发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 93#云风飞扬 的帖子

你有259吗?有人有259唉,.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-12 19:18 发表

指数如期走到这里来了,而且看来比预料的还要强,不过是不是不少人反而是亏钱了
幸好听了你的,.

开门喽,难得赶早市.

潜水老师,看你的6058,我赚的好爽啊, .

哈哈,6058T了一把.

申能股份今天配股,8.39/股,10股配0.9股。本次发行不作除权安排,增发股份。昨天收盘价格9.24元,是否要参与配股。请教。.

自己买.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 08:04 发表
NND不是说好了不加息的嘛,货币战争,货币战争+周小川=兵不厌诈(他可能真的看过这本书了 ),美国人,兵法是玩不过中国的,但高科技我们是缺乏的,我们是否能抗住之后的美国的暴跳如雷,还待关注。

今天会使混 ...
要让美国人暴跳如雷,人民币贬值不是更好?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 14:21 发表
不会吧,你们买股票都不看基本面的?

你买入股票等于在向一个公司进行投资的行为,结果连这个公司是干什么的都不知道?那要是你买的这个公司是个皮包公司怎么办呢?我快要晕过去了
所以你的责任重大啊!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-26 20:29 发表
还有看到有人所说000839,刚刚一个涨停就吓的跑了出来,知道为什么这个股涨吗?要知道先去了解一下国家的125规划吧,就知道以后的热点是什么了,也就知道这个股为什么涨了。
那么明天出阴线好买了喽?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 15:05 发表
个人目前8成仓没动,这是从今年5~6月开始一路加上来的,暂时没有减仓的意思,不想做短线,所以,持有 但没有一个有色股票,也没有煤炭股。

下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半 ...
你这个是不是叫2+2=5-1?.

回复 1837#云风飞扬 的帖子

你咋本事就那么高呢.

发新话题