发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-15 14:48 发表

蒙的
教俺,怎么蒙的。.

引用:
原帖由 yolandahuang 于 2010-10-15 14:52 发表
没有传人,功夫会失传的呀!
哈哈!.

回复 748#apple5968 的帖子

天哪,要收盘了,怎么突然涨了这么多,我不喜欢收盘前这样涨的。害怕ING.....
总感觉收盘前涨的多不是好事,要不你也给我看一看吧.

天哪,谁有小孩子的优惠票呀!卖我一张,今晚当面交易。
得到命令,明天要去世博会.

回复 785#sandyx 的帖子

本来都有的,只有多的,票子我早就买好了,可是中间给了我哥,(哈哈,当然他全部是按160元一张给我的钱,是他非要给我的哦
现在只差一张我女儿的,其它的都有的
可是我找不到100元一张大人的呀,更不要说60元了.

回复 788#sandyx 的帖子

一会儿出去转一转,我知道我家附近也有二道贩子的。
最讨厌人家有事不提前和我说,烦!
难道昨天不好打电话给我嘛,真是的。.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-10-15 16:31 发表

http://ww123.net/baby/thread-4760873-1-1.html
谢了,不要,我今天晚上就要拿到票子的,那个还要快递,赶不上了。晕!.

回复 798#丁海洋 的帖子

这么多人呀,63万,我的天哪!接到命令说:我可以下周去,所以我今天就没有去
倒是在家做了一会花匠,看了一会股票。.

回复 797#揪揪大宝 的帖子

呵呵, 5张还给你90元一张呀,淘的不好哦。
下了。.

回复 819#syli 的帖子

我老是搞不懂,为什么看个世博会还要冲,还要百米冲刺!
我上二次去的时候,都是慢腾腾的,走到那看到那,还经常停下来吃吃东西。有印像的是:美国馆,比列时,冰岛,法国。其它的就是各种吃的。
这周去准备看:二个热门馆,其它的随便看。
看股票去了。.

格么我也来等600266这个股票。不是推荐股票哦.

天哪,神奇的大盘,太厉害的,冲了50多个点,后来跌了20多个点,我都没有来得及买股票呢,又上来了.

回复 835#apple5968 的帖子

俺把地产出了。呵呵,任务完成。异想天开成功!.

回复 844#嗲虫妈 的帖子

呀,我觉得地产还能涨,只是这个地产我是做短线的,我要变现而已。
说不定我一会儿在2点左右还会再找个地产什么股票的(只是可能,还不知道).

回复 862#apple5968 的帖子

累死,也热死,我今天买低价股去.

转的

增补习近平为中央军事委员会副主席。”“加快转变经济发展方式。”“全会综合考虑未来发展趋势和条件,提出了今后五年经济社会发展的主要目标:经济平稳较快发展,经济结构战略性调整取得重大进展,城乡居民收入普遍较快增加,社会建设明显加强,改革开放不断深化,使我国转变经济发展方式取得实质性进展,综合国力、国际竞争力、抵御风险能力显著提高,人民物质文化生活明显改善,全面建成小康社会的基础更加牢固。”“全会提出,要坚持扩大内需战略、加快形成消费、投资、出口协调拉动经济增长新局面。”“加大对革命老区、民族地区、边疆地区、贫困地区扶持力度,”“要推动文化大发展大繁荣、提升国家文化软实力。”“着力保障和改善民生。”

简评:五中全会,确定了今后的发展重点和目标。后市,受到五中全会正面刺激、长远利好的行业,可以继续跟踪。涉及到消费、新兴产业等多个行业。.

回复 935#apple5968 的帖子

当你太想赢的时候基本就是你要开始输的时候了,保持平和最重要
早,我最喜欢这句话,其实真的,以前我就是的,特别是刚来财经的时候,胆子大,什么也不怕,股票涨5个点我也敢追的,好在我的运气总的来说,都还不错,大盘好都能赚钱。但是有时会盲目自信,所以也会还不少钱给市场先生。
后来,慢慢的在帖子里学习,学习技术,学习心态,学习做中长线。特别是在2010年的3到4月份这段时间,心里特别对大盘没有把握,但是你在帖子里说:好好的拿着手上的股票,大盘会在6月份见底,(结果是7月初)
8月份会赢回赔的钱,并且会拿回利息。(大至的意思,我就真的信了,虽然在这过程中半信半疑的
所以,从6月份开始到现在,也赚了点钱,心态也慢慢的好了不少。
当然,我自己知道还有好多欠缺的地方,正在努力改进中。。。。。。

好像帖子里有一个MM有,现在该解套,也赚钱了吧(好像是39的成本)
PS:我没有的哦,一股也没有的。

回复 963#小牛壮壮他爸 的帖子

可能是和性格有关系的。
是因为我发现做短线有时也能赚到钱,但是9次赚钱,只要一次赔钱心态就很容易坏,况且也很难做到只有一次赔钱。可能做10次,3次赔钱,7次赚钱。(仅仅是估计这个数)
但是做中长线,就不怕,低位进去,然后随它涨和跌让它去了。 .

回复 979#burninglife 的帖子

认识一个人,股市里有几千万,也基本不做短线。
股票一拿就是一年.

回复 981#apple5968 的帖子

apple5968    (......) 发表于 2010-9-8 14:01  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  有喜欢做指数的呢,可以买点50ETF指数,个人观点50ETF指数9月月K线收阳。

股市有风险责任自负
---------------------------------
哈哈,如果没有奖励,以后我就不给你找了 .

重复了,删.

回复 995#apple5968 的帖子

天哪,昨天犹豫了半天不敢补电的股票,今天早上也犹豫了一会儿,但是补了一点,不过,补的不多。现在上去了。
早知道多补一点的闹
----------------
哦,还有一个,还补了一个新疆的股票。价钱补的还蛮好的。现在股数和以前最早的时候一样多了

回复 1001#katy 的帖子

没有呀,我昨天出了600266,今天早上稍微一冲,现在跌了2个多点来。.

哈哈,买进股票操作成功,来吧,都套我吧。.

回复 1085#apple5968 的帖子

切,就知道你今天会得意ING。。。。。。.

早上买进的一个股票已经赚钱了,还有一个在横盘。
大家手上还有我曾经推荐过的股票还套着的吗?统统短信息砸过来吧!.

回复 1107#whale77 的帖子

是的。但是不是还有万一嘛,如果万一还有套着的呢?!.

回复 1111#kekemami 的帖子

不敢推。我自己还处在学习当中呢!
我是怕有人曾经跟过我的股票,然后还在等解套中,所以心血来潮。.

http://stock.sohu.com/20101019/n276014784.shtml
-------------------------------
这是我昨晚看到的,现在放在这里给大家参考一下吧。.

回复 1151#apple5968 的帖子

在我为其它的事情没有耐心的时候,突然发现股票涨了3个点了。
这个算我捡的皮夹子好来。

百度上找一找好来。

唉哟,要是我问这种问题,铁定被老师告之,百度上找去
所以我从来不问。但是我还是帮你找出来了
如下:
这个主要是指股市K线情况,就是当天收盘价高于开盘价,但却低于上个交易日的收盘价,K线虽然呈阳线,但是股价或指数则是负的。比如说,一支股票昨天的收盘价是10元。它今天的开盘价是9.4元,收盘价是9.7元,那它今天就收了阳线,但是今天的收盘价9.7元实际上是比昨天的价格低的,这就是所说的“假阳线”。   反之则为“假阴线”。.

回复 1163#龙珠妈妈 的帖子

不客气。我也是顺便而已。
记得以后用百度和谷歌
好了,今天任务完成了。股票买好,如果是我的股票也全部解好了。
到此为止了,不解个股了,水平有限 .

回复 1188#apple5968 的帖子

呵呵,好像还蛮有哲理的哦.

呵呵,好像今天应该轮到我手上的股票涨了.

表情里多了一个士兵表情嘛
不过,看了一下,不喜欢,太胖了也有点丑,一点也不可爱.

回复 1257#apple5968 的帖子

哈哈,我以前也不看。
技术不好的时候看基本面。然后会了一点皮毛技术,就不看基本面了(只看个大概)
不过,现在技术和基本面都看了。
今天股票动过了,以后不准备乱动了,除非跌个100点,可能会动一下。.

回复 1265#婧妈咪 的帖子

好!.

唉!都在谈股票呀
财经帖子不谈股票谈什么呢? 格么我也去看一看。

.

回复 1328#kekemami 的帖子

天哪,前二天还有人短信问我这个股票的呢。
我刚才出去逛了一会儿,回来发现手上的股票全部动了
无意中捡的皮夹子股票也上来了
累死了,休息一会儿。.

回复 1338#李丁丁妈妈 的帖子

休息吧,把前一个月赚的钱花掉一点,然后等大盘稳了再做也可以的。
不过,我有时手闲不住的.

回复 1341#丁海洋 的帖子

没有,我是说我有时是管不住自己的手,然后
赚钱了总归要花掉一点的是吧。就跟彩票中奖了一样的。
我以前买彩票经常 中奖的,不过都是5元,10元,20元,最多的好像200多。
不过,现在不买了。.

回复 1344#judy77122 的帖子

买彩票真的完全是运气,我都是瞎买的。
有一段时间还带着我女儿买,她看老是中奖,老是要买,我教育她:中奖了就赶紧走。然后再中奖的时候, 人家问她:“还要买吗?”她总归会说:“不要了,我要兑奖。”
股票有运气,但是还是有点技术含量的。.

回复 1346#katy 的帖子

这不行的,班还是要上的。
那怕不上班,正经事情还是要做的。
想买彩票发财真是痴人做梦
不过,我发现有人,平常省吃俭用的,然后搓麻将搓的很大的。.

回复 1354#katy 的帖子

一个一个的都想买彩票啦?唉呀,买彩票还不如做股票呢。
好玩的,我本来只是想上网看一看世博的信息,无意中看到了一个8 卦的新闻,大大的满足了我的娱乐心理。 突然心情大好。下了。.

回复 1359#揪揪大宝 的帖子

呵呵,侬倒适宜来,我是昨天为世博的70万人数贡献了一点力量。雨太大,早早的回来了,最后只看了二个馆。
今天也忙到现在,现在才喘口气,赶紧上来看股票,做手上的股票功课来了。希望下周让我的低价股,便宜货再涨一涨。.

回复 1374#揪揪大宝 的帖子

天哪,天哪,能干的妈妈,可是好像也太累了吧。有的事情打死我,我也不会去做的。
同学的票子她自己不会处理呀?!
献爱心这么远,我也不会去做,还要打包,累也累死了。
看材料和车子的事情不是LG的事情吗?!
看来看去,只有帮小朋友拿药我会去。因为男的会粗心。

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-25 10:43 发表
我的帐户市值创新高了。
ME  2.

发新话题