发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-11 14:43 发表
关注电力股,可能和电费涨价有关。
那么多电力怎么弄啊.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-11 19:36 发表
最近煤飞色舞,黄金股上涨简直就象那个嫦娥二号,看的我瞪眼。
MM短信给我的关于黄金股,虽然我说过它会是一个长线金股,但目前黄金我觉得还是要谨慎,这个月黄金可能会回调点,建议大家关注一下最近没有涨幅过大的 ...
你的第六感绝对可以的.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-11 21:21 发表

谢谢,不过我也一点不谦虚,我一直觉得我的第六感很准确,在很多方面,炒股是最近才发现。
你刚也问我股票的事情,今天算是节后正常了,手痒又开始炒股了。
目前持股:四环
打了一个新股,14号资金解冻。再来考 ...
考虑好了通知我哈哈哈.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-12 10:23 发表
对于600259,大家爱拿就拿,心慌就抛了吧,对这个股,我以后不作评论了。
我咋错过了呢.

引用:
原帖由 金帛 于 2010-10-12 10:46 发表
潜水老师, 这两天有色大涨,我深套多年的江西铜和紫金矿业也翻身了, 就不知道后世如何,请潜水老师指教?
我的江西还没红,郁闷啊.

引用:
原帖由 零零零 于 2010-10-12 13:19 发表
能涨到什么价啊?
同问同问.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-12 13:40 发表
关于万方,不知会涨成怎么样,我也不是神仙,我己经跟你们说过我是蒙的,不要问我会涨的多少,拜托!

凭感觉,我始终相信哪天'旺旺"也会上市的!!!

另外在看万方的同时,请大家也可留意一下山大华特,(我从五月 ...
.

一不留神站楼顶了哈哈哈.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-14 11:28 发表
没有人呼唤我,我自己出来575651

今天看着手痒,也不知对不对,买入了我这个月反复做的水泥,不大涨,但是做T挺好的。
横盘了挺久的,估计不太会下跌太大,心里承受还可以。
买了你上次说的那个涨的估计要到80的那个,不过是前几天下的手嘿嘿.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-14 22:03 发表
接上面的MM,大家不要说我买过山大,我没有推荐,原来在网上看到很多人推荐买这个,我想买这个还不如买万方呢(我是这么想的),所以我推了万方,至于后来大家问能到多少钱,我举了一个山大的例子,仅此而己,不是在 ...
没事的,别想那么多,反正放着看了,不好走就是了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-14 22:56 发表
扛不住了 今天不等老师点评了
早上5点不到起来 送老妈去世博园 (老太太想看中国馆)10点钟接回来
我没去都接近散架了 累死了
好歹熬到月底 世博结束了
各位晚安
我还3张票子呢,还要准备去奋斗一下.

菜地了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-19 21:16 发表
到目前为止看到的比较好的分析:转贴
全文转自风雨下黄山新浪博客

中国中央银行今晚突然宣布加息
       一年期存贷款利率各加25BPS
       二到五年期的存款利率所加逐步递增
       但是 ...
感觉就是跌也不会跌很久,大家都熬那么久了不在乎这几天哦.

凌晨开始涨价,每升涨0.17.

发新话题