发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-11 13:27 发表
呼叫凡士林。沈阳化工我拿到现在,不但解套,还有赚了。你别在自责了。
恭喜你。
这两天在打新股,股票目前空仓。
这两天涨势喜人啊。.

今天下午正好在看大家说医药股不能碰,我又是空仓,小小的买了一个四环,然后去验车了,等我回来,却发现它涨停了,我简直不敢相信自己的眼睛。看了三眼,确定了,叫老公去买了六只大闸蟹。
到现在还没有回过神来。

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-10-11 14:56 发表
你说的可真准,恒邦一到61就往下掉
我也是蒙的。
因为空仓,下午快二点买了医药股,回来一看竟然涨停了,老天保估明天继续吧。.

最近煤飞色舞,黄金股上涨简直就象那个嫦娥二号,看的我瞪眼。
MM短信给我的关于黄金股,虽然我说过它会是一个长线金股,但目前黄金我觉得还是要谨慎,这个月黄金可能会回调点,建议大家关注一下最近没有涨幅过大的热点,举个例子:我个人觉得关注一下“铝”,是目前比较安全的,在这里提一个股,但是我不是荐股,也请不要短信给我买入与否,记得去年这里有一位老师提到过“焦作万方”,我个人现在比较看好,大家也可以关注一下。
其实很多股票我都是蒙的,没有技术含量可言,让我想起自己有点像非诚勿扰中那个猜心动女生的MM,她每次都把男嘉宾的心动女生猜对,有时想想可能真的是有"第六感觉"。

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-10-11 21:02 发表

你的第六感绝对可以的
谢谢,不过我也一点不谦虚,我一直觉得我的第六感很准确,在很多方面,炒股是最近才发现。
你刚也问我股票的事情,今天算是节后正常了,手痒又开始炒股了。
目前持股:四环
打了一个新股,14号资金解冻。再来考虑买哪一个。

今天的万方实在给我面子了。高兴一下。
九月份一直没有什么大动静,十月份应该好好表现一下,目前强势。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-12 11:12 发表

咋不贴图了捏?我也高兴一下。
       .

这个我不知道哟,我也是不负责任的乱说的,自己把握了。
买股票我个人都是买刚启动的,有庄在就好拉,全是散户股票,股票难作为。
还有热点股票,挡都挡不住,一般我手上最多三只,反反复复炒熟它,参考量比和换手率,当然还有其它一些指标,再凭第六感,很简单的。
关键心态,不要太浮燥,淡定淡定。

目前手上执有的:昨天己经说过,今天停牌了。
九月底记得说过:宏达600331,因为29号看14块多,图形是经典的上攻图形,就顺便推荐了下。但是因为节前我没有持股的习惯所以没有买,只 有说。
前天开始关注的:焦作万方,十月份应该会有所表现,也是前期没有大涨特涨的,昨天收盘前我自己买了一些。

以上仅供参考,大家不要跟风买进,但是关注一下没事,因为打新的资金没有回来,目前没有什么大买。

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-10-12 11:40 发表
我开盘买的万方,涨势很好噢!
.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-12 11:48 发表
您这一说,估计又有好多人进去了,不知道会不会影响走势噢。您的影响力越来越大了啊。
这个股估计影响不大,因为有大趋势。
反正我说归说,大家小心点好。目前是强势,不太可能明天跌停吧, 呸呸呸呸呸呸呸呸!!

.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-12 13:10 发表
凡老师,麻烦你谈谈那个古越龙山这个股票吧!后市会如何呢?
还有昨天错过了你推荐的焦作,只有再等待机会了!!
谢谢
现在看有点弱了。没仔细研究过,不好意思。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-12 13:11 发表
万方ZT了。
我今天上午就在跟老公吹牛,可惜他不理我。我就说会涨停的。
现在说有点马后炮了。

我建议大家:最近买入蓝筹股直接卧倒,目前看上涨的动力还是比较足的,很多蓝筹股股才刚启动,规避前期暴涨题材股,那些没有实际支撑的个股,将在大盘大涨的时候,继续向下调整!

关于万方,不知会涨成怎么样,我也不是神仙,我己经跟你们说过我是蒙的,不要问我会涨的多少,拜托!

凭感觉,我始终相信哪天'旺旺"也会上市的!!!

另外在看万方的同时,请大家也可留意一下山大华特,(我从五月份看到现在,我也不觉得它会比万方好),我记得在哪个网站上说它会涨到80元(应该是长线吧),我想发贴人是不是神经呀,不过我也不知这个80元是未来几年还是几个月?????

现在就怕赚指数不赚钱,站错队伍,就算大盘大涨,也没有!很明了,现在己不是普涨行情了!

板块轮动,铝前期涨的不多,我个人认为目前比较安全,而且板块抓龙头,即使跌也还能扛得住,万方我认为是铝业的龙头,目前看。

是与十二五有关????

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-10-12 14:04 发表
我把铝抛了,它涨停了
你怎么老做这样的事,?? 还是故意闷声发财? .

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-10-12 15:37 发表
我是继续持有浦发和中信,感谢这里有一位提醒我说走势一直不好,呵呵,不过明后天如果可以,还是落袋为安。
现在倒又不要急着卖了,留着拖指数。
这两天有主力资金了。
我记得你问过我,(不知你说的是不是我)我说过短期不好,不过那是九月份的事情,我的解释通常是看盘面的情况而解的。

没有人呼唤我,我自己出来

今天看着手痒,也不知对不对,买入了我这个月反复做的水泥,不大涨,但是做T挺好的。
横盘了挺久的,估计不太会下跌太大,心里承受还可以。.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-14 11:31 发表
老师四环快破5日线了,还能拿吗?
我是有赢利的,因为我买的成本比现在还低些,今天跌了这么多,我也不想卖,先放着。
人家都说这个股不是散户玩的,有点道理,我也是给他搞得一上一下的。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-14 11:35 发表
报告小凡老师,我今天T了一下HD, 收益不错, 谢谢推荐,这PP还可持有吗?
走好的股票就不要三心二意了,我反正没有了,不是发财的命。.

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-10-14 12:05 发表

不知道老师买的是哪个水泥啊?HL?
不是的,买的是我老家的股,支持一下家乡建设。
上个月反复反复的'T"他,收益颇好。
希望再次买进,给点面子了,保佑阿门,不过我今天也是有点神经兮兮,此股活跃度相当高,适作T。
同时想想现在股票有点一会天一会地的,还是保守一点。

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-14 13:58 发表
老师快看,你说的铝大涨了。
好象疯了似的。难得又蒙住了一个好一点股,恭喜持有的朋友,照这样子下去,估计30元应该没有问题的吧?

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-14 14:10 发表
我本来想T的。卖成交了,买差一分没成交。T没了。恨S了。
慢慢来,我也买的不多,我买了2700股,22.70成交的,准备赚7.2抛一下,不知行不行,现在看离目标是近了。.

接上面的MM,大家不要说我买过山大,我没有推荐,原来在网上看到很多人推荐买这个,我想买这个还不如买万方呢(我是这么想的),所以我推了万方,至于后来大家问能到多少钱,我举了一个山大的例子,仅此而己,不是在推卸责任。
不过买了也不是坏事,此股:优良。医药和环保,两条腿走路。
另外:明天出差,有色股我准备走了,其它准备减点仓。

题外话:有色转了这么久,金,铜,铝,明天不会是钢铁了吧…………

今天新闻提到了一个股,不知周一会如何?重工……
本周较忙。我的万方走了,28.08元.

上周五说到轮到钢铁发力,关注西宁特钢。
金融证券之后,关注交通。

今明两天有色回调,我估计周三会反弹,所以今明两天可以低吸。
是不是老天惩罚我,俺的水泥是一落千丈,今天一早胸一直闷……
我这不是在做好事嘛?一步一个节拍,咋我就不长呢?再一次胸闷……
回避一周。

感谢天感谢地,今天我的水泥一个涨停板。
不知是不是感动了神灵,现金入帐了。.

.

发新话题