167 1234
发新话题
打印【有21个人次参与评价】

[下载] 请大家不要问我要了,不好意思

请大家不要问我要了,不好意思

请大家不要问我要了,不好意思!

由于出现异常帐户行为,此帐户已被锁定。您可能需要 24 小时,才能重新访问。.

引用:
原帖由 启启他妈 于 2010-9-28 15:52 发表
由于出现异常帐户行为,此帐户已被锁定。您可能需要 24 小时,才能重新访问。
因为这几天刚上传的,同时登陆的人太多了,所以出现这种情况。.

谢谢lz分享。下好了,正需要。

收藏了,谢谢。.

谢谢.

.

送花!

好像不全?只有1、3、4、6、7、9、12?没有2、5、8、10、11?.

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-9-29 12:10 发表
好像不全?只有1、3、4、6、7、9、12?没有2、5、8、10、11?
不会吧,难道被别人删了?.

引用:
原帖由 jiamama 于 2010-9-29 12:10 发表
好像不全?只有1、3、4、6、7、9、12?没有2、5、8、10、11?
刚才进去看了一下,不知道怎么回事,,,难道被。。。。

现在我已经弄好了,你再上去看看。。。。.

公共信箱经常会出现被误删的情况,正常,呵呵。
谢谢LZ!!!.

回复 1#nina008 的帖子

谢谢,已下载。.

10没有了,麻烦楼主再看看,谢谢.

引用:
原帖由 狐小仙之小呆 于 2010-9-30 08:37 发表
10没有了,麻烦楼主再看看,谢谢
现在有了.

回复 15#nina008 的帖子

现在啥都没了啊.

回复 15#nina008 的帖子

怎么用呢?在什么的下面?怎么看不见呢?谢谢.

2不见了。。。楼主帮帮忙哦~~~.

晕,看来有人故意删的嘛。
我现在把密码改了,有需要可以短邮箱给我,我有空发给你们。.

回复 18#jljlws 的帖子

我要的,怎么短你油箱啊?谢谢啊。我刚下到5。。。.

回复 19#nina008 的帖子

给你短消息了,谢谢.

给你短消息了,非常感谢.

早上下好了7-12的,有事走开了。能给我密码吗?.

短信给你了,麻烦了.

LZ我短你了,麻烦告诉我一下。.

今天早上问我要的,刚才已经全部发了,,,,,没收到的再问我吧。.

LZ短信给你了,麻烦了,发了麻烦通知一声,再次表示感谢。.

同求密码,谢谢了.

同求密码,谢谢了.

短信给你了,麻烦了.

求密码,请短我。谢谢您的贡献.

短信你了,谢谢了.

刚才发了一批,好像有些被退回来了,没收到的再换邮箱短我吧。过几天再群发给你们。.

.

谢谢,收到了!.

麻烦短下密码,谢谢.

引用:
原帖由 SHANSHAN妈 于 2010-10-6 14:57 发表
麻烦短下密码,谢谢
需要的短我邮箱吧,我抽空会群发给你们的。.

谢谢热心的楼主,已经收到了,送花,是PDF格式的,请问用什么软件打开呢?.

引用:
原帖由 gqllp 于 2010-10-8 12:37 发表
谢谢热心的楼主,已经收到了,送花,是PDF格式的,请问用什么软件打开呢?
用Adobe Reader 就可以。

刚才又发了一批,但有的好象被退回来了,请查收!

引用:
原帖由 nina008 于 2010-10-8 16:42 发表

用Adobe Reader 就可以。

刚才又发了一批,但有的好象被退回来了,请查收!
.

谢谢LZ,收到了.

求密码,谢谢!.

能不能给我发一份呀,谢谢!短你啦!.

很想要一份,能发给我吗.

很想要一份,能发给我吗.

引用:
原帖由 爱子亮亮妈 于 2010-10-9 12:51 发表
很想要一份,能发给我吗
给我邮箱。

其他短我的MM,我不一一回消息了,这两天我抽空会群发给你们的。.

谢谢LZ,东东无一遗漏的全收到了。.

谢谢楼主!收到了。

太需要了!.

我也需要一份,谢谢!.

我需要一份,谢谢楼主!
里面是从第1册到第12册全部吗?.

167 1234
发新话题