发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

满仓的庆贺一下
比长假理财产品收益好.

回复 37#huihui0409 的帖子

涨停更不用慌了.

两支煤,一个涨停,一个接近涨停。.

回复 46#seaheroli 的帖子

这个股票我正拿着,给点建议.

回复 53#揪揪大宝 的帖子

五矿简直是个宝矿.

回复 68#JOEY729 的帖子

越是这种越好,发力的时候你就开心了.

抛了土,换了煤
也算没拿住吧.

两个煤,涨停第二次.

回复 198#一直潜水 的帖子

请教600123,打开了,还能持有吗?
如果抛,什么价位合适?

回复 228#一直潜水 的帖子

多谢了。.

回复 304#凡士林 的帖子

我把铝抛了,它涨停了.

回复 306#凡士林 的帖子

呵呵,不是故意的
铝没了,还有煤和钢,钢铁大概就是这样炼成的.

回复 336#cslx 的帖子

没关系的,后悔没用的
以后还是有机会啊.

回复 359#maryfan 的帖子

不一定的
现在都是看个股和题材
我一个月前也以为没戏的股票现在开始唱戏了.

回复 365#一杯茗茶 的帖子

不过还是佩服你.

回复 14#一杯茗茶 的帖子

五矿和黄金
我看了n久了,就是没动手.

回复 376#anser 的帖子

熬了2个月,快出头了.

回复 381#YL妈 的帖子

与君共勉.

回复 606#一直潜水 的帖子

能否看看600089,是否继续持有?.

回复 653#一直潜水 的帖子

多谢了。.

回复 748#apple5968 的帖子

600737,刚买进,老师看看.

回复 772#蟹妈妈 的帖子

这个股票可以长线的.

回复 775#蟹妈妈 的帖子

我没有,买过中兴通讯的,教训惨痛
建议你长期持有.

回复 780#蟹妈妈 的帖子

当时买了没多久,就回调了,我一害怕就抛了
后果很严重的,赤脚追都没追上
这个股也是的,会要用一段时间的.

回复 792#蟹妈妈 的帖子

这么好的股票,不要呜的,只要耐心捂,会有大收益
不像我,扛伐牢.

回复 794#HAPPIEST 的帖子

我也是的,手里股票一涨,就觉得手发烫,想出手了
等跌了又想割肉了
没一个股票拿得住的.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 13:48 发表
为什么一定要买呢?看看不行吗?
他买的不是股票,是寂寞.

回复 973#小牛壮壮他爸 的帖子

上海版块的红烧肉,蛮好的
启动了.

回复 987#whjie 的帖子

是的,还有上海版.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-19 15:19 发表
今天的错误很严重。道歉!后市怎么走,不要问了,我不知道
好像很多人都认为今天是改调不调,不能怪你.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-10-20 09:28 发表
低开这么多,当头一棒啊
买入的好时机.

回复 1085#apple5968 的帖子

股市果然有神的.

回复 1106#huihui0409 的帖子

我也是,早上买了点,挺好.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 14:14 发表
要你们观望,你们非要我推荐

不过不怕滴
早盘买了煤,长势喜人,不知道老师觉得能拿多久?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 13:46 发表
持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。
煤抛光了
听话的孩子有糖吃,呵呵.

回复 1479#apple5968 的帖子

我有个朋友也一直说煤炭涨到头了,我也是胆战心惊,就抛了
后来自我反省,你的分析又帮助我更好反省,想想的确如此
这些话还是让我受益匪浅
股市永远有赚不完的钱,没有煤我可以靠空调过日子,哈哈.

回复 1516#apple5968 的帖子

买了两个棉花,糖一直不敢买,老师给点意见.

回复 1524#apple5968 的帖子

一个是潜伏的,另一个是冲动.

回复 1524#apple5968 的帖子

老师认为糖的股票是否过分“透支”呢???.

回复 1544#huihui0409 的帖子

看来你是短线实力派,呵呵.

回复 1554#huihui0409 的帖子

电上来之前我走掉了,哭啊.

回复 1557#coco789 的帖子

叫什么啊,我去买.

回复 1560#coco789 的帖子

如果我能把它买起来,我就不在这儿混了
这么大的盘子,要等等了,会被带动的

回复 1556#huihui0409 的帖子

别告诉我你还满仓的哦.

回复 1570#huihui0409 的帖子

我胆子比你小
买得好,抛不好.

回复 1599#huihui0409 的帖子

有道理的,不要不好意思.

回复 1669#cindyt 的帖子

没关系,后面会起来的,输点时间而已.

回复 1691#zhangyi_cyf 的帖子

如果跌到1千多点,叫你买你也不敢买了.

发新话题