发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:11 发表
你抛个硬币吧,两选一吧不过在我的记录里,我参与金融类股票的出错率偏高的。
我猜是宏源.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:11 发表
你抛个硬币吧,两选一吧不过在我的记录里,我参与金融类股票的出错率偏高的。
老师表扬我一下(态度好,积极参与) ,帮我看看000422,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 13:20 发表
收盘前如果依然保持如此长的上引线,最好先减仓。
非常谢谢老师!.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-10-13 13:25 发表

非常谢谢老师!
再次谢谢苹果老师,我逃走了,没啥损失.

老师的券商股涨得不错.

apple老师要回调了吧.

知道会来,但还是怕怕的.

前天买了宁波银行,小有收获,赚葱姜钱.

回复 739#huihui0409 的帖子

同喜同喜.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-15 14:40 发表
显摆下
早上15.75追了点0738
  嘿嘿 今天获利超过20%
我赚的是葱姜钿你赚的是“飞机”钿.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-18 09:31 发表
我老是搞不懂,为什么看个世博会还要冲,还要百米冲刺!
我上二次去的时候,都是慢腾腾的,走到那看到那,还经常停下来吃吃东西。有印像的是:美国馆,比列时,冰岛,法国。其它的就是各种吃的。
这周去准备看:二 ...
我星期六去老妈家,很聪敏的想,不开车坐地铁7号线,想不到坐到了10年都没那么挤的。旁边的男孩拿着蛋糕变成了批萨,女朋友脸色很难看,老公安慰他们就说告诉家人新产品奶油披萨.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-18 11:18 发表
目前空仓,个人认为非常不合适的,但可以推荐的股票的大方向尽早已经给出了,你得花点时间找找。
老师帮我看看600089,七上八下的,谢谢.

买单走路还算干净,我有时还傻傻赖着不走,结果还帮店里洗碗.

发新话题