132 123
发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[生活] 一路风尘一路梦——缘分拉萨

本主题被作者加入到个人文集中

一路风尘一路梦——缘分拉萨

也许是缘分,也许是到了时候,想了很久没能做的事情,在一个星期之内都解决了,没想到真的去了拉萨,呵呵,在那里触摸了布达拉宫的城墙,在那里呼吸着纳木错的空气,在那里登上了珠峰大本营,在那里俯瞰神湖,在那里听到了雅鲁藏布江的呼唤,在那里注视着尼羊风光。。。。那一切是那么遥远,但又是那么真实的在我的眼前,一切皆因缘。。。

西宁--拉萨、纳木错、日喀则、珠峰大本营、林芝、鲁郞林海、林芝—成都—上海【11日游】
2010-9-26  上海出发去西宁
2010-9-27  游览西宁坎布拉森林公园,晚上22:00坐车青藏线(24小时)
2010-9-28  晚10:00到达拉萨
2010-9-29 拉萨市区(布达拉宫、大昭寺、八廓街) 
2010-9-30  拉萨--纳木措--羊八井-拉萨
2010-10-1  拉萨-羊卓雍错-卡若拉冰川-江孜县城-日喀则(行程约360公里)
2010-10-2  日喀则-拉孜-定日
2010-10-3  珠峰大本营-定日-日喀则  
2010-10-4  日喀则-扎什伦布寺-拉萨
2010-10-5  拉萨-中流砥柱—巴松错-林芝八一(坐车8小时)
2010-10-6  林芝—米林—大峡谷
2010-10-7  林芝飞成都——上海

快点上照片呀.

照片我在看,我的是卡片机拍的,在剪切大小,因为太大上不来

附件

老大,你布置的作业我做好了.

我第一个献花.

如在画中,继续呀.

真美啊。。.

照片要一点一点整理的,呵呵,给你们看看国画,这是在去林芝的路上的雪景,大家都来感受一下。

附件

搬个凳子,耐心等着..

回复 1#lucy671021 的帖子

撒花啦,人间天堂啊.

回复 8#lucy671021 的帖子

喜欢这张 献花.

灵阁,喜欢西藏,有机会去。.

看贴后期盼与西藏的缘分能尽快得以化解

赞啊,真是如画呀,师爷卡片机拍的比偶额单反还要好.珠峰大本营也去啦?接滚
不过这个功略也太简单了伐,是不是算跟团,所以跟了跑就结束?.

迭张雪景图真的难以用语言形容了 。介好的卡片机啥型号的,偶要追。。。.

回复 14#shuaishuaimm 的帖子

是跟团的呀,所以没有自助啊.

回复 15#dudumm 的帖子

什么卡片机到了那里都是美景,我等一会上个手机拍的,看看哪能?哈哈.

回复 17#lucy671021 的帖子

等了嗨哈.

来了,滴个是手机拍的,呵呵

附件

羊卓雍错

远看珠峰

回复 19#lucy671021 的帖子

下面一张《远看珠峰》竟然是手机拍的?!我只能感叹大自然的神奇了,哈羡慕侬额眼福,阿拉一道享福。.

比我用单反还要拍得好,.

嗲的来~~~~.

回复 20#dudumm 的帖子

我也是没有想到手机拍的噶好,上面一张已经是手机的屏保了.

不要单反啦,手机拍拍省钱省力
偶的银子偶的板板

附件

回复 24#哈里老妈 的帖子

师傅啊,侬不要笑话阿拉,阿拉是初次体验,单反要的,等你的上。.

阿是差不多?.

附件

回复 26#哈里老妈 的帖子

赞啊,山水画啊.

手机拍出来噶灵啊,看来真是在画中.

请问跟哪个团啊,费用是多少?.

手机拍成迭能介啊,师爷侬啥意思啦?
于是有人威胁偶,讲要一道出去一趟才可以保牢偶滴单反小命..

青藏铁路——窗外风景

随便拍拍就是景.

附件

回复 31#哈里老妈 的帖子

坐等..

回复 31#哈里老妈 的帖子

师傅出手就是不同反响,呵呵,哈灵.

回复 30#shuaishuaimm 的帖子

老大,侬晓得,阿拉是初级水平,只好卡片手机轮流用啦,单反要用银子去换的呀,所以现在偶开始存钱。.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2010-10-9 09:19 发表
手机拍成迭能介啊,师爷侬啥意思啦?
于是有人威胁偶,讲要一道出去一趟才可以保牢偶滴单反小命.
其实是风景太灵了,随便啥拍都灵的.

引用:
原帖由 lucy671021 于 2010-10-9 09:25 发表
老大,侬晓得,阿拉是初级水平,只好卡片手机轮流用啦,单反要用银子去换的呀,所以现在偶开始存钱。
侬潜力无限,就等侬落进单反坑了,我等~~~~.

回复 24#哈里老妈 的帖子

天真蓝啊.

回复 37#小猫宝宝 的帖子

夜里还有满天星星,可惜拍不出.

回复 3#lucy671021 的帖子

第1次看到这样构图的布达拉....很秀丽啊.

回复 38#哈里老妈 的帖子

我有高原反应地,,,,但你这句满天星星,勾引我又想去试试了.......

很向往西藏,风景美极了。
因胃不好,怕吃不惯当地的食物,所以一直裹足不前。
LZ可否介绍一下你一路游来的餐饮。.

西藏我是不准备去了,因为过不了高原反应这一关。
我就等着看这个帖里的大量照片和文字描写。
期待楼主和群友们继续努力,添砖加瓦。.

回复 3#lucy671021 的帖子

美啊!!我梦想的地方!!.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 41#爱豪豪 的帖子

基本那里是川菜为主,因为四川人居多,而且我们多数吃团餐,故而以素为主,没有吃不惯的,带好榨菜走遍西藏,不过那里的油条超级好吃,没有我们这里的明矾味道。当然我们也偶然改善伙食,应该是非常不错的,喝了甜茶,吃了酸奶(都是当地特色的)墨脱石锅鸡加很多菌,特别是松茸,尝到了当地的藏香猪,个人觉得还是红烧肉好吃,呵呵.

真不错。跟团省心,哪个团,什么价格?.

10月的西藏已经挺冷了吧!
人间天堂啊!除了献花偶还能做啥?.

回复 26#哈里老妈 的帖子

哈妈,侬迭张有油画风格,海秘拍的是水粉,风格不同,异曲同工。
总之一个字:嗲!!!.

回复 42#harry2186 的帖子

可怜偶也是怕高原反应,上次在九黄机场就露馅了。现在积极锻炼身体,希望追上哈妈还有海秘.

回复 47#klarazq 的帖子

拉萨、日喀则、林芝都不冷,珠峰就是风大,下雪的地方米拉山海拔5200,在拉萨去林芝的路上。.

132 123
发新话题