发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 1#小猫宝宝 的帖子

猫猫:我全部写好了,三个帖子,请帮我捧场哦,我去睡觉了!.

懒猫起床)))))))))))))))))))

回复 352#NAUGHTY 的帖子

居然叫我懒喵,我6点就起来了。忙哈.

回复 352#NAUGHTY 的帖子

好多鞋子啊
看得我。。。.

回复 353#小猫宝宝 的帖子

没见你更新帖子,以为你昨天当夜猫子了 楼上的意大利货任你选......还有各种形状的意大利粉呢  .

回复 355#NAUGHTY 的帖子

是啊,昨天晚上赶着发了几个图,可惜,你那美丽明亮的大眼睛,看都不看它们。.

回复 356#小猫宝宝 的帖子

亲,我一早就来欣赏过了 刷屏几个小时也没见你更新,所以就呼叫小猫宝宝了。
上意大利粉给你香香.......

回复 38#小猫宝宝 的帖子

我儿子也在这里拍过照,不过我们的技术不行,等有空也贴几张上来凑凑热闹。.

回复 357#NAUGHTY 的帖子

淘气真好,晓得我肚肚开始空城计唱起来了,那么快帖意粉我尝尝~~

你看呀
我把奖品也给你准备好了喏
见下图.

奥托曼时期的古董哎

谁看成奥特慢,小心我猫抓!.

附件

金麦田怎么种在天花板上?颈椎直接受伤......

.

回复 358#小jerry宝宝妈妈 的帖子

好呀好呀,热烈欢迎
我这里又不是摄影版,大家高兴图热闹么~
再说了,我也不是什么摄影达人.

上意大利粉啦......XX腺分泌加速......

.

.

小猫宝宝来干一杯......

偶来鸟~~~~.

捺开午餐会不叫偶.

回复 367#klarazq 的帖子

小猫外出了,你先到先吃哈 昨天战果如何?白相布袋滑梯了么?.

回复 368#NAUGHTY 的帖子

小家伙滑了3次,后来看到好多小朋友都没约到,她就把剩下的3张券,送给人家了。呵呵~~懂事了.

昨天计划都完成,还多看了个台北案例馆,其实以前看过一次,但昨天走过那里时看到人少,我们又去看了次。还得了张微笑卡,开心哦!.

西班牙馆边上的餐厅,东西味道不错,就是量太少。
我们3个大人1个孩子,点了4份主食,还有土豆饼、沙拉、面包啥的,感觉都没吃饱,就花了700多.

回复 370#klarazq 的帖子

LM玩得开心勒对的,上趟SG送券给其他券的小朋友时笑得更开心 下趟啥时再游世博.

回复 372#NAUGHTY 的帖子

计划18、19、20中选一天,看她老爸哪天有空了。
想再去排次沙特,再看看俄罗斯,还有省市馆的内蒙古和上海。.

回复 373#klarazq 的帖子

偶也想晚上再去一次沙特馆看夜景,6月去沙特馆露天观景台没开发好.

回复 374#NAUGHTY 的帖子

对额,阿拉老早去各辰光,屋顶花园没开放;后来开放了,人一直老多,就没勇气去了。.

小猫的画笔笔杆艺术品

.

回复 374#NAUGHTY 的帖子

亲爱的,侬小碗还调伐,我杯子多出来一只.

回复 377#klarazq 的帖子

要的要的,谢谢 短你了.

回复 378#NAUGHTY 的帖子

呵呵~~
出动全家,集了3套,现在多一个杯子,少一个碗,正好凑齐。.

已退休的油标卡尺

初二物理测量章节讲到了油标卡尺,象这样的巨无霸是量什么东东的?能精确到毫米吗?

提示: 该帖被自动屏蔽

意大利手工皮鞋和皮包

瞧,玻璃房里的意大利鞋匠正一丝不苟地现场制作TOD'S皮鞋,丝毫不理会馆内的参观者。

.

同学们都来啦

开心的.

附件

回复 381#christy 的帖子

猫叔也来了,还端了杯咖啡,呵呵.

回复 367#klarazq 的帖子

嗲人,我刚回来,
晓得今朝的午餐会噶嗲,我真勿舍得离开呀
西班牙餐厅吃了点啥,好吃哇?.

回复 380#NAUGHTY 的帖子

淘气淘气
只油表卡尺接滚得来
按说,只旋扭噶度么,说勿定好精确到微米来~.

回复 376#NAUGHTY 的帖子

嗲人NAUGHTY侬 真好,贴了噶西多画笔,我跺定用,到处画,哈哈哈哈.

回答对问题就有奖品.

附件

回复 209#小猫宝宝 的帖子

今天单位里的电脑卡了一整天!!! 。。。看到姐姐做的双色土司了!!太嗲了!!.

在这里安静悠闲地观看法国近代美术作品
让外头这63万人齐欢畅吧
.

附件

回复 389#carrie813 的帖子

上图片上图片
来补充我没看到的地方!.

骑过丹麦脚踏车
我也很想在这里享受一下
同学们啊,我抗拒:拍-堆.

附件

瑞典馆

唯一一个在9月10日向教师开启VIP的场馆.

附件

贴好这张,跟你说8

.

附件

小猫喜欢玩的毛线球

.

印度尼西亚馆,四周都是竹子.

附件

摩洛哥公国

天色晚的时候
每辆小车上爬满了人.

附件

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 09:49 发表
印度尼西亚馆,四周都是竹子
强烈推荐小猫去“德中同行”(在罗马尼亚馆和克罗地亚馆之间),用96根中国云南的龙竹建造的环保建筑,其中有关环保社区的互动游戏老少皆宜.

回复 398#NAUGHTY 的帖子

说到环保,小喵同学是很起劲的,她象个哈起劲白起劲份子,老盯着我:"随手关灯!""关水龙头!""关门!"
她象我妈妈
我是不懂事的宝宝

潮人,就是要站在潮流之前

正好有个白衣男站在西班牙浪潮前
我就拍他没商量了
他有意见???
他这样貌,长得又不帅,要不是站的地方好,我才表踩他呢,嗲色了,翻页!!!.

附件

发新话题