发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[生活] 一路风尘一路梦——缘分拉萨

本主题被作者加入到个人文集中

一路风尘一路梦——缘分拉萨

也许是缘分,也许是到了时候,想了很久没能做的事情,在一个星期之内都解决了,没想到真的去了拉萨,呵呵,在那里触摸了布达拉宫的城墙,在那里呼吸着纳木错的空气,在那里登上了珠峰大本营,在那里俯瞰神湖,在那里听到了雅鲁藏布江的呼唤,在那里注视着尼羊风光。。。。那一切是那么遥远,但又是那么真实的在我的眼前,一切皆因缘。。。

西宁--拉萨、纳木错、日喀则、珠峰大本营、林芝、鲁郞林海、林芝—成都—上海【11日游】
2010-9-26  上海出发去西宁
2010-9-27  游览西宁坎布拉森林公园,晚上22:00坐车青藏线(24小时)
2010-9-28  晚10:00到达拉萨
2010-9-29 拉萨市区(布达拉宫、大昭寺、八廓街) 
2010-9-30  拉萨--纳木措--羊八井-拉萨
2010-10-1  拉萨-羊卓雍错-卡若拉冰川-江孜县城-日喀则(行程约360公里)
2010-10-2  日喀则-拉孜-定日
2010-10-3  珠峰大本营-定日-日喀则  
2010-10-4  日喀则-扎什伦布寺-拉萨
2010-10-5  拉萨-中流砥柱—巴松错-林芝八一(坐车8小时)
2010-10-6  林芝—米林—大峡谷
2010-10-7  林芝飞成都——上海

照片我在看,我的是卡片机拍的,在剪切大小,因为太大上不来

附件

老大,你布置的作业我做好了.

照片要一点一点整理的,呵呵,给你们看看国画,这是在去林芝的路上的雪景,大家都来感受一下。

附件

回复 14#shuaishuaimm 的帖子

是跟团的呀,所以没有自助啊.

回复 15#dudumm 的帖子

什么卡片机到了那里都是美景,我等一会上个手机拍的,看看哪能?哈哈.

来了,滴个是手机拍的,呵呵

附件

羊卓雍错

远看珠峰

回复 20#dudumm 的帖子

我也是没有想到手机拍的噶好,上面一张已经是手机的屏保了.

回复 24#哈里老妈 的帖子

师傅啊,侬不要笑话阿拉,阿拉是初次体验,单反要的,等你的上。.

回复 31#哈里老妈 的帖子

师傅出手就是不同反响,呵呵,哈灵.

回复 30#shuaishuaimm 的帖子

老大,侬晓得,阿拉是初级水平,只好卡片手机轮流用啦,单反要用银子去换的呀,所以现在偶开始存钱。.

回复 41#爱豪豪 的帖子

基本那里是川菜为主,因为四川人居多,而且我们多数吃团餐,故而以素为主,没有吃不惯的,带好榨菜走遍西藏,不过那里的油条超级好吃,没有我们这里的明矾味道。当然我们也偶然改善伙食,应该是非常不错的,喝了甜茶,吃了酸奶(都是当地特色的)墨脱石锅鸡加很多菌,特别是松茸,尝到了当地的藏香猪,个人觉得还是红烧肉好吃,呵呵.

大家都看到了布达拉宫,那是达赖的府邸,现在我上一张班禅的府邸,呵呵.

附件

回复 54#爱豪豪 的帖子

一定要去,老值得的,阿拉准备休息2年再去,.

回复 57#爱豪豪 的帖子

不过藏区的庙宇一定要导游讲解,要不就自己做好功课去,否则进去出来会觉得都是一样的哦.

哈里师傅讲尼羊十里风光无限,上一张给你们看看,呵呵.

附件

偶在整理中,师傅不现身 ,阿拉只好献丑,下面是在火车上拍的玉珠峰,很美,当然阿拉卡片机不能反应全部,师傅快来呀.

附件

回复 69#KITTY_MM 的帖子

2k 妹妹,侬的单反灵啊,阿拉口水下来了.

回复 72#哈里老妈 的帖子

我会的,不是落,是自己跳。.

回复 92#KITTY_MM 的帖子

2k妹妹,侬的长镜头终于现身了 .

回复 90#哈里老妈 的帖子

老大,我汇报,滴次哈里屋里态度老好的,2k的包包是他背的,我滴个时候也想最好我有单反,让他再背一个,哈哈.

阿拉稍微整理一下,再来,不过就是加了框框,里面绝对是没有动过手术的哦,哈哈哈

附件

回复 99#哈里老妈 的帖子

侬师傅定调头,我晓得去做,等我今年赚钱了去买之前侬出马.

回复 104#shuaishuaimm 的帖子

顶农。老大,阿拉不敢讲的闲话,侬替我讲出来了。.

回复 122#哈里老妈 的帖子

花的拉,阿里开心的没方向了呀

回复 127#哈里老妈 的帖子

侬山爬了不吃力,所以花的力道大的啦.

发新话题