发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

apple老师,一切都会好起来的!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-8 13:19 发表
大家可以多关注今年上海黄金周的数据,这个数据是会给上海的商业消费股票带来丰厚的利润的,特别是三季报和半年报都会不错的,这点上来看只要公司没有重大决策性的错误,还是可以先知先觉的判断出来的,所以,不必等 ...
尾盘进了个上海商业消费票,今天大红包没拿到,希望市场先生能给个小红包.

老师,出来说说吧,这量大得有点。。。.

引用:
原帖由 橘子树 于 2010-10-11 11:11 发表
老师能不能看一下600655,3个缺口了,是不是该跑了?
我怎么只看到一个缺口.

引用:
原帖由 橘子树 于 2010-10-11 13:02 发表

9月27日,10月8日和今天,不知道看的对不对3个缺口?
只有10月8号一个缺口,其他两个都补上了应该不算了吧.

引用:
原帖由 橘子树 于 2010-10-11 14:14 发表

那现在如何操作比较好?
我是上周五进的,看苹果老师说的上海消费股,就选了它,今天做了T仓位没变.

俺终于也拿了涨停板,可惜涨三个点时就T掉了一半,不会做T,不是反T就是T飞.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-10-12 15:37 发表
我是继续持有浦发和中信,感谢这里有一位提醒我说走势一直不好,呵呵,不过明后天如果可以,还是落袋为安。
MS是我 ,我进了浦发,目前手里还有.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-12 16:52 发表

我重仓啊,200多手将近30W市值,两天将近20%没了,就是5、6W啊,MM你有钱,偶是穷人啊
是833?若换作我9月30号肯定就被洗出来了,你8号才空仓,还是蛮厉害的.

回复 935#apple5968 的帖子

老师,这种行情等调整下来是否可以配置点50ETF,既然大家都认为牛市的脚步越来越近了,就算抓不到热点板块起码也能跟上大盘的节奏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 11:03 发表
这个我早就说过了,哪位帮忙找一找我近期最早在什么时候说的。

当时,看到的都已经获利不少了,已经开始在问要不要下车的问题了。
看来我是要找个本本记下来了,一点印象都没了。俺要向HUIHUI学习.

.

.

发新话题