发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 401#apple5968 的帖子

不推荐也等于推荐了.

回复 404#一直潜水 的帖子

老师阿,我可是憋不住阿,我找35.8的时候进货了960,现在就等着了,不管涨跌了.

嘘。。。你老兄,在这个价格区间的好像不止1个PP吧.

引用:
原帖由 carol02 于 2010-10-13 10:14 发表
apple5968  发表于 2010-8-30 08:22
关注水泥行业,关注红酒行业。

水泥是由于今年重建工程很多,还有基础建设和今后的经适房建设,都会造成水泥行业不缺乏市场。

谢谢老师 [t ...
今天我刚进了江西水泥。看来有同道中人了!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:00 发表
嘘。。。你老兄,在这个价格区间的好像不止1个PP吧
我猜的对不对呀,老师。N久前做过?感觉这二个名字都有点熟悉。.

回复 408#一杯茗茶 的帖子

你抛个硬币吧,两选一吧不过在我的记录里,我参与金融类股票的出错率偏高的。

回复 405#晶晶棒 的帖子

啊,不是前面说过960吗,这不是胆子大,这是莽撞

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:11 发表
你抛个硬币吧,两选一吧不过在我的记录里,我参与金融类股票的出错率偏高的。
我猜是宏源.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:11 发表
挂了HY,看着市盈率低点,风险小点吧。看下午开盘能否成交。.

回复 410#一直潜水 的帖子

啊,我都没看到......看来下次要更加仔细的上课了,嘿嘿,我心态好的,就等着了,嘿嘿.

哈哈!应该是HY吧!我看价位就这个了.

引用:
老师表扬我一下(态度好,积极参与) ,帮我看看000422,谢谢.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 11:19 发表
本人刚刚进入了券商股,大家呢也不一定要跟着学,我发现我很多次进入金融类股票的时间总有偏差,希望这次不是,所以,要跟的话各位要小心了,错了甭找我

股市有风险责任自负。
晕,老师要是早点发言就好了,上午刚进了点上海电气,老师不会把上海电气抛了换了券商把?.

回复 414#xlslyh 的帖子

不知道.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-10-13 13:03 发表

晕,老师要是早点发言就好了,上午刚进了点上海电气,老师不会把上海电气抛了换了券商把?
好像老师的上海电气基本上是不动的.

引用:
原帖由 陈晨妈妈 于 2010-10-13 13:06 发表

好像老师的上海电气基本上是不动的
哦,那就好,我怕节奏跟反了,谢谢。.

引用:
原帖由 小桂妈妈 于 2010-10-13 10:12 发表
昨天进的文山电力,这会一看涨了不少,新手初来,什么也不懂,为什么涨也不知道,老师们指导一二.
我也有哦,而且昨天t了一下,t臭了!.

回复 415#豆苗苗妈妈 的帖子

收盘前如果依然保持如此长的上引线,最好先减仓。.

回复 421#apple5968 的帖子

当心今天被人打劫哦,做好保护措施.

同学们,糖糖还拿得住哇?

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 13:20 发表
收盘前如果依然保持如此长的上引线,最好先减仓。
非常谢谢老师!.

回复 420#薇妈妈 的帖子

哈哈哈,我弄不来的,图都看不懂的,瞎玩..

持有你的另一颗种子,盈利丰厚,谢谢!(今早新闻听了,种子的原材料价格涨幅很大)打算继续持有..

老师帮忙看下五粮液,跌了3天,把利润擦掉好多了,还要继续持有吗?.

大家准备什么时候撤啊?2900?3000?还是一直持有?.

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-13 13:30 发表
持有你的另一颗种子,盈利丰厚,谢谢!(今早新闻听了,种子的原材料价格涨幅很大)打算继续持有.
开心来,发财了。.

回复 429#huihui0409 的帖子

同喜了,咱们一起喝水不忘挖井人吧!.

我的上海电气总算要解套了,看看后面能不能做个高抛低吸降低成本,不过总是T反,一直没敢动..

老师呀,还记得我短你的创业板SZTY 吗?今天割肉跑路了。还好买了几个月的两个糖一直留着,上次走了一部分,今天又进了。.

回复 431#suan妈妈 的帖子

我昨天走的电气又被我今天买回来了,现在赚了4毛钱。
今天加了二个股票,好像都还蛮争气的.

我今天上午跟的电气业赚钱了,谢谢老师。.

回复 433#huihui0409 的帖子

哈哈,看来你这段时间财运很旺啊,再接再厉!我现在就死捂,不敢乱T,怕给T飞了..

回复 427#蛋炒饭 的帖子

如果你还有利润的话,先抛一下,等本周四过后估计会有个反弹,再出一次,之后就要到月底再看。

我估计短期支撑位在31~30之间,但这中间大盘不能走坏,如果走坏了,就会直接击穿后再上来。.

很菜鸟的问一下各位,曾经高开跳空的缺口是否一定要补的,请帮忙看一下600820.

潜水老师,看你的6058,我赚的好爽啊, .

观看259,又板了.

回复 435#suan妈妈 的帖子

我发现死捂也不行的,要不你拿点钱,500股一T,这样慢慢来,可能就慢慢的会T的,实在不行,300股一T
完了,T走了,不要找我,我快闪。.

回复 438#婕M 的帖子

最近大盘比较色,和我无关.

今天的电力也不错,我昨天换的九龙电力也板了。.

是上海电气不错,不是电力,你看上海电力,疲软

回复 436#apple5968 的帖子

谢谢,原来我在34元多抛了大部分,后来涨到36元多。现在只剩1000股了,所以赢利比例挺多的。看了老师的建议,我想趁反弹出清,或留100股,把他做成负成本。.

引用:
原帖由 能能妈妈1119 于 2010-10-13 14:32 发表
观看259,又板了
可惜前两天T丢了,否则总额离解套就不远了,还是胆子太小了!.

回复 440#huihui0409 的帖子

呵呵,放心,T飞了,不会找你的,可能我运气不好,每次一卖就开始猛涨,想想等跌了再买吧,就一路不回头了.真的回头了,一看大盘也跌了,又不敢买了.晕吧.

还有人有过路人老师的平高电气吗?苹果老师,能帮我看看还能持有吗?今天一下跌掉好多哦?谢谢!.

回复 445#陈晨妈妈 的帖子

是呀,胆子小呀,没敢跟,老师们的种子就是厉害,真是佩服呀.

老师在吗?000593强力电梯一回,啥情况啊?10元的本。今天算白涨了.

结束时也跟了点老师指点的HY,不知这次又没有跟对.

回复 431#suan妈妈 的帖子

对了,你打新股嘛,因为我从来不打新股,反正就是不喜欢。就像我不喜欢做权证一样的。
问一下,星期一打新股的钱,什么时候资金解冻出来?.

引用:
原帖由 豆苗苗妈妈 于 2010-10-13 13:25 发表

非常谢谢老师!
再次谢谢苹果老师,我逃走了,没啥损失.

回复 451#huihui0409 的帖子

大概要周五吧,T+4 ,我打新股从来没中过,后来就了了这个心..

发新话题