回复 286#小猫宝宝 的帖子

带小猫去亲身体验一下布袋滑梯就知道了,还可以荡秋千 上次我在晚上7点还在馆旁的预约机上凭门票预约上了,记住一张票可在一台机子上约一张,那儿有两台预约机.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 287#NAUGHTY 的帖子

问个过分的问题,一定要用当天的门票吗?
过期的可以吗?滑一次实在不过瘾.

拉脱维亚馆

我喜欢他们家的外墙
啥时候偶也去搞好多好多片片
吸收尽人家的亮光光
这样就少为电力局贡献了....我真是,小气哈
因为偶是穷人.

附件

回复 289#klarazq 的帖子

同问同问,偶也有好几张过期票.

这个里面有些什么好看的东西么?

我看这里好象人也很多多的.

附件

回复 290#小猫宝宝 的帖子

听说外面由10万个塑料亮片组成的,很炫!
里面的飞人表演很精彩
就是盖章要买贴纸,偶不喜欢!.

回复 290#小猫宝宝 的帖子

这个馆建议晚上去看(排队人少,20分钟左右分进一批),有帅哥表演风飞人,白天在丹麦馆楼上也好看到。运气好还可以体验,有帅哥教你飞.

回复 292#小猫宝宝 的帖子

欧洲联合馆吧,觉得有点乱,但是里面的列支敦士登馆不错,5万张邮票组成的风景画很漂亮,可以看看!

回复 293#klarazq 的帖子

现在不用买贴纸了,有热情的拉脱维亚帅哥和美女盖章。.

同学们
好好的拍-堆,拍-堆-不-插队
偶就不来跟你们一起拍-堆-了

附件

回复 296#NAUGHTY 的帖子

我11号夜场去,还要买贴纸的
欺负我啊!.

收拾行囊,带上干粮,准备出发啦!
小人哪能还不回来?.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-13 15:12 发表
欧洲联合馆吧,觉得有点乱,但是里面的列支敦士登馆不错,5万张邮票组成的风景画很漂亮,可以看看!
喜欢
列支敦士登超大蹦床
欧洲联合馆里还有一个最古老的共和国圣马力诺,这是一个只有3万人口的欧洲小国,却拥有数个世界“唯一”。世界上唯一的城邦国家,唯一于1263年制定共和法规的最古老的共和国;唯一一个由两位国家元首同时执政的国家;唯一仍在发行金币并合法流通的地方;还有世界上唯一的法拉利博物馆。进门有个水晶的全息影像,好多人被自己的眼睛给骗了 太逼真了,SG也上当了

发新话题