发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 62#小猫宝宝 的帖子

看你的文章,实在是自叹不如..... 光热衷于跟着儿子一起敲章了.话说回来, 他家的章真好看,赞一个. 还有那个敲章的法国人, 当我惊叹他把那个章非常完美得敲到了其它几个法国馆章的中间时, 他朝我狡黠的眨了下眼睛.(不知道这个词用的对不对,但在这里绝对是褒义的哦.)  我抽空把那一页拍上来哦..

回复 105#fm_08 的帖子

半松园路的口最近,但进了世博就是去走的嘛...而且一个是在里面走,一个在外面走,一样的..

回复 114#小猫宝宝 的帖子

片片来了,当然跟你的那些美图是没法比的. 没想到喧闹的世博能让你拍得如此之宁静。
让人看了心无杂念,一心向禅。。。。呵呵

附件

回复 133#小猫宝宝 的帖子

承蒙厚爱,实在是受宠若惊啊!再送花花,来而不往,非礼也!
本来觉得扫描的效果不是很好,既然你这么想看,再来张我的得意之作,嘿嘿,又一个大满贯。那个德国馆的章可是排了两个多小时才敲到的,不过这个已经是我们去了十几次的极限啦。

顺便说一下,这么多关于世博的贴子,最喜欢你这个。让人耳目一新,赏心悦目啊

附件

回复 143#小猫宝宝 的帖子

有的,有的. 猫猫别急, 容我慢慢扫,慢慢发哦...
这个意大利的章最难弄了,去了三次都没敲到,最后还是跟人家商量让我儿子自己走到排队得队伍中才弄到的。我们家儿子很胆小的,让他自己去买个冰淇淋都不敢,这次为了这个章也豁出去啦。不过,这个章也让我小小失望了一把,既模糊又没什么创意。。。

说到章,我又一阵心痛啊,中秋63W大军那天,我们丢了整整六本敲满章的护照哦。这些都是后来又补起来的,但有的大馆估计补不到了。弄得现在很神经质的,老是怕丢。还是你好,不买,不敲,没有牵挂。。。呵呵

附件

回复 148#小猫宝宝 的帖子

谢谢!我会把你的表扬带给他的。昨天我就跟他说了,要给他看你的贴子。告诉他,世博除了敲章,应该可以给我们带来更多的东西。可他对我不屑一顾,感觉没有章的世博对他来讲毫无意义。真是幼稚啊。。
看了你的贴,也让我很有想写点什么的冲动,可好象还是没有足够的勇气开贴。
十全十美那天,也许我们就在世博园里插肩而过.... 终于实现了那天一个人带儿子逛遍整个世博园的诺言(我和儿子现在就是世博活地图),代价是直到今天每走一步路脚还很痛很痛,让我想到了小美人鱼...真是痛并快乐着. 实在是佩服我家宝宝,跟我走了同样的路,可昨天就已经没事了。
本来说好,这是我们的最后一次世博之行,可现在看来世博没结束,总觉得还有遗憾。也许。。。

回复 153#小猫宝宝 的帖子

看着很眼熟,以色列? 好象也不是,反正肯定是A片区的。.

回复 156#小猫宝宝 的帖子

好漂亮的图啊!非常感谢:)
纠正一下,辰辰是我家宝宝。.

回复 163#小猫宝宝 的帖子

我这人一听到好话,就有点飘飘然了。。
唉,虚荣的秤子啊。
真恨不得把所有的好东西一下子都贴上来。
可是,回过来一看发现我这些图放在这里真有点不合时宜呢。.

回复 167#苓苓妈妈 的帖子

BINGO, 我答对了。
偷偷的得意一下,真不亏是活地图呀。
那天在园子里,没事就和儿子两个人随便指个馆问对方呢。.

回复 183#小猫宝宝 的帖子

那就好,等我忙好继续来贴哦。
在你的经典贴里留个爪,实在是荣幸之至啊....

引用:
原帖由 苓苓妈妈 于 2010-10-12 14:26 发表

哈哈,你和你们家辰辰也算世博大使了。章集回来了没?
谢谢关心,集得差不多了.本来说好上周日是最后一次了,结果我安排得太满,还是有些遗憾... 想着啥时候再去次夜场呢..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:40 发表
恩,好的
我觉得他们的杯子也超级漂漂
味道更是纯正
比那个什么土耳其冰激凌,不晓得好多少呢

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃
看了蚕土司哒哒滴呀, 你早点介绍,我们也不会去吃两次土耳其冰激凌了.害我们辰还大哭了一场,一看到土耳其冰激凌就有心理障碍..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:49 发表
看图跟帖者
本楼主奉献自制双色面包
欢迎品尝
有没有实物啊?看着真眼谗. LZ真是才女啊...啊....

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 10:19 发表

从案例馆那头过来的话,估计是要过了桥,在一个雕塑附近吧,我记得这样,要不你在问下达人们?
蜥蜴就在台北案例馆旁边,晚上很漂亮!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-12 14:40 发表
恩,好的
我觉得他们的杯子也超级漂漂
味道更是纯正
比那个什么土耳其冰激凌,不晓得好多少呢

巧克力冰激凌里,巧克力香\浓\醇\滑.....很好吃
确认下,是波黑的冰激凌吗?什么价钱?虽然天气越来越冷,还是很想带儿子去吃一下。
对了,冒昧问下,你家小猫宝宝多大了?.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 11:21 发表
价格不大贵,30?我不大记价格的.
唉,我是最最最怕人家问我价格了,万一记错了,可怎么好啊

我们家小猫妹妹是中学生,唉,我左一个小宝右一个小宝的...其实啊,日常生活里,她管我叫小宝,她管我.管得严格地,今天还教育 ...
记错也没关系,随便问问的,不要有压力哦。

怪不得呢,感觉很有思想的.不象我们小一生那么幼稚,虽然和那个“张同学"一样大..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 12:19 发表
张同学,啥拧啊,勿认得
我读了侬的帖子,感动色忒啦
还有那个文俊哥哥,哪能噶好啊,我再感动一把
就是那个小周立波呀,虽然我一次也没看过她表演,但据说现在很火的.

你别这样说呀,弄得我又要眼泪水哒哒滴了.(LG说了,儿子这么爱哭就是象我,感情丰富得很呢)
这个世博真是让我们身心都得到了充分的锻炼,发现自己越来越坚强了,呵呵....

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 16:13 发表
猫猫,亲爱地猫猫,一口气看完你的作品,彷佛回到了10月10日,这天不光是吉祥的日子,好多人结婚,还有好多人去了世博热昏,我就是其中之一,从西面走走到东面怕怕,晚上逃回西面看案例馆,你的照片让我再次回忆了那 ...
哈哈,你家姑娘和我家小子有得一拼.我们也暴走了,但不是因为人多,而是我答应儿子要一天走遍世博园,把留下的遗憾都补上.虽然我们马不停蹄,我都觉得脚不是自己的了,照我们辰的说法是快报废了。离开的时候,儿子一脸倦容,但依然恋恋不舍。
我对自己说,再来一次吧,一次就够了,哪怕是夜场。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 20:13 发表
我们已经去过两次晚上,一次全天,女儿说还要去,我这两天还腰酸背痛!
当然不够啦,我们已经去过9次全天,3次晚上了,还意犹未尽呢。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 21:03 发表
哎哟,你们是达人了,哈哈哈哈!我们体力不行的,去一次晚上我就要恢复一个星期,这次10月10日去了我估计要休息两周了,世博也要结束了,哈哈哈!
你们开始锻炼得太晚了。不过10日这次我也伤掉了,估计要恢复一周呢。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:09 发表
我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票, ...
不会,不会。全国人民都在世博里排队呢。。。没空来顶帖。。
嘻嘻,本来我第一次去看到这么多人就头晕了,但坳不过我家那小子。没想到越去越上瘾,现在看到人多也不怕,反正63W,56W也好,对我来说就是些数字。我们中国,不就是地大物博人多嘛。.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 21:12 发表
是的,我们前面都没有行动过,没有想到越是后面人越多了,哎!我同事那时候带儿子去西面都不要排队,后来国家做了广告,用了那些敲章的方法才人多的,但是还是比浦东人少,我还是喜欢西面,不是因为其他,是因为人少 ...
我现在也后悔五月没行动,六月才去了第一次,那时也是想等人少的。虽然现在看到人多不怕了,但也喜欢浦西,不只是人少,造得也不错。你看猫猫拍得多美,刚才给儿子看那些图片,每张他都说得出在哪里的。最让我惊讶的是那张蜥蜴,他居然说和巴塞罗那有关,我都不知道他从哪里看来的。那天在首尔我们还带了油画版的照片回去,还有利物浦的金色徽章.........

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:18 发表
我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么
什么口味都喜欢,传授下秘诀吧...

一直跟儿子说,妈妈用的是傻瓜机,所以拍出来的照片只能将就看看啦...

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:34 发表
一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......
宝宝盖的唯 ...
也许他们的冰激凌不怎么样,可冰激凌大叔绝对有特色,表演欲特强。。。.

附件

回复 332#小猫宝宝 的帖子

谢谢夸奖啊!
太多照片,太多故事。。等世博结束了好好回忆。
去一次世博就是一场战斗,每次都要和儿子研究几天作战方案呢。。呵呵...挺有意思的..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:51 发表
这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈
其实我们去吃也是想看他表演,不过第一次儿子已经很不开心了. .第二次索性大哭起来, 也许是感到自己被戏弄了吧.没想到这个小人儿还很要面子的..

不好意思,老是把你打断.
挺喜欢这张照片的,放上来我就撤了,您继续哦....

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-26 09:29 发表
阿拉同事说了,你这组照片都很有特色,当中这张最有人气
谢谢哦,几天不来,你都洋洋洒洒写了这么多啦.一直想静下心来,慢慢的品位你的大作,可老是没法偷得浮生半日闲.
总觉得在这样嘈杂的环境里看你的贴实在是亵渎,所以我忍,忍,忍.....
另外,不好意思地悄悄说一句,最近还是忙着和儿子一起做敲章达人...在你贴那些唯美的照片的时候,我们却在没出息的翻着敲满章的护照。。
还好,世博终于要结束了。等有空把章贴上来给你看哦,答应你的,我不会忘滴。。.

人家说缺憾也是一种美,可我总想给儿子一个没有遗憾的世博....于是去了一次又一次.周日(10/24),世博的第177天,也见证了7000万的到来.晚上看了主题秀,儿子想去馆也都去了,辰的这个闭幕式应该是很完美.
可我现在还是很纠结,很纠结.  明天就要坐SMART去世博了,这也是唯一一次不带儿子去的世博.昨天还是忍不住跟儿子坦白了(本来想瞒着他的,因为他要上学)听他哭着说,我再也没机会去瑞士馆,坐瑞士馆的缆车了. 我的心很痛,很痛..
世事难两全...天下本无事,庸人自扰之.....
(不好意思,是不是破坏了这里的气氛? 因为小猫的文字和照片让我一见如故,所以选择在这里发泄下了,如果觉得不好的话.告诉我,我来删...).

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-26 15:19 发表
小人老师发短消息给偶来
说马上期中考试来,不好老是请教来
偶跟她保证,这是最后一次了,因为世博要结束了
老师说她彻底败给偶了
真佩服你,我们才小一.可我策划了好久,仍然没勇气明天请假去世博(还是坐SMART去的).关键家里人都反对啊...

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-26 09:29 发表
阿拉同事说了,你这组照片都很有特色,当中这张最有人气
既然你这么喜欢,再来组,当中这张不变...
想学你的样,自己发个贴的.可是..可是.....

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-11-11 08:51 发表
辰妈妈,你的照片还在贴吗,我去看看
不好意思哦,照片都没整理呢,也许我是想做到最好.可也成了我偷懒的借口吧.
刚才看了克拉拉写得贴,感动得一塌糊涂. 我也希望儿子是个有爱心的人,不管是小花小草还是小猫小狗,哪怕是小虫小蚂蚁....一直觉得有爱心的人才会快乐,才会幸福....
我找几张儿子的照片来交功课哦,争取中午把章整理出来吧..

附件

发新话题