发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 huanxiao95 于 2010-10-14 12:05 发表

不知道老师买的是哪个水泥啊?HL?
不是的,买的是我老家的股,支持一下家乡建设。
上个月反复反复的'T"他,收益颇好。
希望再次买进,给点面子了,保佑阿门,不过我今天也是有点神经兮兮,此股活跃度相当高,适作T。
同时想想现在股票有点一会天一会地的,还是保守一点。

是JD吧?.

哪位老师能帮我分析下600503。.

哈哈,6058T了一把.

都关电脑了.

回复 538#91008 的帖子

同问:种子这两天不太行,请教老师如何处理?.

回复 546#一直潜水 的帖子

谢谢,撤单再观察了。.

000422,还有持有的tx吗?.

两级分化开始了.

回复 561#takeie 的帖子

我还留了一点,昨天走了大部分..

回复 558#huihui0409 的帖子

没关电脑 抽空去做了个清蒸柠檬蛋糕
嘿嘿  歪楼了.

回复 560#91008 的帖子

看帖不仔细,倒回去看,明白了.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-14 13:48 发表
我还留了一点,昨天走了大部分.
我觉得后面应该还有戏,我要咬牙再坚持下。.

回复 554#凡士林 的帖子

老师快看,你说的铝大涨了。.

回复 565#syli 的帖子

看过了,潜水老师说不破17.6还可以持有。今天最低17.9,没破呀?请问你是什么意思?谢谢!.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-14 13:58 发表
老师快看,你说的铝大涨了。
好象疯了似的。难得又蒙住了一个好一点股,恭喜持有的朋友,照这样子下去,估计30元应该没有问题的吧?

回复 569#凡士林 的帖子

我本来想T的。卖成交了,买差一分没成交。T没了。恨S了。.

您和APPLE老师一样有眼光啊!.

老师,目前这个铝的价位还能进吗。谢谢!.

煤炭今天方解套,汗颜!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-14 14:10 发表
我本来想T的。卖成交了,买差一分没成交。T没了。恨S了。
慢慢来,我也买的不多,我买了2700股,22.70成交的,准备赚7.2抛一下,不知行不行,现在看离目标是近了。.

回复 574#凡士林 的帖子

跟了老师的铝,哈哈,谢谢!.

引用:
原帖由 g0201288 于 2010-10-14 14:17 发表
跟了老师的铝,哈哈,谢谢!
在此一并多谢,不过他上下幅度还挺大,让我拿着总觉得有点心不定。.

今日收阴比收阳好,修正短期涨幅是有必要的,我们讲到过下跌中继,就是连续的阴线后出一根阳十字星或小阳线,但又改变不了趋势,稍事修整后,会继续下跌,这就是下跌中继的表示,如果股市符合对称美学的(应该是符合的),那同样会有上涨的中途修整,让部分人暂时先下车,到后面再次去买入高成本的股票这就是股市的游戏.

为何没有人提起股指期货勒?.

那照老师的思路,今天应该是买股票的好时机,愚笨的学生说对了没有?.

回复 577#apple5968 的帖子

老师,后悔啊,没听你话,那个五粮液没在上午趁反弹抛点,看到他业绩有增长,就上当了,现在只好继续持有了最近他资金流出的厉害呀。

回复 579#vivian_wmy 的帖子

不是的,调整也是有个过程,基本都是台阶状的,目前5日均线的斜率太陡峭了,市场会自己进行修正的。.

专业词汇,看不懂!先看着,以后再慢慢理解....

回复 581#apple5968 的帖子

好了,收盘了,该买的都买了。该走的没走成,挂高了,不走了。
等明天
这个星期整理了一下手上的股票,下个星期就不这样折腾了,保持合适的仓位,肯定不动了。累!
感觉好,我就做个短线玩一玩,中长线全部不动了,也不T了。

回复 577#apple5968 的帖子

请老师帮忙看一下五粮液, 目前是亏的, 后面该怎么操作? 谢谢!.

000876等农业股歇菜了?居然跌停了。.

回复 580#蛋炒饭 的帖子

握个手, 我跟你一样..

回复 585#快乐的五线谱 的帖子

你有这个呀,这个跌停也太正常了吧。想一想前面涨了多少,第一个涨停我放在自选股里的,不过没有买。.

今天番茄也离跌停不远了,破了5日线了,不知道会调整多少时间.

节后涨的3天吞去一半了。.

明日酿酒和饮料板块可能会集体反弹,我说的是反弹,如果在下周二前确认反弹有效的话,才能确认这里是酿酒和饮料板块的一个平台,之后就要看大盘什么时候再次启动了,这也和外围的资金量有关,大盘走了这么多天的上行,外围的资金还有多少不清楚,如果还有资金在外面的基本都是备用资金或大机构的资金的话,那散户不下车减少利润抛出或不被短期套住是不会再进来了,所以,调整是必然的。

回复 590#apple5968 的帖子

那我们应该屏牢不下车,还是先下车再上车.(买高价票)?.

回复 586#小小平平妈 的帖子

握个手,不过五粮液这个股,不用怕的,做过几轮都赚钱的,但是总结下来还是捂住不动赚的更多,我相信现在只是短线的调整。到年底了,老酒还是要喝的。只要大盘不坏,我对他还是有信心的,既然已经跌了这么多了,要走也得象苹果老师说的反弹再走。.

回复 591#suan妈妈 的帖子

根据你的心理承受能力和潜水的波段指标操作。.

回复 593#apple5968 的帖子

明白了,谢谢老师指点..

哈哈,今天我就补了一些酒类的,前期跌得太多了。想挽回一些损失呢!!.

谢谢老师..

回复 33#一直潜水 的帖子

老师,彻底服你了,你说的000960我买的,又涨停,谢谢.

我也是一直看好它的, 所以现在舍不得割肉, 仓位也是越补越重。要命的是下个星期不在国内, 但愿短期内大盘不会走坏。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-7 10:08 发表
转贴:
稀有矿产原料列入紧缺名单
          (一)《锑》:辰州矿业(002155)、株冶集团(600961)
       (二)《铍》:东方钽业(000962)
       (三)《钴》:中国中冶(601618))
       (四)《萤》 ...
有同学看了潜水老师这个帖子吗?
谢谢潜水老师!
我买了中色,虽然不多,但是有20%收益!
十分感激!.

回复 592#蛋炒饭 的帖子

我也是一直看好它的, 所以现在舍不得割肉, 仓位也是越补越重。要命的是下个星期不在国内, 但愿短期内大盘不会走坏。.

回复 597#晶晶棒 的帖子

你可真发财了,只只涨停

第一次站顶楼,看来俺的财运也快来了

我的山西汾酒在40元就出掉了,一去不回头了,我多希望它能跌回来啊,.

回复 568#91008 的帖子

对的,就是你说的这个意思,听老师的,我也没动。.

发新话题