发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

涨价已经影响到陕天然气002267的走势,K线形态正逐步走好。.

回复 1457#mine1998 的帖子

昨天看到报纸说今年寒冬在辟谣?是不是真的?.

.

回复 1458#龙珠妈妈 的帖子

不是暴寒,也是巨寒,冬天买气买煤总归不错的。.

老师,多少价位介入呀?2267.

天然气板块

龙头---大通燃气或长春燃气

龙身---陕天然气、深圳燃气

龙尾---广安爱众.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-10-25 16:20 发表
昨天看到报纸说今年寒冬在辟谣?是不是真的?
反正羽绒衫价格也是大涨,或许有一定的可能性,离2012越来越近了气候很极端。呵呵.

回复 1463#mine1998 的帖子

都到2012了,还买啥股票,买飞机跑吧。哈哈.

回复 1462#mogena1008 的帖子

深圳燃气好像动的太慢.

回复 1464#一直潜水 的帖子

要股票赚钱了才能买飞机票跑啊.

感觉今天就开始变冷了!.

谢谢老师的指点,才没有跑, .

你还能跑哪里去啊,地球完蛋了,去月球吧,哈哈
老师,您买个火箭吧!.

引用:
原帖由 katy 于 2010-10-25 17:01 发表
你还能跑哪里去啊,地球完蛋了,去月球吧,哈哈
老师,您买个火箭吧!
地球完蛋了,月球围着哪个转呢!!!!也要完蛋???.

.

淡定.

.

搞得哈紧张,我开心网买了张诺亚方舟的船票啊派用场啊.

回复 1452#Gemma 的帖子

老师说过 要学会关账户

跌的时候要关  涨的时候也要学会关账户

我管不住手的时候就去睡觉 或者看电视 把股票放一边去 .

回复 1455#mine1998 的帖子

七星电子赚钱了,感谢!.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-10-25 19:27 发表
七星电子赚钱了,感谢!
不用客气.

新闻说中国遭遇近五年来同期最强寒潮 南方剧烈降温
明天又要降温了,看来能将煤炭炒到极点了。。.

今天19点多到家,明显感觉天气在变冷,但这里明显在变热
今日的大盘涨得不错,大家都很开心,我今天看盘的时间加起来也不到1小时,刚刚复完盘,大盘还行,不过短期也还有两个交易日能涨吧,理由非常简单,因为,本月收光头阳线的概率不大,到周四、周五就是本月的最后的交易日了,短线指标也正好在两天后再次到达超买区。不过这只是对于短线客来说可以是做差价进出的机会,对于中长线者根本无所谓。

今日关键是要说一个错误的判断会失去什么,我今日一直在思考煤炭股的问题,对于这个板块我原先的判断是在新能源的快速推进和成长的过程中,未来煤的优越性逐日下降,那赢利空间也就会被逐步压缩,所以,对于这个板块未来的赢利并不看好,也就放弃了,但这个板块近期却涨幅非常的好,这让我开始思考为什么?
终于,慢慢的发现了,对于新能源的持有,基本应保持长期的,但对于煤炭来说在新能源没有被广泛使用前依然是周期性的强势行业,看看近期涨幅巨大的都是以动力煤为主的,因为,电要涨,又要过冬了,煤近期就会被大量的收购储存,以防冬天煤源紧张而引发的供不应求,煤价高涨,还有就是商品的重新定价,这一切预测都以最快的速度在煤的生意圈里,像电波一样在传导,很快到了期货市场,于是对四季度煤的价格攀升产生了早期预测,同样的,也传导到了股市,这就是资本市场的游戏。

我对于这个板块的判读错误,在于时间周期上,过早的判断了煤的价值被削弱的时间点,从而错过了一次良好的赢利机会,不过,要祝贺持有煤炭股的BBMM们

.

回复 1455#mine1998 的帖子

谢谢老师,我来给你献花了!你说的好几个股票都让我赚钱了,这样下去每月3%的话,二十年后我就可以是亿万富翁了.

引用:
原帖由 judy77122 于 2010-10-25 21:24 发表
谢谢老师,我来给你献花了!你说的好几个股票都让我赚钱了,这样下去每月3%的话,二十年后我就可以是亿万富翁了
看似简单,其实很难!.

回复 1479#apple5968 的帖子

我有个朋友也一直说煤炭涨到头了,我也是胆战心惊,就抛了
后来自我反省,你的分析又帮助我更好反省,想想的确如此
这些话还是让我受益匪浅
股市永远有赚不完的钱,没有煤我可以靠空调过日子,哈哈.

那么有色呢?
老师曾经说过有色的行情也接近高点, 但是最近的连续涨停却另我们瞠目结舌。是不是有色也有和煤炭一样的道理? 老师还继续看高、或者看低有色吗?.

回复 1482#mine1998 的帖子

老师来了,开心的来,老师要常来啊.

回复 1484#连妈 的帖子

有色,不一样,今年和明年的上半年,还是要紧盯美元走势来判断有色,具体的以后有时间在说。.

小煤矿上万家,安全问题必然带来并购整合的趋势,对于大的煤矿企业,是长期利好消息。
直觉没有转化为行动,错过了两波行情,
咳,那就看看吧,择机再入.

油价又涨了!!新一轮涨价又要开始了?

汽柴油价格明日起上调 汽油每吨涨230元.

凌晨开始涨价,每升涨0.17.

现在美股也是红红的,我明天再去世博拼搏,眼前已经浮现出我的股票也是红红的样子.

关门哦 呵呵
不看股票不可能 就算不想看的 但是也忍不住不到这里来啊
各么每天来了 看着看着总归要开了股票看看了
被套牢了 (WW财经).

好久没来了。学习.

回复 1479#apple5968 的帖子

我也没有煤的股票,但是一点也不后悔。哈哈,是不是我的心态越来越好了。
我是这样想的,大盘在3000点这样一个横盘和振荡的位置,我的股票能做到大盘跌它不跌,(而且还是小涨的)大盘涨它也跟着涨,已经很好了,我已经很满足了。(虽然有的涨的不多,但是我现在一点也不贪婪了
我现在最希望的是低价股能到4.4.然后我的电每天涨一点,因为这个股票有很多。
其它的不着急的。

回复 1493#huihui0409 的帖子

想着自己手里的票每天都能涨一点点,每天哎。。。,还不贪婪? 哈哈哈。。。灰灰,告诉你一个秘密噢,你现在是财经版的红人哎,是好多人的偶像了,你自己阿晓得啊?.

回复 1494#judy77122 的帖子

哈哈,是哦,好像有那么一点点贪哦。但是我还有其它的股票的呀,我都不急的。
其实吧,我来财经一是来学习的 ,二是来玩的 .

回复 1475#揪揪大宝 的帖子

米有办法啊!总是有一颗狂热的心,躁动滴血液哦..........................功夫不到家!.

今天还会是有色的天下吗?.

引用:
原帖由 mine1998 于 2010-10-25 21:29 发表

看似简单,其实很难!
是的,老师,你幸苦了,谢谢啊。对有色和煤炭股老师怎么看啊,还能疯狂多久.

mine1998老师,拿了国栋到现在,还要坚持吗?.

引用:
原帖由 小牛壮壮他爸 于 2010-10-25 22:29 发表
汽柴油价格明日起上调 汽油每吨涨230元
昨天去加油93#6.05元/升,说是促销让利0.63元,可国家却让油涨价,难道中石油和中石化会做亏本买卖吗?.

化工股想干嘛?!.

谢谢mine老师的指导。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-26 09:34 发表
化工股想干嘛?!
同问,隔壁同事说有说法化工板块可以潜伏了,老师们能解解吗?.

回复 1503#syli 的帖子

前天潜伏好了,今天准备走了
当然我只是短线,有一些化工股很不错的。可以慢慢持有的。.

请教老师,券商股后续该如何操作?是继续持有还是抛了?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-20 13:28 发表
看着红盘熬不住了吧,那就将资金分配一下,逐量进入券商吧,其它的股票要涨,也要场外资金的助推,再多的场外资金也嘚到券商那里去交易,交易越活跃,券商就越开心,你做他们的短期中期股东也会开心的。
老师以前回答过了。.

发新话题