发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

继续和CC定的对话,我们说到自行车

我很喜欢骑自行车
但近10年,我没有再骑过一次,如今的交通啊,轰隆隆的搅拌车,很吓人地滚来,仿佛巨大的变形金刚,那只金刚随时会变形成一驮巨大无比的泥石流,内涵无数有害气体与固体。。。。
算了,不骑车了,俺走路总可以吧

欧登塞,你知道吗?
这么说好了
你喜欢安徒生吧?读过他的童话吧?
安徒生出生并成长的城市,就是欧登塞,那个美丽的城市,空气奇好无比
为什么捏——
因为全城人民热爱骑自行车
所以,你去那里,你可以呼吸到很新鲜的空气,看到美丽的风景,更有苗条美丽的丹麦人

噢,大妈,你也弄辆车骑骑?
做个苗条美丽的上海外婆。。。。哦,外婆,您怎么随手扔冰激凌捏?
唉。。。。.

附件

丹麦人挺石称的
晓得人家在网络里卖他们的太阳笑脸章
他们硬是从丹麦多运来一批太阳脸
继续免费地发

可惜,我没得到这个笑脸
不过没关系啦~看到他们工作人员笑呵呵的脸,我就很开心了.

附件

老外也喜欢做“从娃娃抓起”这类事情

丹麦童车——

您要以为是婴幼儿自行车,那就错了
那是学步车!
仔细看看,这车有踏板吗?木油!
所以,您那么粗心您还批评您地娃娃粗心???回去给我写检讨书,没50000字您不许吃饭饭.

附件

我好喜欢这辆车啊.

附件

回复 54#小猫宝宝 的帖子

照片拍得好美!赞一个.

回复 55#loveseayou 的帖子

谢谢你啊.

同学们,早操时间到了!

附件

走过天桥,就进入最佳实践区域

地方小的
内容很多的,希望那个区域能在SB会后还能保留下来.

温哥华馆.

附件

据说,去过麦加的伊斯兰,可以在名字里加穆罕穆德...
我虽然不是伊斯兰
不过,要能参观过麦加馆后,名字里也添点什么的话,我也很乐意,比方:啊,这个,,,穆知穆觉小猫宝宝之类,嘿嘿

有部电影,我一直很喜欢
<阿拉伯的劳伦斯>
我也推荐给许多朋友
此片,无论编剧,摄影,导演,,,,还是演员,音乐,后期制作,都堪称佳作,很经典
此片的男配角有百变爵士的美誉
我还看过他的<印度之行><日瓦格医生>,
也许受影片影响,对阿拉伯国家有点特别的...好奇?.

附件

从感情角度,我喜欢香港
从游玩指数的角度,我喜欢澳门
澳门给我的感觉是——讲广东话的南欧
另一个喜欢澳门的原因是,我特别喜欢利马窦,他是个了不起的人.

附件

阿尔萨斯案例馆
远远看去
可用四字形容:柔情似水.

附件

法国有好几个馆
这边有个罗阿案例馆
题目小,就容易做好
啥都高、大、全。。了,唉,作文就难写喽,同学们有同感哇?.

附件

回复 17#小猫宝宝 的帖子

优雅的逛SB。。优雅的生活。。这就是你~~.

写得好,拍的好。.

还有吗?继续,看的很开心。.

嗲猫终于出动了,让我们赏心悦目了!.

回复 66#yang0503 的帖子

谢谢你,我真高兴
一会去非洲馆般只好看的椅子给您坐坐
.

回复 68#小猫宝宝 的帖子

楼主辛苦啦!.

神秘的汉堡之家,每次要限定参观人数,搞得排队时间很长。。。。

曾经听达人介绍过汉堡之家
因为达人喜欢汉堡之家的美食
在那喝咖啡吃汉堡品甜点
于是
我就这么上当受骗啦
竟然花时间去排队
在不长的队伍里,我被一个小P孩T了好几脚,那个一刻不停的小孩子,有浑身的使不完的劲搞得周围人不得安宁
我让你们排在我前面好哇?不好?排到前面还不停回过来推这个,拉那个。。。
小朋友啊小朋友,你别闹了,一会进去了,就有汉堡吃了,真的,偶从来不骗你的。。。。吃完别忘记叫你爹娘付钱!
哈哈

虽然被小朋友T了几下
但我还是使出我的聪明才智教育了他和他的爹娘,遵守社会公德,大家都喜欢你
真高兴
嘿嘿

乘这个小破孩没来捣蛋
我抬头欣赏欣赏汉堡之家的外观
说是按着“树”的概念做的
我还看到树顶上的树冠
那是通风排气用的,可惜不能上到最顶楼,看看那些“树冠”是不是可以调节角度?

这红色的树干
,是用中国江西竹子制作的,工人们花了1个月时间编完的,我想,这个。。。拆了也很心疼
我家太小了,放不下这棵树干。。。.

附件

刚才说到,
汉堡馆外看到的红色树干
这树干从地下,从室外,一直延展到屋子里面,穿越每个楼面
仿佛
我们是在参观一棵大树
大树里,还停着空客A320
嘿,这位仁兄瞥瞥嘴巴说,他喜欢A380,380当然是好了,
不过320有320的特点
你看发动机,象不象豆沙卷?扁的
320的起飞降落还是很好的,下次您乘坐的时候不妨留意一下下看.

附件

汉堡之家有个小屋子
中间是红色树干
上面挂满了祝福的话

既然来到了汉堡之家,那么,做个小小的英译德练习?
拼写错了就糗啦,给老师批评了
随便写写,呵呵.

附件

好看,真好看!
让我大开眼界
送花 .

回复 64#carrie813 的帖子

下面这张
是特地为你拍的
我觉得他们做的派,没你的好哎.

杂果派.

附件

回复 73#Zwiebel 的帖子

刚说到老师
老师就来了,,我真是妖精~

老师好!.

黄昏的时候,看马德里馆

不由得想起《阿尔罕布拉宫的回忆》。。。。
那座宫殿,也有土红色的墙
在黄昏时分
远山的风吹来
仿佛闻见遥远的香料味道。。。。
当我们手指飞快弹奏
一切神奇开启

不过,亲爱的旺友们
这个图片里案例馆的真正名称是案例馆2
不是马德里馆喔

附件

回复 38#小猫宝宝 的帖子

接着刚才的巴塞罗那
我继续说说那个城市吧
许多欧洲城市是有城标的,比方罗马的城标,是狼
巴塞罗那的城标,是老虎.

一只很欧式的老虎
苗条健美,很有动感.

附件

这就是船舶馆的办公室,我老公以前就在这里面上班。

啥时候呀
不要演员来扮演我们中学生
咱就真正的中学生自个踢球好了
肯定生龙活虎
还不带化妆的
呵呵.

附件

小猫宝宝拍的相片很灵,加上风趣的解说更灵!.

回复 82#NAUGHTY 的帖子

谢谢你
我马上贴上真马德里给你看.

回复 80#xflisa212 的帖子

真哒?
向他致敬

嘻~
我家娃娃最敬佩那些制造大轮船大飞机的.

马德里呀马德里
我要是男儿身
我立马去T足球
狂扁皇家马德里
嘿嘿,皇马粉丝要砸我?
砸就砸吧
俺就喜欢福格森老爷了,可以吧
中国人啊,看足球纯属虾起哄呀虾起哄.

附件

回复 85#小猫宝宝 的帖子

各只馋猫就喜欢马德里餐厅 没溜到马德里门前的生态树下冬暧下凉一下.

回复 38#小猫宝宝 的帖子

我第一次去的也是最佳实践区,也看到了这只难得的艺术品大蜥蜴,我们一家在这里都合了影,真的很美.

回复 86#NAUGHTY 的帖子

有的呀,有的
就是,,,阿拉小宝不让我贴那张
说侵犯他肖像权
嗲色忒了,不贴就不贴.

回复 88#小猫宝宝 的帖子

光影一下带张面具粉墨登场.

回复 67#花儿心藏的妈妈 的帖子

哪里哪里
我还写错内容咧
幸好有嗲人提醒喏.

回复 71#小猫宝宝 的帖子

真想体验一下这生命树旁的巨无霸.

今天是卢森堡大公国日

所以
我先贴一张卢森堡馆前的金色雕像吧

E片的照片刚倒出来
还没来得及一一看过呢.

附件

可爱的小猫,你写的帖子真可爱,我在反省,为什么我去世博会那么多次,就没发现那么好的风景呢,而且你拍得那么好,难得你的运气也好,照片上一个人也没有,我怎么拍得都象集体照呢,传授一下秘诀吧..

回复 93#micky 的帖子

亲爱的米奇
谁说照片里没有人呀
您看下面那张
昨天,园子里人不多,我数过了,没超过70000000,.

昨天,我站在某高处往下一看
人不多,不多,真不多,说明全国人民都在幸福着自己的生活,没工夫全体地跑这来陪我玩

突然的想起诸葛亮
那年代,就是人忒少
还有就是诸葛兄忒笨,不早点发明个时光机器啥的,
要不,问咱借个10亿8亿的,也不用跟司马懿唱啥空城计了,是吧.

附件

亲爱的小猫
你写的帖子真风趣,我一边看一边在笑,还有那些介绍真得很详尽,得回去推荐我女儿看一下,让她也长长见识.
还有吗?快继续写吧,很期待哦,另外,要马上给你送花,.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-11 10:53 发表
汉堡之家有个小屋子
中间是红色树干
上面挂满了祝福的话

既然来到了汉堡之家,那么,做个小小的英译德练习?
拼写错了就糗啦,给老师批评了
随便写写,呵呵
O(∩_∩)O哈哈~
小猫真的偷懒少写个字母.

回复 96#micky 的帖子

米奇老鼠:得到你的赞美我小猫狠幸福地
送你听段音乐http://www.tudou.com/programs/view/F7Bjjm29iAM/
我要休息一会,喝咖啡时间到了.

回复 97#Zwiebel 的帖子

是!老师
偶叫她订正
并罚抄3遍.

给小猫送花花!今天上来真及时,过两个小时就出发去案例馆啦,我要去找那只蜥蜴。。。.

发新话题