发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

回复 297#小猫宝宝 的帖子

表害怕啊!
一般提示的排队时间都比实际时间长
插队怕啥,坚决抵制!他们脸皮厚,但我有正义捍卫!
小猫儿,冲啊!.

同学们
你们记得哇,地理考试考到过地
阿拉猫米填错了,她很生气:好端端地不好好问地理知识,问偶SB!!!
呵呵,她很喜欢地理的,地理历史,都是她喜欢的.

附件

回复 301#klarazq 的帖子

好了,我不是小猫宝宝了
边痴老虎来
我不要啦,忒没腔调了, .

回复 300#NAUGHTY 的帖子

列支国,我喜欢地.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

呐腔调浓勒,阿拉欢喜童心未泯咯小猫宝宝.

瑞典馆的滑梯票用一张当日票可以打印二张滑梯票。不过最好是二个人排队不然换机器打印一般人家不让的。过期的票好象不行的。所以如果大家带孩子有二张票实际上可以打印四张滑梯票。不过这里说了估计以后排在后面的人要骂S我了。.

回复 303#小猫宝宝 的帖子

出啥事体啦?.

这个老爷爷说:啥东西啊,赛路路片啊,外国人想得出的喔,噶别界的东西闹出来骗阿拉!
老爷爷啊,噶么,阿拉也想点东西去骗回伊拉!
哈哈哈哈.

附件

回复 302#小猫宝宝 的帖子

芬兰里厢啥样子,偶记不清爽了
好像可以摸到冰雪的
但是冰壶比赛欧喜欢看的,需要智力与体力的完美结合.

回复 307#klarazq 的帖子

侬叫我冲啊.....
我 ,,,,我,,,,,

对了,想起来了,我去冲碗芝麻糊来好哇,大家77
我有只朋友好白相的,7包饭饭没事体做了,跑去种了几颗芝麻,收了,还送我一小包呢.

回复 310#小猫宝宝 的帖子

各我也去冲眼可可麦片,吃好开路去夜场!.

同学们
小人回来了
偶们冲刺SB去了
明儿见!.

回复 9#klarazq 的帖子

咳 蛮好了 比偶水平高,偶只会整天哄哄孩子 。。。。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 12:19 发表
张同学,啥拧啊,勿认得
我读了侬的帖子,感动色忒啦
还有那个文俊哥哥,哪能噶好啊,我再感动一把
就是那个小周立波呀,虽然我一次也没看过她表演,但据说现在很火的.

你别这样说呀,弄得我又要眼泪水哒哒滴了.(LG说了,儿子这么爱哭就是象我,感情丰富得很呢)
这个世博真是让我们身心都得到了充分的锻炼,发现自己越来越坚强了,呵呵....

回复 308#小猫宝宝 的帖子

猫猫,亲爱地猫猫,一口气看完你的作品,彷佛回到了10月10日,这天不光是吉祥的日子,好多人结婚,还有好多人去了世博热昏,我就是其中之一,从西面走走到东面怕怕,晚上逃回西面看案例馆,你的照片让我再次回忆了那天和女儿两个人暴走的时光,哎!我到现在还腰酸背痛,但是我家姑娘说,要的就是敲章的感觉,她还要去!老天啊!我要休息一周,再陪她去一次,呵呵!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 16:13 发表
猫猫,亲爱地猫猫,一口气看完你的作品,彷佛回到了10月10日,这天不光是吉祥的日子,好多人结婚,还有好多人去了世博热昏,我就是其中之一,从西面走走到东面怕怕,晚上逃回西面看案例馆,你的照片让我再次回忆了那 ...
哈哈,你家姑娘和我家小子有得一拼.我们也暴走了,但不是因为人多,而是我答应儿子要一天走遍世博园,把留下的遗憾都补上.虽然我们马不停蹄,我都觉得脚不是自己的了,照我们辰的说法是快报废了。离开的时候,儿子一脸倦容,但依然恋恋不舍。
我对自己说,再来一次吧,一次就够了,哪怕是夜场。.

回复 316#辰辰56 的帖子

我们已经去过两次晚上,一次全天,女儿说还要去,我这两天还腰酸背痛!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 20:13 发表
我们已经去过两次晚上,一次全天,女儿说还要去,我这两天还腰酸背痛!
当然不够啦,我们已经去过9次全天,3次晚上了,还意犹未尽呢。.

回复 318#辰辰56 的帖子

哎哟,你们是达人了,哈哈哈哈!我们体力不行的,去一次晚上我就要恢复一个星期,这次10月10日去了我估计要休息两周了,世博也要结束了,哈哈哈!.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 21:03 发表
哎哟,你们是达人了,哈哈哈哈!我们体力不行的,去一次晚上我就要恢复一个星期,这次10月10日去了我估计要休息两周了,世博也要结束了,哈哈哈!
你们开始锻炼得太晚了。不过10日这次我也伤掉了,估计要恢复一周呢。.

回复 318#辰辰56 的帖子

我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票,政府不请客,我也乐意接受的.

我再说下去怕是又要惊动全-国-人-民  了,搞不好又要地狱了.
唉.

回复 320#辰辰56 的帖子

是的,我们前面都没有行动过,没有想到越是后面人越多了,哎!我同事那时候带儿子去西面都不要排队,后来国家做了广告,用了那些敲章的方法才人多的,但是还是比浦东人少,我还是喜欢西面,不是因为其他,是因为人少!.

回复 315#fanyuanmama 的帖子

那么,嗲人头,你能不能拍拍照片,秀秀你的图章呀,我没有盖章,所以特别想看看你们的章

我的帖就是想将些美好的瞬间唤醒,然后给宝宝们留做纪念的

还有:我有个好朋友,她身体不好,不能走很多路,我多发些好SB的精彩瞬间,让她也能感受一下
假如,你们也象辰辰妈妈这样,发些图片,发些图章,
象淘气妈妈,克拉拉妈妈这样,说说故事...我将感激不尽,真的,谢谢你们!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:09 发表
我的天哪
都赶上那个日本SB奶奶了
瞥开她国籍不讲
我还是满喜欢她的,本来我也很抗拒SB的,但看了案例区,因为那人相对少,我觉得内容还是很好的,要是,,,,要是,,,全国人民来得少些的话,我想,即使票价贵些,单位不发票, ...
不会,不会。全国人民都在世博里排队呢。。。没空来顶帖。。
嘻嘻,本来我第一次去看到这么多人就头晕了,但坳不过我家那小子。没想到越去越上瘾,现在看到人多也不怕,反正63W,56W也好,对我来说就是些数字。我们中国,不就是地大物博人多嘛。.

回复 320#辰辰56 的帖子

我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么.

回复 312#klarazq 的帖子

KLARA,明朝来贴图片,秀图章,讲故事.

回复 305#NAUGHTY 的帖子

淘气淘气,还有啥好白相的?统统告诉我
同意的拍手 啪啦啪啦啪啦,看到哇,大家都喜欢听侬刚故事.

引用:
原帖由 fanyuanmama 于 2010-10-13 21:12 发表
是的,我们前面都没有行动过,没有想到越是后面人越多了,哎!我同事那时候带儿子去西面都不要排队,后来国家做了广告,用了那些敲章的方法才人多的,但是还是比浦东人少,我还是喜欢西面,不是因为其他,是因为人少 ...
我现在也后悔五月没行动,六月才去了第一次,那时也是想等人少的。虽然现在看到人多不怕了,但也喜欢浦西,不只是人少,造得也不错。你看猫猫拍得多美,刚才给儿子看那些图片,每张他都说得出在哪里的。最让我惊讶的是那张蜥蜴,他居然说和巴塞罗那有关,我都不知道他从哪里看来的。那天在首尔我们还带了油画版的照片回去,还有利物浦的金色徽章.........

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:18 发表
我看到你前面给我的留言了
我这几天不做双色面包,别的口味你接受么
什么口味都喜欢,传授下秘诀吧...

有2只国家我一直是满喜欢的

一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......

宝宝盖的唯一的章,是替同学盖的,护照上写着他同学的名字呢
终于又完成一件任务,真高兴!!!

土耳其大叔真好
叫其他游客让一让,好让小猫宝宝 我给他们拍照
其他游客也真好啊真好,阿拉上海人,很嗲,很有腔调

10月10日,啥好日子啊,我幸福的不得了.

附件

一直跟儿子说,妈妈用的是傻瓜机,所以拍出来的照片只能将就看看啦...

附件

回复 331#辰辰56 的帖子

照片不错,真不错
我的机器也很傻瓜
我们的摄影版达人烤王干脆地跟偶讲,啥机器都8适合偶,都很难操控地...嘿嘿

另:你家宝贝很帅的,好好培养哈,长大很了得啊很了得,加油!.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:34 发表
一个,是土耳其
我很小的时候就很想去伊斯坦布尔
没机会去
最近几年想去,老公说:只地方,噶恐怖,不许去!
但是我看旺网旅游版有人去过了,很嗲的地方
我喜欢土耳其的建筑,服饰,器皿,音乐,舞蹈......
宝宝盖的唯 ...
也许他们的冰激凌不怎么样,可冰激凌大叔绝对有特色,表演欲特强。。。.

附件

土耳其馆的接待人员很美丽吧

又亲切可爱,又美丽大方
我真是太喜欢她了
我们宝宝也觉得她非常非常漂亮,态度很客气
女人啊,就是因为可爱才美丽的,真是太对了.

附件

回复 333#辰辰56 的帖子

这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈.

回复 332#小猫宝宝 的帖子

谢谢夸奖啊!
太多照片,太多故事。。等世博结束了好好回忆。
去一次世博就是一场战斗,每次都要和儿子研究几天作战方案呢。。呵呵...挺有意思的..

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-13 21:51 发表
这个,电视上无数次地看到
但那天,我们没去吃这个冰淇淋
有达人说不好吃,,,,形容过程大约500字,此地我省略不说了,哈
其实我们去吃也是想看他表演,不过第一次儿子已经很不开心了. .第二次索性大哭起来, 也许是感到自己被戏弄了吧.没想到这个小人儿还很要面子的..

黄金国王的故事
这么有名的故事
却没人看
啊哈哈哈哈哈!!!
今天哎好日子,小猫习到皮格子
嘿嘿.

附件

回复 337#辰辰56 的帖子

噶么,这才叫小囡呀,小囡么就是开心了笑,8开心了,哭!
现在只社会,啥都反的,小囡么勿许哭,勿许发脾气,老实坐好做奥奥,下课勿许去操场...
大人么,网络里乱倒垃圾,现实生活里烂吐烂灌,随地一困....
反了反了.

不好意思,老是把你打断.
挺喜欢这张照片的,放上来我就撤了,您继续哦....

附件

传说中的土耳其刀

削铁如泥
SA人如麻.....
恐怖哇?
又恐怖又美丽,真真叫是 腰 细 快 来 !!.

附件

回复 340#辰辰56 的帖子

没关系没关系
闹猛闹猛

我是担心明天忙,上不来,快点发点图图.

初中生,高中生们:

尤其是对环境问题比较关注的孩子们
不妨去这里
回答对了问题
将可以领取奖品
不用排队
也根本没人跟你抢
真好地
学到更多关于水资源保护与合理应用的知识.

附件

居然还有竹藤组织的喏
有意思吧.

附件

外面闹烘烘的63万人
这里,,,这里,,,真是嗲得要命的地方
可以坐下来倒杯红9吃吃
可惜我勿79
我看到一个人,边79,边开了笔记本倒照片,悠闲的.

附件

回复 323#小猫宝宝 的帖子

好的,我是跟着发照片还是单独再开贴啊?我们敲的都是小国家的图章,我明天来拍照,然后写点东东,懒人开始行啦!.

回复 346#fanyuanmama 的帖子

随便呀,你高兴在哪都可以呀
你单独发帖,我去支持你
你要在这里么,众姐妹大家一起热闹,我反正都很高兴,有好图看,有故事听,真是忒好了.

回复 231#辰辰56 的帖子

谢谢指点,达人果然了得,那天曲终人散,只是远远地看了一眼台北馆,错过了。。。.

回复 347#小猫宝宝 的帖子

我新开帖了,动作比较慢,哈哈!照片难看,傻瓜机拍的,哎!.

回复 347#小猫宝宝 的帖子

第一帖开好了,累啊!还好字都是从日记里复制的,照片傻瓜机拍的直接能上,爸爸照相机拍的太大,要缩小才能上,折腾了我半天,哈哈!.

发新话题