发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-27 11:54 发表
259前二周,看得实在心痒,就冒险进了点。结果开跌,越跌越补还T,把成本搞下来了。今天一看,ZT了。居然赚钱了。
下午进糖。
我也想再进点糖,苹果老师是不是说10日线附件可以买点?还说下周四,不知道啥意思。.

请教各位老师:姐姐让我进600477(萧杭钢构),可以伐?谢谢.

请教苹果老师,有朋友推荐壹桥苗业,帮忙看看,谢谢.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-27 14:20 发表

偶成本价差不多14块1进的糖,现在微套,你什么点位进告诉我,我挂高1分钱抢在你前面
我13.9进的。中午收盘挂的收盘价。你现在进,绝对比我的低。.

又是一轮下跌,害得我手里的有色也下来些了。.

huihui,我把你当目标呢
有次,你讲有个什么资金量的整数关口好不容易冲过去了。就窃想,一定是以万为计量单位的还是10万为单位
看得我也热血澎湃.

回复 1663#18灰 的帖子

呀,真没有出息,你应该找各位老师当中的一个人当目标
以百为单位的.

今天调整了,最好是大大的调整下,哈,我们就可以放心持有了。.

全仓了,想补也没子弹了。休息。.

回复 1665#katy 的帖子

你肯定个股赚的多,所以大盘跌你也不怕。.

回复 1667#huihui0409 的帖子

不是,是因为手上还有钱,想买入,但是价格太高了,就下不了手。
如果跌了,我就买入。.

今天我的心脏受刺激大大的呀!.

回复 1668#katy 的帖子

上午很好的机会呀,有色随便进一个,现在你至少赚2档。.

回复 1668#katy 的帖子

最好二个跌停让你进,是吧?呵呵

回复 1669#cindyt 的帖子

没关系,后面会起来的,输点时间而已.

跌跌更健康.

非主流了.

稍安勿躁,由于10月是连续上行,在月末做一根月阳线的上引线也属于合理的,这根上引线不做11月会比较难堪,实际现在已经不是考虑这周和本月的问题了,本月的升势已经结束了,关键看11月如何走了,收阴十字星或小阴的月线,12月收小阳的话,就会有跨年度的行情,如果再收中阳线(小于10月阳线的话)12月再收阳这波行情才会真的结束,不过,个人预测跨年度行情的机会还是蛮大的,所以,没事不要自己吓唬自己,把眼光放得远一点。

回复 1672#itlietou 的帖子

我上午收市前说会不会跌到3000点以下,下午收市验证了.

今天有批资金进来,可惜最后一分钟才转帐成功,哎,啥也没捡到,不知道明天会不会直接高开?.

手上几只股票就今天下午刚进的一只 ,明天开始再跌再买。刚拒绝了理财经理的理财产品,我准备拿这笔资金放在股市里一段时间,比一比到底哪个利率高。.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-10-27 15:11 发表
不知道明天会不会直接高开?
谁都想这样啊!!托你吉言.

回复 1678#takeie 的帖子

为什么有好多人喜欢往股市里加钱呢?!

taolao le.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-27 15:20 发表
那是因为股市在给你发工资!.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-10-26 22:25 发表
调整并未结束!
继续~.

我现在已经不加钱了,现有的资金是前几天出掉股票的,就想等着我的白酒下来好买入。赚个差价.

回复 1684#婧妈咪 的帖子

调整啥时候结束啊.

回复 1681#huihui0409 的帖子

我以前也喜欢不断往股市里加钱,到后来,钱都跑到别人(比如你huihui)口袋里去了,想想不能再这么干下去了.后来,我不再往里加了.股市,说白了就是张三的钱流到李四口袋里,或者是散户给机构送钱.所以要小心羊入虎口, 安全第一,同学们!我们抢不过别人,但要保证自己的安全才是!.

苹果老师有句话,把月亮改成太阳的,今天终见阳光

这两天题材还蛮多的,超级细菌,血库无血~~.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-27 15:20 发表
这笔钱是我原来买场外基金的钱,经过了牛市和熊市,放到现在发现基金经理理财能力还不如这里的老师们,所以都赎回来自己做了。.

回复 1687#丁海洋 的帖子

看到最近的火爆场面,我就怕踏空,每天想买买买,我哥哥是多年老股民,极力劝阻,我嫌他小心,他说是这么多年的经验和教训,我只好听他的罗,安全第一....

引用:
原帖由 丁海洋 于 2010-10-27 15:51 发表
我以前也喜欢不断往股市里加钱,到后来,钱都跑到别人(比如你huihui)口袋里去了,想想不能再这么干下去了.后来,我不再往里加了.股市,说白了就是张三的钱流到李四口袋里,或者是散户给机构送钱.所以要小心羊入虎口, ...
套牢的时候是这么想的,但是一涨,马上就忘记了。.

回复 1691#zhangyi_cyf 的帖子

如果跌到1千多点,叫你买你也不敢买了.

回复 1691#zhangyi_cyf 的帖子

老股民怕涨,新股民怕跌。.

这两天看别人的股票嗖嗖的涨上去,那个急奥,就像也找一个这样的,还好我哥天天拦着我,否则哭的日子在后面了,冷静冷静.

回复 1690#takeie 的帖子

我也是把基金定投的钱全都赎回来 进股市了

打算找个低价股做股票定投 不过还没找到方向 想来想去 还是银行股 比如工行?

怎么老打别字的

回复 1695#zhangyi_cyf 的帖子

千万不要着急,慢慢来,我之前也是,看到红,涨得厉害的,就冲进去,往往就是最后接盘的人。.

呵呵...冷静想想就是啊,冲动是魔鬼.

(删)

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-27 10:40 发表
看MA10或下周四后。
老师,菜鸟请教个问题:MA10日线价格以下可以补仓or抛掉? 还是以上可以补仓or抛掉?   ----天啊,菜鸟上头条新闻了!!

想到以前初中考试总是名列前茅,那时很想不通,为啥有的人学习这么差?
后来,高中了,学习一塌糊涂,那时又很想不通,为啥有的人学习这么好?他们是怎么做到的?
好像是会的不难吧.

回复 1697#揪揪大宝 的帖子

银行估计还需耐心!.

回复 1686#katy 的帖子

不确定哦.

回复 1701#姚轶伦妈妈 的帖子

这种问题就讲一次,以后谁问就相互转贴吧

MA10是用来判断短线趋势的,不论上升和下降时,均线和均线之间需要保持一定的距离的,当这种距离偏离过大或过小的时候就需要修正,这种修正来自于大众对市场的上涨或下跌的一种看法的心理共振,从而表现了一个群体分裂的现象。

前提大盘在上升趋势中
当你持股,获利丰厚的时候一般在20~30%的时候,你可以将短线止损减仓位放在10日均线,当日收盘价一旦收不到MA10 以上那就减仓。

当你被套时,就要观察了,调整的时候连续2~3天下跌不破MA10的就是有支撑,可以适当的补,当击穿了MA10的话,就需要继续观察,看MA5是否向下死叉MA10,如果死叉再观察4天,在4天里回升金叉MA10了,这是标准洗盘,没事,金叉就能买入,如果4天里MA5没有回升的意思,那就有必要考虑止损出局了。

回复 1705#apple5968 的帖子

献花.

发新话题