发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-8 13:38 发表
老兄,俺没拿住
我就是一直拿着600259,太谢谢老师你了,这是我唯一扬眉吐气的票了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-10 09:50 发表
提醒一下,下周开始7-8个交易日,是变盘时间点
那么请问老师,该如何操作,我还是3个,分别是600031.600259,000061(农产品)谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-10 19:36 发表
600031不破28.6附近继续持有,600259会调整,但我还是不评论了,免得误导。000061在5日线上方继续持有
谢谢老师.

回复 257#一直潜水 的帖子

我是铁杆将军,先拿到过年再说,这一个的收益有63%了,万分感谢老师.

回复 259#一直潜水 的帖子

买卖都是自己决定,无论亏损还是盈利都得谢谢老师的指点,老师要是有好的,还是开玩笑说阿,哈哈哈,.后果自负,您请放心.

回复 257#一直潜水 的帖子

潜水老师好,想问问你,在000061农产品与000960之间,你建议如何取舍 谢谢,我自己想舍61取96.

回复 330#一直潜水 的帖子

好的,谢谢了.

回复 404#一直潜水 的帖子

老师阿,我可是憋不住阿,我找35.8的时候进货了960,现在就等着了,不管涨跌了.

回复 410#一直潜水 的帖子

啊,我都没看到......看来下次要更加仔细的上课了,嘿嘿,我心态好的,就等着了,嘿嘿.

回复 485#一直潜水 的帖子

老师,不管怎么样,你都是我的偶像,报告老师,我的259已经翻倍了,顺便问问0960,你的建议可以拿多久时间,老师你放心,买卖是自愿的,我会有坚强的意志的.

回复 499#一直潜水 的帖子

谢谢老师,我就拿着了,呵呵,相信你的,以前好长时间我都一直看你的提示操作的,只是不能发言,现在才可以,非常谢谢老师.

回复 507#一直潜水 的帖子

老师啊,你服了大盘,我服了你啊.

回复 33#一直潜水 的帖子

老师,彻底服你了,你说的000960我买的,又涨停,谢谢.

回复 601#能能妈妈1119 的帖子

听老师的话,嘿嘿,谢谢潜水老师.

回复 606#一直潜水 的帖子

老师不要哦,买卖都是自愿的 谢谢.

回复 670#一直潜水 的帖子

谢谢老师,我刚才回来一看,259又停了啊,你确实牛的啊,老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-15 13:09 发表
可惜50-60很多人都下车了
老师你不是说过,可以持有2年的嘛,我别的本事没有,就是一个本事:听老师的话,我买入后马上就赚了,然后下跌也亏了,但是我听了老师你的话,可以有2年,我就先1年啊,很简单的操作方式.再次谢谢老师,120%的利润了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 13:58 发表
这波做的好的,都有30%以上的收益了,观察一二天又能怎么样呢
报告老师,我有70%了,我是没有水平的,就是看老师的言语来行动的,谢谢,另外啊,我也没有本事高抛低吸,想当初,我可是16元买的三一,我这水平想着来个高抛低吸,结果了,成本到了20了,我现在不管了,就是死守了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 14:09 发表
大盘就 看明天,明天是19日了
老师啊,你可实在是牛啊.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-10-18 15:36 发表
T反了,悔死了。
嘿嘿,我经常犯这样的错,我现在不T了,t来T去T的是我自己.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 21:02 发表
注意明天开始:5个交易日
老师,请问是什么意思?嘿嘿,我比较愚钝,不好意思,恳请明说,谢谢.

回复 925#晶晶棒 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 21:33 发表
如果到周五一直在调整的话,周一就可以买股了
谢谢老师,嘿嘿,刚才不知道怎么就回复错了.

回复 1069#一直潜水 的帖子

老师,请帮忙看看600031,21日要配股,配股是25日可以上市交易了,那么请问老师,这股票要怎么操作比较合适,谢谢.

回复 1282#一直潜水 的帖子

.

回复 1284#一直潜水 的帖子

嘿嘿,对对,知道了,现在就是稳住.

回复 1360#一直潜水 的帖子

谢谢老师,我所有的都在坚持中,谢谢.

回复 1752#一直潜水 的帖子

老师请明示,嘿嘿,谢谢.

发新话题