发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

我们家那爷俩都是肉食动物
中午吃的素净,晚上那就吃荤的吧去奥地利馆内餐厅吃牛排吧

没想到这个不出名的餐厅,生意极好,几乎满座!.

喜欢他们家的猪排配蘑菇汁,还有煎饼很好吃!

餐后来杯咖啡,看看夜景真享受啊!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 15:16 发表 还没从台湾馆出来
老师的电话就来了关照阿拉早点回家,明朝还要考试
偶态度哈端坐,跟老师保证:吃早点前,一定回家
该不会是猫老师来电话了吧你还保证早点前回家.

吃完大餐,走直通通道,到馆内看了场现场演奏会。
小提琴拉得是不知名的曲目,但是今天表演嘉宾着装很正式,不像上次看的时候,穿着T恤就上场了。
看音乐会是门技术活,对于乐曲我了解得不多,所以能给孩子讲解得很少,只能说些礼仪。.

说是15分钟的表演,在观众的一再要求下,返场2次,气氛很热烈!.

女儿以前也学琴,考到8级后就突然不想练琴了。
我也不强迫。
今天看完表演后,她自己提出要继续练琴了,真让我高兴。
不然我家的钢琴就要变成餐边柜啦!.

离开奥地利馆已经是将近10点了。
今天我们还有一个任务是,看台湾馆的熄灯仪式。
台湾馆的工作人员特别说:是休息的息,不是熄灭的熄
仪式在11点,我们慢慢晃过去刚好!.

回复 853#NAUGHTY 的帖子

我现在是老油条了.

走在高架步道上,回想这184天来,20多次入园。
从开始时走到哪儿看到哪,到慢慢有计划,有目的的看。
我们全家都爱世博,
吆喝所有的朋友来看世博,不惜提供住处,免费接送、设计线路,真是乐在其中!
我爸妈70岁了,陪着我们共6次入园,3次是一早5点来排队的。
公婆将近80了,也都入园2-3次;
一家人在园内渡过了,5.1、10..1,中秋,女儿的10岁生日,老爸的70岁生日;
我和G的相识16周年,结婚12周年等重要日子。
无数感动,真的不舍!.

看着手中盖满章的世博护照
看着家里的各种世博礼品
看着上百张门票票根,和预约券
感慨万千!.

回复 859#klarazq 的帖子

给你送上叫你高兴的10分
那么闭幕式还有啥节目啦.

回复 858#klarazq 的帖子

LM在你的陪伴下逛世博收获很多呀,妈妈的言传身教直接影响着孩子的成长,正面培养孩子的情商很重要!LM的老师也有颗包容的心,向妈妈和老师致敬!.

在世博轴,阳光谷
我们请路人给我们合影留念
这是上海世博会的完美收官,确实我们世博之旅的起点
我们相约2015去米兰看世博!.

10点45到达台湾馆门前
发现等候的人群已经密密麻麻
好多人都是来见证这感动时刻的.

有多家电视台在现场报道,我们不想上镜啊!
带上帽子(台湾101大楼LOGO的),我们站在舞台前
23点整,台湾馆的LED球幕打出祝福上海、祝福中国等字幕,第一次缓缓熄灭。
几秒之后,球幕再度亮起,打出相约新竹、相约台湾,欢迎来台湾等字幕,二度缓缓熄灭。
大家还期待着,球幕再度亮起,舞台上响起“感恩的心”的乐曲,全体工作人员登台谢幕;球幕出现爱的拥抱的字样,在场的人都纷纷相拥。彼此祝福!好多人潸然泪下!球幕三度熄灭。

球幕没有再次亮起,在场的人却也不愿离去。
这不是告别,而是在彼此相约“再见”.

11点多了,我们与世博园依依惜别,从上南路出口离开。
门口交大小白菜们正在送别最后一批世博游客,
唱着依依惜别的歌曲,高举“求拥抱”“求合影”的标牌,
这些白菜真是好样的,我们一一和他们拥抱合影,女儿还送上前几天她特别画的感谢信,送给这些小白菜!
虽然不忍离去,但我们还有任务在身。.

LG开车,我们延世博园绕行一圈,在每个出口,孩子都给小白菜送上她准备的感谢卡!
孩子哭得一塌糊涂,我也泪流满面!
虽然很晚了,我们已经很累了,但这些爱得祝福我们必须送达。
这也是对孩子最好的教育!.

12点15分,我们离开浦东的最后一个出口——4号口
到家已经12点40了。
孩子在车上就睡着了。
今天真的很累,今天真的很幸福!.

谢谢大家观赏,报告完毕!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 15:53 发表
LG开车,我们延世博园绕行一圈,在每个出口,孩子都给小白菜送上她准备的感谢卡!孩子哭得一塌糊涂,我也泪流满面!
虽然很晚了,我们已经很累了,但这些爱得祝福我们必须送达。
这也是对孩子最好的教育!
被你感动色忒了.

回复 867#klarazq 的帖子

你和OUT培养孩子用足了心思,用包容的心看待世界是阳光的,用包容的心对待生活是快乐的,相信收到LM感谢卡的小白菜们一定非常感动.

回复 870#小猫宝宝 的帖子

昨天实在太累了,有时间我把昨天的行程仔细整理下再写一遍
现在是想到哪儿,写到哪儿,在报流水账

但这些白菜真的很让我感动,也许他们中有些“以权谋私”的现象,但是换了我们怕也不能免俗吧!
他们毕竟都是20来岁的孩子,这份热情与付出还是很不容易的。
善意的付出要以善意回报,我希望孩子能学到他们身上的闪光点
学会爱,学会感恩!.

感谢小猫宝宝老师图文并茂的“猫眼看世博” 在大气猫老师的熏陶培养下才有大方的小小猫宝宝 ,与人玫瑰,手有余香 ,有这样的好妈妈和好老师真幸运!.

回复 871#NAUGHTY 的帖子

是的,好多白菜都哭了!
他们说,没想到有人给他们送卡片和感谢信
他们觉得,志愿者的经历让他们收获很多
其实应该说世博会让我们收获了很多世博以外的东西,这种陌生人之间的关爱是多么难能可贵!

孩子小的时候我们二个都很忙,她一直和我爸妈一起生活,我们觉得亏欠很多。
上小学开始,我们一大家子住在一块了;我们陪着孩子成长,自己也学到很多东西;
孩子要引导,品性的优良远比成绩的优良来得重要。
我希望我这个生在7月女儿,将来也能成为如莲花般清秀雅洁的女孩。

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 16:05 发表 ...这些白菜真的很让我感动,也许他们中有些“以权谋私”的现象,但是换了我们怕也不能免俗吧!
他们毕竟都是20来岁的孩子,这份热情与付出还是很不容易的。
善意的付出要以善意回报,我希望孩子能学到他们身上的闪光点
学会爱,学会感恩
谢谢klarazq 你这一句“学会爱,学会感恩!”给世博游画上圆满的句号!.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 16:05 发表
昨天实在太累了,有时间我把昨天的行程仔细整理下再写一遍
现在是想到哪儿,写到哪儿,在报流水账

但这些白菜真的很让我感动,也许他们中有些“以权谋私”的现象,但是换了我们怕也不能免俗吧!
他们毕竟都是20 ... 善意的付出要以善意回报,我希望孩子能学到他们身上的闪光点
学会爱,学会感恩
很感人

慢慢将它整理出来,是很好的KLARAZQ的家庭纪念册呀,很珍贵..

谢谢小猫和淘气的鼓励,我会努力的.

去接孩子放学,希望老师不要批评我.

回复 874#klarazq 的帖子

我还有个纪念品
在相机里,等我倒出来给你看,为你的纪念册多一小抹海蓝色.......

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 16:18 发表
去接孩子放学,希望老师不要批评我
31日在排队队伍中看到了好几对拿着复习功课的母女,才想起要期中考试了。陪老妈见证闭园,孩子懂事的让了票,还说:你们去吧,我还要做作业呢。

31日很圆满,就是只想冲馆忘了找地图,等想起已经在日本产业馆排队了,再出来,园里广播发完了~~.

回复 874#klarazq 的帖子

孩子要引导,品性的优良远比成绩的优良来得重要。
我希望我这个生在7月女儿,将来也能成为如莲花般清秀雅洁的女孩。

好美的希冀,好美的祝福,值得去努力。

看了也令我感动,相信孩子能不负所望。.

回复 879#小猫宝宝 的帖子

猫宝就是会变戏法,每次一说:“我还有一个。。。。”,就让人期待。.

回复 865#klarazq 的帖子

好文采。.

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-11-1 15:40 发表
在世博轴,阳光谷
我们请路人给我们合影留念
这是上海世博会的完美收官,确实我们世博之旅的起点
我们相约2015去米兰看世博!
感动于你们的那么多次世博之行,你们收获的是别人得不到的东西,那么多有意义的日子。2015年的米兰世博,期待克拉拉小姐的帖子,一定来捧场啊。 .

回复 879#小猫宝宝 的帖子

侬还亢了啥好物什啊?.

回复 881#水之形 的帖子

谢谢你的认同与鼓励,我们会加油的!.

回复 883#家有考王 的帖子

谢谢鼓励!
您的帖子我总是默默关注、默默撒花,却不敢开口
因为对于摄影我真的外行

对于您的作品,我只能说:“很美,很大气!”.

回复 884#E宝妈 的帖子

开贴的勇气是没有的,
因为我那干巴巴的文字是经不起看的
但我很愿意与大家分享心情与感受,
你们喜欢我就很高兴了.

为了安排明年度的工作,出门了几天,忙得都没时间上网
回来后看到大家这么多回复,真高兴!
看到论坛里大量换物的帖子,看来大家都进入后世博时代了,真好!.

回复 887#klarazq 的帖子

不敢当。.

回复 885#klarazq 的帖子

还在机器里喏,想想我哪能噶懒惰啊.....
我现在倒出来看看.

回复 882#水之形 的帖子

那我贴给你看看
也没什么好希奇的东西
是个纪念吧.

先贴给克拉拉
两张联合国纪念邮票.

附件

回复 885#klarazq 的帖子

纪念品呀,对别人或许不希奇,对我,很感特别的.

邮票下面
是一张与世博有关的竞赛获奖证书.

附件

回复 890#家有考王 的帖子

我们猫猫也有个大多数人没有的小东西,嘻~.

联合国人居属组织的一场关于节约用水方案设计的竞赛
颁奖仪式在SB园里
10月5日,星期二.应该有不少同学也去的
对我们猫小囡来说,算是个特别纪念啦.

附件

日期和签名
其他不份,就........省略掉啦.

附件

回复 833#辰辰56 的帖子

辰妈妈,你的照片还在贴吗,我去看看.

回复 897#小猫宝宝 的帖子

很好的纪念!孩子自己参与了世博,感受跟我这个旁观者不一样哦。.

发新话题