发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

世博奶奶

来了.

花头巾

花老太.

附件

小猫咪,偶要申讨侬,开贴不叫我啊。。。。。。。。
已经13页啦?.

一天只好送10次花花,还要递减,奥又又。。。。。我天天来报到 .

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-9 20:30 发表
万科馆
做成了2049居住概念
做只记号,明朝继续。
关键的时候,偶一送花花,侬只帖子就变精华帖啦!咔咔 .

回复 603#哈里老妈 的帖子

师傅,侬来迟了~~~~~~~~~.

回复 601#小猫宝宝 的帖子

翻页速度太快,偶跟不上来!.

回复 603#哈里老妈 的帖子

哈妈妈嗲人
我真开心侬莅临指导工作.

引用:
原帖由 哈里老妈 于 2010-10-19 13:09 发表

做只记号,明朝继续。
关键的时候,偶一送花花,侬只帖子就变精华帖啦!咔咔
真的喏
到底是高手啊
出手就知有没有
功夫真不是盖的
厉害厉害
佩服佩服

小猫宝宝是,开心开心.

回复 606#klarazq 的帖子

师傅一来,就两样了
天也晴了
风也轻了
花也醉了.

这个里头有啥花头精?.

附件

白天的漏了个这个.

附件

轮渡
真没想到
60万人的SB
论到我去轮渡
竟然很空
都不用排队
我真高兴色忒了
我的RP指数节节高.

附件

卢浦大桥.

附件

好了,我的SB就去了2次

.

接下去,我会说说我最喜欢的国家

这次也去了这个国家的馆内
还专门去了这个国家的餐厅,品尝特别的美食
买了纪念品
得到一张唱片.

回复 615#小猫宝宝 的帖子

去2次就叫许多照片啊。。。。
我买豆腐去.

回复 617#哈里老妈 的帖子

顺便帮偶也带块哦,夜里加只菜!
师傅,侬各SB作品呢?.

万科馆那张我很喜欢,送花了。
俄罗斯馆我很喜欢,就是拍不好。记得拍到过色彩可以,但是构图欠佳的。
晚上争取整理整理世博照片发上来。
时间少啊,睡不醒啊。.

回复 619#Melodies 的帖子

你能来这里上图片,是我的荣幸,谢谢你
真的谢谢你
还代表我朋友谢谢你.

回复 618#klarazq 的帖子

蟹粉豆腐?咔咔!偶稀饭.

回复 620#小猫宝宝 的帖子

啊?你说我是自己开一贴好呢,还是跟在这里好呢?

我看见你们在说精华贴。怎么我上次那个意大利不是精华贴?照片不差的呀。是不是楼层不高啊?冤枉啊,我一贴里放好多照片的呀。.

回复 622#Melodies 的帖子

咔咔,侬的照片都哈灵额,但是糨糊没哈妈深呀, .

回复 623#哈里老妈 的帖子

呃……我觉都睡不醒,没法捣糨糊啊.

回复 624#Melodies 的帖子

为啥困不醒啦?又不是春天咯。。。
阿是天天来海白相无敌兔?怪不得拍的加好。。。.

回复 621#哈里老妈 的帖子

欢迎来蹭饭.

回复 562#小猫宝宝 的帖子

看到你写喜欢俄罗斯的芭蕾舞,先握个手!.

回复 625#哈里老妈 的帖子

无敌兔也没在玩。主要最近琴技大增,在玩喜欢的曲子,脑子都在琴上了。.

回复 562#小猫宝宝 的帖子

回到窝里寻了老半天也没寻到啥世博的照片,去过3次,一次比一次轻松,人太多,就少了拍照片的乐趣。
补张卡片夜景给小猫宝宝小阿妹资料库.

附件

回复 628#Melodies 的帖子

哈哈,看样子侬样样走在偶前面咯。
我前段时间也盐水钢琴白相相,以防更年期咯老年痴呆.

回复 626#klarazq 的帖子

各我最开心来,烧饭偶不会,吃现成的最拿手,咔咔!还是小妖妹妹侬最讨巧.

集中着来看
很爽!
猫猫拍得真好啊!.

大介看了噶西多美图,临走表忘记脱把小费。

附件

回复 622#Melodies 的帖子

你是大侠,偶像,我觉得应该另开一帖更好
让更多的人来欣赏你的美图
放这里——真的是太辱没你委屈你了,真的
你开新的帖吧,在帖里,讲解一下技术,这样肯定大大的受欢迎,我和我们家小猫猫作为粉丝,一定来追捧

另外,读了一点点你的BLOG,很佩服你,更加的景仰你啦,尤其我家小猫猫也在学习《创意曲》以他这个年纪,要理解其中的精神,还是很难的,为此,要不断地提炼,淡定地提炼。.

回复 633#羽妈妈 的帖子

亲爱的羽妈妈
我在您的小猪猪肚子里,塞进9朵香香的小花做小费.

回复 629#哈里老妈 的帖子

吉利8,送给你,你的技术很棒,我们学习的榜样.

回复 635#小猫宝宝 的帖子

呵呵,花我留下,小猪猪是立陶宛人民的。

回复 632#普通 的帖子

谢谢普普的鼓励,我要再努力一些就好了。。。。
还有一个馆没有贴
先回味回味,然后再贴,去那个地方是因为喜欢那个国家,还有许多小猫宝宝和小小猫宝宝童年记忆.

回复 637#羽妈妈 的帖子

立陶宛,在老早老早以前是不是苏联的一部分?我对那些新国家是很头晕的啦~

我喜欢很特别的地方。。。。俄罗斯,土耳其,埃及,还有捷克

回复 639#小猫宝宝 的帖子

等图,喜欢捷克馆。.

回复 638#小猫宝宝 的帖子

静候.

回复 638#小猫宝宝 的帖子

搬只板凳。。。.

看了这么多美图,后悔没有再多去几次,多希望EXPO延期闭馆。.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-19 14:59 发表 这个里头有啥花头精?
这就是传说中的“德中同行” 该建筑是用96根中国云南的龙竹建成,里面的互动游戏老少皆宜,游戏者就是一个小区的设计者、建造者,每个人种的树和设计的房子都是独一无二的,不管是老人还是小孩都调皮了一把,每一场体验都会传出爽朗的笑声,游戏传达的是团结合作精神.

去了一次,就一直偷懒不高兴去第二次,放着好好长长的暑假没利用
上周去了第二次,买了护照,居然就迷恋上了那一个个风格迥异的图章
还想去第三次,MS没有空了,想起大话西游了 .

美图要顶。.

回复 627#dorothy 的帖子

是啊,喜欢马林斯基剧院的芭蕾
你呢
肯定也是喜欢那种风格的舞蹈吧
很英挺,很优雅,也很有距离感,我很喜欢
后来接触到了更多的舞蹈风格
比方基辅剧院的一些后浪漫风格,抽象风格,总的来说,俄罗斯舞蹈,各个剧院再怎么各具特色,都与法国风格大相径庭,是不同的.有种特别的寒冷感,梦幻感..

回复 642#哈里老妈 的帖子

对不起哈,嗲人大师,昨天下午没来报到.

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-10-20 10:49 发表
呵呵,花我留下,小猪猪是立陶宛人民的。
羽毛同学
您还改吗?
一只小猪3个国籍,有点吕布的味道哩
嘿嘿.

回复 647#小猫宝宝 的帖子

我也喜欢俄罗斯的芭蕾舞,属于传统的原汁原味,它有二个芭蕾舞团最出名,一个是你说的马林斯基歌剧院芭蕾舞团,另一个是圣彼得堡基洛夫芭蕾舞团,里面巨星云集啊!法国巴黎国家歌剧院芭蕾舞团风格与俄罗斯有不同,但同样让我喜欢,国内的中央芭蕾舞团也很出色,现在芭蕾的氛围不够,观众不多,北京,上海还好些。.

发新话题