发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-8 17:23 发表

尾盘进了个上海商业消费票,今天大红包没拿到,希望市场先生能给个小红包
弱弱地问一句,新世界算上海商业消费pp吗?.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-10-8 19:07 发表
友好集团,关注,不是叫你进噢!
谢谢,已经加入自选股。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-12 13:39 发表
电力股怎么就昙花一现了?
是啊,我也纳闷呢,不过今天刚换了电力股,希望今天调整,明天大涨。.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-12 14:53 发表
请问你换了那个电力股,我还在寻寻觅觅呢!!请指点一下吧!不影响你吧
我换得不好,别跟我,我的是九龙电力,今天跌的蛮多的,我现在是亏的,5555.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 11:19 发表
本人刚刚进入了券商股,大家呢也不一定要跟着学,我发现我很多次进入金融类股票的时间总有偏差,希望这次不是,所以,要跟的话各位要小心了,错了甭找我

股市有风险责任自负。
晕,老师要是早点发言就好了,上午刚进了点上海电气,老师不会把上海电气抛了换了券商把?.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-10-13 13:06 发表

好像老师的上海电气基本上是不动的
哦,那就好,我怕节奏跟反了,谢谢。.

我今天上午跟的电气业赚钱了,谢谢老师。.

今天的电力也不错,我昨天换的九龙电力也板了。.

000422,还有持有的tx吗?.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-14 13:48 发表
我还留了一点,昨天走了大部分.
我觉得后面应该还有戏,我要咬牙再坚持下。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-17 22:54 发表
今天新闻提到了一个股,不知周一会如何?重工……
本周较忙。我的万方走了,28.08元.
是三一重工吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-18 08:19 发表
今日会比较关键,今日大盘必须创新高,收盘价必须高于上周五的收盘价,这样本周将会继续收阳,反之,这里会有一个调整,我说的是调整,可能是对第二个缺口的调整,不是趋势改变,目前没有趋势改变的可能,要想改变看 ...
谢谢老师及时指导,好像潜水老师也说过这两个交易日是变盘时间,大家操作要小心。.

苹果老师,最近种业怎么跌的这么厉害啊?难道不属于您说的农产品相关的行业吗?.

大盘今天变化太快,跟不上,还是拿住手里的pp不动了。看戏.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-18 10:31 发表
今日在10:30~11.15和14:00~14:45这两个时间点,抛出部分前期涨幅很大获利丰厚的PP(可以不全部出掉的,只是降低成本持有等待回买时机),不包括两天里刚刚启动的股票;

在14:45可以适当买入前期连续下跌,日 ...
老师的意思这波调整还挺厉害的?我本来还想看不懂就拿着pp不动呢,现在看来还要走一些,不过菜鸟不知道该走那些呢,上海电气这类的算吗?.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-18 11:03 发表
上海电气应该算这几天刚涨吧
是吗?我就怕走错了,本来准备一直持有的,但是看到老师的提醒,又怕这几天的利润没有了,唉.

0422真是不争气,稍微涨一天,下面起码调整掉一半的利润,唉.

引用:
原帖由 Lars他娘 于 2010-10-19 09:43 发表
昨天跌停超了960,和一颗种子,
还有五粮液
跌停板的2个今天不错,赚点就跑
握手,除了五粮液没买,其他两个我也买了,今天960不错,我的种子和你可能不一样,现在停盘中,不过希望放出来会有不小的涨幅。我也是短线。.

昨天把上海电气给卖了,今天找机会再捡回来。.

9.42补了601727,现在也上来了,这次准备好好拿住了。.

引用:
原帖由 Lars他娘 于 2010-10-19 14:01 发表
这两天都是盘中调整,啥时候来大级别的调整阿,
难道519行情来了?
潜水老师说今天和明天是变盘的关键点,那按照目前大盘的走势,是不是要向牛市转啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-19 14:13 发表
赢利多的PP在这个时间点到两点半前,减仓。
老师,农业和种子股要出吗?前面已经调整很多了,今天刚涨了些,我昨天入的。.

早盘买了点银行,不知道对不对.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 14:14 发表
要你们观望,你们非要我推荐

不过不怕滴
今天早晨入的银行真是失败,不过还是有点不明白,银行和券商不都是金融类的股票吗?为什么苹果老师说可以持有或者买进券商股,但是银行却这么衰呢,老师能解答下吗?谢谢。.

引用:
原帖由 miyuma 于 2010-10-20 16:55 发表

翻翻老师以前的贴,有说明的。
哦,谢谢,这就做功课去。.

报到,昨天昏头进的银行希望今天能有机会跑掉。航空股这里有tx关注吗?最近好像也涨得不错。

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-10-21 09:47 发表
三大航今年的盈利颇丰,年报出来会很好看。
谢谢,我想入手南方航空,您怎么看?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-10-21 10:04 发表
这个我可不敢说。
只是因为比较熟悉这个行业,知道他们今年的盈利水平比较高。
您说的三大航空包括南方航空吧?.

引用:
原帖由 爱德妈妈 于 2010-10-21 10:11 发表
三大航指:国航、南航、东航
谢谢,我已经下单了,看好它。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-22 11:04 发表
600980涨停,600549涨停,看看有色还色不色
请问老师您认为有色和资源类还会是下面行情的主力吗?我的960已经有一些赢利了,做过几次电梯,再考虑要不要出掉,谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-22 11:13 发表
我认为是,个人意见
谢谢老师答复,我昨天还买了南方航空,请问您对这个票怎么看?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-22 11:22 发表
rmb升值收益股,支撑看10.8
,ps不要问股了
谢谢,以后不单独问股了,希望老师多说说板块就行了。.

引用:
原帖由 kekemami 于 2010-10-22 13:23 发表
前天脑子一下发热,进了点银行股,现在悔得肠子都青了。一定要跟紧老师的步伐,一掉队就损失惨重呀
偶也是,现在还在犹豫要不要割肉割掉。.

960今天的板封的不够坚决啊,有同学要出吗?.

我的航空终于涨起来了,是不是和苹果老师说的美元再次下跌有关?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-25 13:42 发表
捡了二个皮夹子,其中的一个好像要涨停嘛,我等,现在8.04点了
huihui怎么天天检皮夹子啊,好羡慕哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-25 15:32 发表
本周应该没问题
有老师这句话就放心了,偶也是除了打新的资金其他基本满仓呢,不过今天还是出掉了960,这个股感觉做差价蛮好的,希望这次别t丢了。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-27 11:54 发表
259前二周,看得实在心痒,就冒险进了点。结果开跌,越跌越补还T,把成本搞下来了。今天一看,ZT了。居然赚钱了。
下午进糖。
我也想再进点糖,苹果老师是不是说10日线附件可以买点?还说下周四,不知道啥意思。.

今天有批资金进来,可惜最后一分钟才转帐成功,哎,啥也没捡到,不知道明天会不会直接高开?.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-27 15:20 发表
为什么有好多人喜欢往股市里加钱呢?!
这笔钱是我原来买场外基金的钱,经过了牛市和熊市,放到现在发现基金经理理财能力还不如这里的老师们,所以都赎回来自己做了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-28 10:30 发表
好人会有好报的
老师对最近的大盘怎么看?谢谢。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-28 10:58 发表
11月1日,从今天开始算10个交易日,13个交易日(这个重要)
我也不太明白老师这句话,既然是从今天算,那为什么还提到11.1日呢?.

大盘下午会上来吗?老师说今天应该是收阳的..

引用:
原帖由 李丁丁妈妈 于 2010-10-29 14:15 发表
我抛的股票快涨停了,我补的股标跌1元,为什么造物如此弄水
小散一般都是这样的,呵呵,我昨天刚像你一样郁闷过..

发新话题