发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

捷克还有很多美好的东西,我只是说了其中一点点,这些都跟我的经历有关,当我站在那个地方看到美丽而熟悉的景色,心中感慨万千.谢谢你们,回帖的,看帖的,喜欢我的,和不喜欢我的.我终于顺利地写完了.
世博的许多场馆都很美好,可惜我都没能够进去观看,我不愿意去排队接受考验,也许这就是我的方式,少了我一人,队伍就短一分,让更多的迫不及待不惜插队落户的有痣青年或老年能够快点进去敲章抢到纪念品吧..

回复 731#开心妈 的帖子

你也喜欢呀,真高兴.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-10-22 14:22 发表
写得好,很有看头,还发掘了深层的文化,这个帖子很可以给孩子们看看。
龙妈妈,侬让我很有成就感
这个帖,是我一个字一个字敲打出来,绝对原创
那些图片也是我拔山涉水,登高攀低的成果
我喜欢自己写帖,

就是自己写,不那么精致完美.比较原生态.大家凑合凑合地看看吧.

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-10-21 20:01 发表
猫宝:你真的太厉害了,看你聊音乐,说文学,我很认真地看着,听着,学习中......
通过写帖,发现一个同好
真是意外哈
我真高兴得不得了
以后有机会,专门开个帖,写写芭蕾舞,芭蕾音乐,技巧,表演经验....
说得我自己好兴奋啊
不过,我还有功课没有完成呢
答应我家小宝给她写2个旅游帖,一直没开动呢...怎么办呢
我成天叫小宝小宝的,不久,小宝也该去做高中生了,呵呵,所以,我觉得我比你大.我生得晚,看看同学们的孩子,都大学了,急啊....要到他们那份,真叫潇洒了.爱去哪去哪,爱去捷克,立马就走.爱去伊斯坦布尔,立马就走,爱去埃及,立马就走...........可是,我现在不行啊,,,,小不忍,则乱大套,嘿嘿~.

回复 701#klarazq 的帖子

也很感谢你
让我认得一个又孝顺,又可爱的克拉拉,非常的喜欢你还有你家宝贝.她是个非常有品位懂道理的嗲小姑娘,好好养哈,狠狠地爱她爱她!

如今的女孩子,大气的也多,绝对不是网络里声讨的那样呢!

我觉得男孩子倒是应该多多提高的,要懂得珍惜,而不是贪婪.自私.那些男生的母亲啊,更应当提高一步......因为通过网络经历过一些事情,让我有感而发了.

最后谢谢美丽可爱善良的克拉拉的鼓励和陪伴..

回复 755#fm_08 的帖子

你真是个说话算数的人
最爱你这样的人了!!!!
你让我对旺友,更有了份信心,衷心地感谢你!
幸运石和蜥蜴的侧面,我都没有,你的图片弥补了我的缺憾,代表我家小宝再次地感谢你!好感谢你啊!!!!.

回复 751#dorothy 的帖子

好了,我知道我错了,我以后再也不叫你多罗西小妹妹了,俺叫您多罗西大妈.
我去抄写500个多罗西大妈给你 唉.

引用:
原帖由 Melodies 于 2010-10-19 18:44 发表
无敌兔也没在玩。主要最近琴技大增,在玩喜欢的曲子,脑子都在琴上了。
创意曲都弹了,平均律应该早玩过了吧
如今的小囡们,怎么都把12平均搞得象奥林匹克数学?昨天把小宝教育了一番,她居然回答我,先快速浏览然后再发展感情.... 我晕啊,我那淑女宝贝,给这大染缸给熏得......

引用:
原帖由 dorothy 于 2010-10-21 10:56 发表
看来找到伴了,你对芭蕾好有研究。国内的芭团技术强,但是整体美感(包括舞台布景)方面还是欠缺,另外一个问题就是编导,这个是最弱的一环。上海芭蕾舞团这几年请了不少国外的编导,但是我看后还是觉得“白毛女”留 ...
多罗西大妈,你应该自己开帖,好好讲讲!
你看人家王涌同学,博士读好,先去东方艺术中心开免费讲座喏,很崇高的,支持他赞赏他
你开帖讲吧,偶来做你地粉丝,我保证做小朋友,很乖!.

回复 659#小猫宝宝 的帖子

http://www.1ting.com/player/b6/player_228056.html
前面0碳馆里的音乐

引用:
原帖由 pianoh 于 2010-10-25 09:26 发表
500个来不及抄,俺帮嗲猫一起抄。
乖囡,嗲人!
真够朋友!来,给你笔,纸,阿拉奋战好了,午饭偶请,偶已经准备好了,贴给你看,捷克大叔的作品.

回复 732#Melodies 的帖子

恩,这个版本太好看,太热闹,
它华丽丽的服装容易叫人忽略作者想表达的一些东西
有机会我刻张基辅剧院的,
对比地看看,他们有许多不同的地方,很是乐趣呀

我很荣幸有朝一日能与你同行
哎,我也不完全地反潮流,
但只会买名牌,讨价还价,买回一堆大家都有的东西,那就不别致了
沉溺于八卦,那简直是不美丽,浪费青春,蹉跎岁月啦

真高兴你这么想,我觉得,做个有趣味的人比较好.我家小宝也很喜欢你的作品,昨天她认真地花了点时间观看,最后她说:这个人,有意思,有一双发现美的眼睛..

捷克餐厅
我去的时候,里面很空的,服务生有国人,也有捷克人
收钱的大叔态度老好的,看到我和小宝,立刻跑步前来拉门

墙面上都是绿色的植物装饰,是仿真的,我估计也是考虑就餐环境安全吧,不然,一只虫子友好地向我招手的话,我估计我会误会的....
呵呵
颜色很素,我很喜欢
为了画面鲜艳些,问小宝借了下她的花帽子

那天,小宝特意地戴了顶鲜艳的花帽子,好让我这种容易走丢的小朋友,好迅速地找到自己的队伍..

附件

那天在捷克餐厅吃得不多,主要是想歇歇脚的,另外,小宝还想去尝另一个由米其林师傅主理的餐厅...

典型的捷克菜
捷克菜跟德国,匈牙利,奥地利菜好象都是亲戚
那天的大师傅,高,瘦,腿脚勤快,亲自上菜,笑米米,乐呵呵
态度决定生意经,我们家猫爸爸又添P9,又添甜品.

附件

回复 763#pianoh 的帖子

顾着吃,只拍了一张,而且是我家小宝替我拍的,她的机器没电了.....

回复 755#fm_08 的帖子

看到美食走不动了?
那就坐下一起吃吧.

今天,,,,

是联合国馆特别荣誉日
偶很特别地纪念一下下.

回复 770#Melodies 的帖子

到了再下个月,大概很多剧团都会上演<胡桃夹子>了
不晓得为什么,我觉得这出舞剧,松山芭蕾舞团演得最好,有种清纯的美.

回复 773#JIANJIANMM 的帖子

回复 773#JIANJIANMM 的帖子

学习竖琴的同学,在这部作品的演绎里,大有作为了.....

回复 776#JIANJIANMM 的帖子

唉,一回帖,它又要翻上去了.....我就担心人家会不会很烦
很多时候挺不好意思的呢

我把<我的祖国>的概要帖来

斯美塔那的《我的祖国》是一部管弦乐套曲。它们不仅充分表达了作者对祖国捷克的热爱,而且有着深沉而广阔的历史感和对大自然的美丽抒情。相比德9,我更喜欢它.

六首交响诗都以捷克的山川、河流、城堡和历史人物命名。

第一首《维舍拉德》,它是捷克首都布拉格的一座古城堡。我会贴照片的.

第二首就是著名的《伏尔塔瓦河》(也叫摩尔道河),它细致而优美地描绘了源目波希米亚森林的一股清凉一股温暖的两股泉流,波动起伏着,潺潺而来,在晨光下汇合成宽阔的伏尔塔瓦河,时而汹涌,时而蜿蜒地继续流向下游,流经一处处山谷、村庄、牧场……
乐曲中那个6/8节奏的极富涌动感的舞曲“伏尔塔瓦旋律”,欢爽而又安详,如今已是捷克曲调的象征了。当你对任何一个捷克人去哼唱这段旋律,他们都会将你奉为上宾.

第三首是《莎尔卡》,这是一位捷克传说中的女英雄的名字。就如同法国人眼里的圣女贞德.

第四首《波希米亚的平原与森林》,流行程度仅次于《伏尔塔瓦河》,也常被单独演奏。

第五首《塔博尔》,也是用了地名,是捷克历史上著名的胡斯战争的一处古战场。

第六首《布兰尼克》,描述的也是与胡斯战争有关的一座山脉。

这些,我渐渐得会贴上照片.希望大家会喜欢..

回复 331#辰辰56 的帖子

阿拉同事说了,你这组照片都很有特色,当中这张最有人气.

回复 629#哈里老妈 的帖子

我家小猫很喜欢你这张俄罗斯
她说,俄罗斯不错,不仅漂亮,而且,也用俄语,原汁原味,不象汉堡之家,说说么是汉堡,里头标的都是英语.这个哈妈妈照片很赞,很赞,你(这里指的是小猫宝宝)好好学习学习哈,要不怕辛苦不怕重,去把武器拿起来,多练习多练习, 多多地练习,晓得哇.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-10-20 15:17 发表
去了一次,就一直偷懒不高兴去第二次,放着好好长长的暑假没利用
上周去了第二次,买了护照,居然就迷恋上了那一个个风格迥异的图章
还想去第三次,MS没有空了,想起大话西游了
曾经有个SB摆在您的面前
它那么冗长地向您表白了半年
您矜持地瞥了他两眼,挥挥衣袖,都不屑跟他说88
如今,他要走了,真的要走了
您追悔没及?

我也只去了2次
不打算去第3次了,更别提进场馆,盖章,抢纪念品....

回复 760#pianoh 的帖子

嗲人,我去看过你的画了,很美.很赞赏你.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-21 16:23 发表
侬哪能晓得偶就是眼痒人家克拉拉美貌与智慧并存,才起了这么个洋名啦!
可惜偶们之间的差距绝对不是十万八千里可以形容。
至于阿拉屋里迭位,倒是有眼舒曼先生的味道
一定是有才华
消瘦,长发,,,有个性,,,.

回复 802#哈里老妈 的帖子

只广告做得勿好
链接都没
快贴来.

回复 801#klarazq 的帖子

开只帖,贴侬的闭幕式,让我看看眼界.

狗狗来了.

附件

回复 803#水之形 的帖子

侬,投资投资,投得人都不见了.

回复 843#klarazq 的帖子

天啊
看得我激动的
噶么后来呢,继续继续
很精彩.

回复 812#E宝妈 的帖子

真高兴你也喜欢.

回复 833#辰辰56 的帖子

可是什么啊?
小照片满好的呀.

回复 847#klarazq 的帖子

不是满好的嘛,
还看到点啥东西,我就是怕人多,实在是挤不过人家,唉,不够勇敢
我继续听侬讲故事.

回复 859#klarazq 的帖子

给你送上叫你高兴的10分
那么闭幕式还有啥节目啦.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 15:53 发表
LG开车,我们延世博园绕行一圈,在每个出口,孩子都给小白菜送上她准备的感谢卡!孩子哭得一塌糊涂,我也泪流满面!
虽然很晚了,我们已经很累了,但这些爱得祝福我们必须送达。
这也是对孩子最好的教育!
被你感动色忒了.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 16:05 发表
昨天实在太累了,有时间我把昨天的行程仔细整理下再写一遍
现在是想到哪儿,写到哪儿,在报流水账

但这些白菜真的很让我感动,也许他们中有些“以权谋私”的现象,但是换了我们怕也不能免俗吧!
他们毕竟都是20 ... 善意的付出要以善意回报,我希望孩子能学到他们身上的闪光点
学会爱,学会感恩
很感人

慢慢将它整理出来,是很好的KLARAZQ的家庭纪念册呀,很珍贵..

回复 874#klarazq 的帖子

我还有个纪念品
在相机里,等我倒出来给你看,为你的纪念册多一小抹海蓝色.......

回复 885#klarazq 的帖子

还在机器里喏,想想我哪能噶懒惰啊.....
我现在倒出来看看.

回复 882#水之形 的帖子

那我贴给你看看
也没什么好希奇的东西
是个纪念吧.

先贴给克拉拉
两张联合国纪念邮票.

附件

回复 885#klarazq 的帖子

纪念品呀,对别人或许不希奇,对我,很感特别的.

邮票下面
是一张与世博有关的竞赛获奖证书.

附件

回复 890#家有考王 的帖子

我们猫猫也有个大多数人没有的小东西,嘻~.

联合国人居属组织的一场关于节约用水方案设计的竞赛
颁奖仪式在SB园里
10月5日,星期二.应该有不少同学也去的
对我们猫小囡来说,算是个特别纪念啦.

附件

日期和签名
其他不份,就........省略掉啦.

附件

回复 833#辰辰56 的帖子

辰妈妈,你的照片还在贴吗,我去看看.

回复 900#水之形 的帖子

哈哈,她仿佛更关心的是她的设计
而且,我觉得她真是个节约用水的小朋友哎

有一天,周末,她去学校办点事情,门卫叔叔也放我进去了,我见她路过一只水龙头,居然停下来把它扭紧,扭了好几下,那水龙头还在滴,她就跑去告诉门卫通知校工立刻来修理...回到水龙头边,把一段橡皮管套上,好让水滴到草地上
一直觉得她性格挺大大咧咧的,没想到她还有这么认真的地方啊.

发新话题