发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 49#hanxinjuan 的帖子

建议说不上,曾经煤炭股是我的最爱,自己跟感觉走吧,我现在少量持有另一个煤炭股。.

引用:
原帖由 seaheroli 于 2010-10-8 10:41 发表
涨停不如涨不停!
O(∩_∩)O~.

谁还有五矿呢
闪了 下午火车上看行情去.

偶也拿着一个煤.上月跌的我不敢看.今天来了个涨停.解套小赚.
俺不知道该抛还是该留..

回复 1#apple5968 的帖子

当我遇到烦恼的事时, 我就什么也不做, 躺在沙发上看《庄子》或者《老子》,慢慢就释怀了,人生没有过不去的坎的。.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-10-8 11:39 发表
偶也拿着一个煤.上月跌的我不敢看.今天来了个涨停.解套小赚.
俺不知道该抛还是该留.
上个月跌的,今天就回来了,那上个月怎么会让你不敢看啊.

回复 42#宁宁m 的帖子

拿着呗!肯定会解套的。.

回复 1#apple5968 的帖子

老师,请放宽心,事情都会过去的.

回复 53#揪揪大宝 的帖子

五矿简直是个宝矿.

引用:
原帖由 joicexie 于 2010-10-8 12:27 发表
当我遇到烦恼的事时, 我就什么也不做, 躺在沙发上看《庄子》或者《老子》,慢慢就释怀了,人生没有过不去的坎的。
厉害的,人和人差别还蛮大的,我心情不好的时候,先和我女儿打声招呼,不要来烦我。
然后要么看搞笑电视,要么看书,但不是你说的书,肯定也是放松心情的书,比如散文,比如讲禅的书(哈哈,因为里面有好多小和尚的故事)
如果还不解气,就找个陌生人,要不和客户吵一架,就好了 .

回复 53#揪揪大宝 的帖子

报告,今天开盘买了点!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-8 11:36 发表
谁还有五矿呢
闪了 下午火车上看行情去
我实在心有不甘,第N次进了五矿。但价位高,只买了一点点。
查了自己的成交记录,6月份开始买五矿,那时成本在16-17元之间。可都赚一点点就走掉了。 如果现在它再跌回20元左右,一定全仓进入。

由于今日涨的都是有色和煤炭,这两个板块基本都是沪深300里的PP,所以,刚刚看了一下大盘的月KDJ金叉了,这是自09年12月收关后,一路下跌到6月见底,直到本月的第一天开市,第一次金叉,月线金叉后要想再次死叉并不是很容易的,因为,日线作假容易,月线却是真金白银堆出来的金叉,所以,要破坏这个金叉唯有出现月中阴线以上的K线才能死叉,更由于月K线一个月才出一根,要想打到死叉至少要2~3根月K线之后的事了,这是我个人的观点,大家如何理解就看每个人自己了。

对于个股操作,我认为紧跟经济发展趋势,多关注外围的货币、就业问题、灾害问题,而引发的物质短缺或重新定价等问题,去选股和持有会获利更丰富一点,也不用为短线涨跌而烦恼了,目前个人已经坚持持仓将近要4个月了,只有在跌的时候加仓没有在涨的时候减仓,赢利虽然不大,但非常稳定。.

谢谢老师百忙之中来指导我们。.

回复 62#一杯茗茶 的帖子

呵呵,没有如果,只有结果和后果,我还想着600251回到20元呢.

回复 63#apple5968 的帖子

谢谢LD,送花20+朵。.

大家可以多关注今年上海黄金周的数据,这个数据是会给上海的商业消费股票带来丰厚的利润的,特别是三季报和半年报都会不错的,这点上来看只要公司没有重大决策性的错误,还是可以先知先觉的判断出来的,所以,不必等出季报时追高,而是先投入,后享受出季报时的快乐。

还有也许大家认为RMB升值会影响到出口从而导致贸易商效益不好,那就错了,美金的贬值,RMB的升值会造成大量的进口,贸易商一样会获利丰厚,可以适当关注大的贸易商,今年的赢利应该会不错的。

引用:
原帖由 vivian-yu 于 2010-10-8 12:55 发表

上个月跌的,今天就回来了,那上个月怎么会让你不敢看啊
一直阴跌,大盘涨的时候,它也是绿的.这种就象凌迟滴感觉啊..

回复 68#JOEY729 的帖子

越是这种越好,发力的时候你就开心了.

我曾经讲过6111上面没有帽子,更不知道帽子在哪里,再看今日又创新高,至于各位拿不住就要思考一下为什么了,短线的输赢会不会真的很重要。.

回复 70#apple5968 的帖子

老兄,俺没拿住.

回复 63#apple5968 的帖子

谢谢老师。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-8 13:38 发表
老兄,俺没拿住
我就是一直拿着600259,太谢谢老师你了,这是我唯一扬眉吐气的票了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-8 13:38 发表
老兄,俺没拿住
我也没拿住,听您笑说还没到111,就留了一点儿。.

回复 73#晶晶棒 的帖子

能拿住,是你自己的功劳,和我没关系,恭喜了.

抛了土,换了煤
也算没拿住吧.

长假第一天就发红包包啦,看了老师的开场白,更开心.

还是一个很大的红包, .

买了以后忘了它.

回复 60#huihui0409 的帖子

可能因为年龄大了的缘故吧,过了40岁,变得喜欢看这些原来很少碰的书了。不过看了,还是有所收获的,心态变得平和多了。.

回复 71#一直潜水 的帖子

不过你找的股票都不错,以后你找股票我帮你持有如何?.

回复 81#apple5968 的帖子

好,但好股真是千年等一回啊.

回复 82#一直潜水 的帖子

呐,君子一言驷马难追啊,不要到时借故不说喔.

今天股票没达大盘涨幅,红包没有,亏损减少了些。.

回复 83#apple5968 的帖子

.

老师们、同学们、朋友们大家好!!
想请大家帮忙看看002480,是个新股,朋友推荐的,我自己看不来!!谢谢大家!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-8 13:19 发表
大家可以多关注今年上海黄金周的数据,这个数据是会给上海的商业消费股票带来丰厚的利润的,特别是三季报和半年报都会不错的,这点上来看只要公司没有重大决策性的错误,还是可以先知先觉的判断出来的,所以,不必等 ...
尾盘进了个上海商业消费票,今天大红包没拿到,希望市场先生能给个小红包.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-8 17:23 发表

尾盘进了个上海商业消费票,今天大红包没拿到,希望市场先生能给个小红包
弱弱地问一句,新世界算上海商业消费pp吗?.

回复 88#takeie 的帖子

算的。不过它不是很强的。.

友好集团,关注,不是叫你进噢!.

回复 71#一直潜水 的帖子

你不是说到111嘛,:就冲你这句话我拿住了.

回复 91#云风飞扬 的帖子

你就大笑吧侬,今天可是有纪念意义的一天罗,红的来发紫了要。.

回复 92#snake0830 的帖子

难得拿住这么一只牛股让我开心一记 与大家分享嘛.

回复 93#云风飞扬 的帖子

你有259吗?有人有259唉,.

本人111当时47.80进的,55.90跑路,结果今天早上77.60二进宫,中午狂喜,收盘黯然,
259进价在47.50,结果中间在GPDX,越来越少,今天天花板出掉最后一点点,尾盘又进了而且数量翻倍,
都像我这样,券商股能不好嘛!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-7 22:10 发表
在上个月的贴#1中说到本月最终能收阳,大盘在最后的两个交易日中也算是给了个面子,在最后的关键时刻将月K线以小阳(或阳十字星)收官,也算蒙对了吧。

在关键的最后一周的周K线收的不错,如何看待这根周K线或周K ...
谢谢老师慈悲为怀,心绪不宁中依然念念不忘旺旺上的大伙儿,再次感恩老师!苹果老师的这次意外一定是消业了,这个在佛法里叫“重业轻报”,“重业“不一定是此生的问题也有可能是累生累世的积累。每个人福德因缘不同,但苹果老师这么慈悲大爱,所以原本可能会来得猛烈的业障只能以这种车祸的方式来了结了。“破财消灾”非常有道理,苹果老师过了这个坎,有大福报在后面,我们大家都为你祈福!.

引用:
原帖由 aguo_2003 于 2010-10-8 19:07 发表
友好集团,关注,不是叫你进噢!
谢谢,已经加入自选股。.

回复 95#HARRYDADDY 的帖子

周一,你可能就要难受了.

回复 98#一直潜水 的帖子

难受的是节前想补的还没补就10多个点没了,正急迫等待回落呢。
至于稀土,除非ZF出强政搞出口配额,否则短期内应该还会下下上上吧,这种高价股2元左右的差价我就T来T去的,只是一般是T呀T呀就没了....

回复 99#HARRYDADDY 的帖子

2块t应该没问题,调整后我觉得行情还没完呢,我准备持2年再说.

发新话题