发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

时常在中小学老师口中听到:"...茁壮成长....."

视觉很冲击
是很茁壮地
肚皮肚皮肚皮.

附件

回复 399#小猫宝宝 的帖子

为啥?直接闷特 .

回复 402#NAUGHTY 的帖子

为什么不说话小羊羊?
说么,说么
即使在我说错话的时候,你也可以批评我的嘛~
哈,只羊羊看上去老可爱地.

回复 399#小猫宝宝 的帖子

因为你是小猫宝宝,她是猫.

回复 404#NAUGHTY 的帖子

什么?
你贴的是只猫?
天啊,太茁壮了.

回复 385#小猫宝宝 的帖子

点了个虾球、小牛排、一个什么海鲜烩饭,还有一个猪肉和蘑菇炖的。
味道都不错,就是量太少,感觉没吃饱.

希腊希腊,拉拉拉

拉拉,拉横幅的希腊馆.

附件

回复 392#小猫宝宝 的帖子

这个馆晚上看夜景哈嗲
就是规定没到160公分不好骑车的,小人老失望。
但还是每次路过人不多就要去绕一圈,坐坐他们设计独特的椅子。
我还买了顶骑车的头盔,白色的,漂亮!.

回复 406#klarazq 的帖子

以前在个什么帖里看到有个爸爸写西班牙餐厅
说饭是生的,牛排也是生的,量多得吃不掉,味道差得,价格贵的......省去500字没继续看,偶有罗嗦文阅读恐怖症.

回复 408#klarazq 的帖子

头盔居然是可以出售的,没想到
那天,我家宝贝还说呢,头盔真好看,不晓得他们卖不卖
今年不知怎么啦,我自己脑子搭错了,前前后后,给她买了15顶各种风格的帽子...... 我错了,我检讨.

回复 404#NAUGHTY 的帖子

偶还以为是喜羊羊在倒立,瞧我这眼神!.

回复 401#小猫宝宝 的帖子

严肃~~严肃
人家肚皮咋啦
偶也有这趋势.

调皮小猫宝宝的铁球玩具

.

回复 407#小猫宝宝 的帖子

上个月才去了这国家
感觉展馆做得不够好,没有展现出希腊的美好.

好奇爱尔兰98里卖点啥

跑去一看
上校急快
土豆牛肉
美是咖啡.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 09:49 发表
印度尼西亚馆,四周都是竹子
你的这个照相机,太清晰了.

回复 409#小猫宝宝 的帖子

我也怕看长文
喜欢看图文并茂的,自说自话插图文

那爸爸和我去的是同一个地方吗?
LG说,看了介绍说西班牙馆餐厅的主厨都是他们请来的米其林餐厅厨师,所以一定要去尝尝
结果不知道是我们累了,胃口太好;还是人家就是秀气,反正偶们一家子都没吃饱!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 10:47 发表 什么?你贴的是只猫?天啊,太茁壮了
引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 10:56 发表 偶还以为是喜羊羊在倒立,瞧我这眼神!
你们没看错呀,是喜羊羊.

回复 410#小猫宝宝 的帖子

阿拉LG也是一帽子控,看到帽子就像买
那天买一头盔给孩子,补偿她没有骑到车
他还买一帽子给他自己,上面有丹麦馆的mark,,伊有啥委屈
不过倒是成功问工作人员换到一枚丹麦馆徽章,还算不错.

回复 418#NAUGHTY 的帖子

还好,采采
不然偶要去配眼镜来.

老板,有格格巫吗?
没有
那么,有阿滋猫吗?
没有
那么.....
小姐,这里是荷兰卡通专卖店!
我晓得,所以问你格格巫,阿滋猫嘛~
小姐,您说的不是我国卡通!
我看着这张同胞的脸,染过的黄头发,和我们一样的褐色眼睛,带台湾呛的扑动话,我就纳闷来,您是哪里的荷兰逗啊,连格格巫阿滋猫都8晓得,居然在我们伟大的闹猛的SB园子里开山寨!!!

可怜的蓝爸爸,蓝妹妹,蓝.....快逃啊,你们被山寨啦.

附件

回复 419#klarazq 的帖子

原来这个丹麦馆啊
我有眼不识美人.....鱼?
我饿啦.............................

我是小鳄,我是鱼

猫咪猫咪,快来呀,我是小饿,我是小饿!

呸,我不来!我晓得你不是鱼.

附件

回复 421#小猫宝宝 的帖子

小人讲,不是馆内的礼品店,东西一概不买
不是馆内的餐厅,食品一律不吃
偶强烈支持.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 11:01 发表
我也怕看长文
喜欢看图文并茂的,自说自话插图文

那爸爸和我去的是同一个地方吗?
LG说,看了介绍说西班牙馆餐厅的主厨都是他们请来的米其林餐厅厨师,所以一定要去尝尝
结果不知道是我们累了,胃口太好 ...
我错过了错过了!!!!!
700多,3个人,还米奇林大师傅的手艺,不算贵的,相比法国餐厅便宜.

回复 421#小猫宝宝 的帖子

原来小猫宝宝不喜欢玩毛线球 喜欢蓝妹妹.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 11:20 发表
小人讲,不是馆内的礼品店,东西一概不买
不是馆内的餐厅,食品一律不吃
偶强烈支持
对!
哪能跟阿拉小宝一样的?呵呵.

回复 425#小猫宝宝 的帖子

机会还是大把滴
人家还是营业滴
那里不用拍~~堆~~滴.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 11:24 发表
机会还是大把滴
人家还是营业滴
那里不用拍~~堆~~滴
还有要带足钞票的.......

回复 416#兔子波波 的帖子

兔子,我的夜景不灵光的,这也是我这款机器的弱点,也是我的技术不达标的地方啊,要学习各位高人.

回复 427#小猫宝宝 的帖子

园内鱼龙混珠的摊贩太多
咱们肚肚有限,吃了差的就吃不下好的了
咱们力气有限,买了差的就提不动好的了
关键是咱们米米更有限,买了就米有了~~~.

回复 429#NAUGHTY 的帖子

刷卡!刷卡!
不要手续费老便宜了.

回复 426#NAUGHTY 的帖子

没有呀,她不喜欢蓝精灵,
她喜欢一个卡通,我在接下去的帖子里会贴到的,而且,那个国家也是我最喜欢的呢,留到后面再帖.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 11:27 发表
园内鱼龙混珠的摊贩太多咱们肚肚有限,吃了差的就吃不下好的了
咱们力气有限,买了差的就提不动好的了
关键是咱们米米更有限,买了就米有了~~~
见421楼"蓝山寨".

守望

时空穿越
秦俑看中了葡萄牙的“烽火台”
冬暧夏凉
搬到秦朝当值班房,中不中?.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

<飞跃疯人院>....不对不对

人家明明是飞跃栏杆好哇
只是动作有些疯
嘿嘿
看上去还满年轻的,正是茁壮成长的年纪,好吧,推荐去成家班
同学们,我拍的是波兰馆
请忽略我以上蚊子,还有图片中的群众演员
别眼熟认针地跟偶说话,俺不吃这套.

附件

回复 435#NAUGHTY 的帖子

我一直以为是象<查理的巧克力工厂>这样地,可以飞行的"可搬运"概念
后来看了另一帖,才明白
是1房1厅1卫生的可移动客房.

回复 436#christy 的帖子

很出名的猫叔,
这次也来参展啦?
我没看到呢.

回复 433#小猫宝宝 的帖子

我们小人也不喜欢蓝精灵
亏我那天还跟她穷介绍八介绍
人家只说了句,谁啊,偶跟她不熟!
就跑对面柜台买巧克力去了.

提示: 该帖被自动屏蔽

俺就犀利了,怎么着

别闹,哥正困着呢,歇会.

附件

回复 442#小猫宝宝 的帖子

腿上毛毛好长哦~~~
衣服蛮好看滴

啦啦啦~~开饭啦.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 11:42 发表
我一直以为是象这样地,可以飞行的"可搬运"概念
后来看了另一帖,才明白
是1房1厅1卫生的可移动客房
是1房1厅1厨2卫1阳台的三层楼房 可横过来被吊车吊着飞行的.

回复 444#NAUGHTY 的帖子

啊?真的可以横着飞行?我那天真被你骗到了,欺负我,我还在想呢,它的动力系统在哪里呢.

这些片片最后会送给市民的

它们派什么用场的呢?.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 11:58 发表 这些片片最后会送给市民的

它们派什么用场的呢?
现场可以买的,跟挂灯笼一样好白相,推广环保理念.......

回复 42#不二周助 的帖子

人很多的很多的很多的.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 11:05 发表
阿拉LG也是一帽子控,看到帽子就像买
那天买一头盔给孩子,补偿她没有骑到车
他还买一帽子给他自己,上面有丹麦馆的mark,,伊有啥委屈
不过倒是成功问工作人员换到一枚丹麦馆徽章,还算不错
克拉拉,你们家舒曼好有型啊~.

回复 449#小猫宝宝 的帖子

他装酷.

发新话题