发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 请推荐小朋友冬天游泳完穿的浴衣

请推荐小朋友冬天游泳完穿的浴衣

下定决心冬天也继续游泳,想买件厚点的浴衣给小朋友游好后去浴室的路上穿,有妈妈推荐品牌吗?刚才淘宝搜了下,比较多是“大生活”的,听也没听到过的.

同问。.

同问。一定要带帽子的。.

我们冬天一直游的 习惯就好了 一会功夫不会冷的.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-28 00:03 发表
下定决心冬天也继续游泳,想买件厚点的浴衣给小朋友游好后去浴室的路上穿,有妈妈推荐品牌吗?刚才淘宝搜了下,比较多是“大生活”的,听也没听到过的
我有2件外贸上的样品,刚刚做的,如照片。蓝色桃红色各1件。¥55/件包快递。全棉的。往头上一套就可以了。 绿色的照片是穿在身上的效果不是实样。.

附件

我觉得还不如就用大浴巾一裹.如果是衣服那种样式的,穿起来慢,反而冷呢..

回复 4#fangyuan 的帖子

请问你们小朋友多大开始冬天坚持游嗒?
家里的老的是很反对冬天游的,说衣服脱进脱出的,很容易着凉的,说等大点抵抗力好点(我们现在大班)。这次是先斩后奏的,付完钱回去和老的说已经买好卡了.

引用:
原帖由 精灵妈 于 2010-9-29 20:07 发表
我觉得还不如就用大浴巾一裹.如果是衣服那种样式的,穿起来慢,反而冷呢.
用大裕巾是挺方便,但感觉空荡荡的,会透风吧.

两三年前我在霓虹广场买过带帽子的浴袍,毛巾料的,中间有根腰带可以扎的,穿脱也方便,只要手伸进袖子,浴袍身上一裹,腰带一扎就行了。质量很好,很厚,保暖性强,样子也好看,只要50,当时特地买大点,所以现在还能用,现在霓虹里大约没有了,后来我在迪卡侬见过类似样子的,但比我们的薄,价格也贵多了,你可以去看看,有次我还在超市里见过和我们厚薄差不多的,也挺理想的,不过现在也买完了,你也可以到附近大超市留心一下。

回复 9#汪洋大海 的帖子

谢谢哈,那就先去霓虹淘淘看,网购看不清厚薄不敢随便买.

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-30 13:59 发表
谢谢哈,那就先去霓虹淘淘看,网购看不清厚薄不敢随便买
好几年前了,可能现在没了吧,话说要有同质量的,价格肯定也不便宜,霓虹现在的东东是越来越贵了,你先不要报太大希望哦,迪卡侬那边我估计会有的,他家这东东一直卖的。
是要眼见为实,最好是毛巾料的,那种里面是毛茸茸的不好,不吸水。

回复 11#汪洋大海 的帖子

没事,我上班地方到霓虹很近的。
还好你提醒我了,否则我可能还会觉得毛茸茸的保暖呢,太感谢了!.

回复 7#我们都要幸福 的帖子

我们因为抵抗力差一直生病 所以决心游泳的 3.5岁的时候开始 现在大班坚持了2年 刚开始时给她准备了浴巾,一离水就给她包上 还给她煮了红糖水(因为一来小 二来身体抵抗力差) 经过一个夏天后慢慢天凉了我看她已适应了 就什么都不用了 冬天从水里出来她也没像刚开始夏天那样浑身抖了.

迪卡农有,冬天用的连体的.

对的,我也在迪卡农看到过,10/7也去买2件.

我们是在迪卡侬买的浴袍,毛巾质地的,很厚,中长的,连帽的。.

我在著名网站上买的。不错的。

你们也报游泳班啦,报名哪里啊?

引用:
原帖由 我们都要幸福 于 2010-9-30 15:06 发表
没事,我上班地方到霓虹很近的。
还好你提醒我了,否则我可能还会觉得毛茸茸的保暖呢,太感谢了!
不过你在家先让宝宝学学闷水哦,否则进了学习班老师的教法可是很强硬的哦。父母看了会心疼的。我儿子班级里看了太多了,小朋友不肯游啊,哭闹啊,还有游泳前不要吃太多东西,很多小朋友会呕吐的。.

迪卡侬有卖的,我们买了件,还没用呢。嘻嘻.

迪卡侬回来了男童浴衣缺货中,买了件游泳上衣49.00,游泳出来穿衣时应该不会冷了,又买了青少年款游泳眼镜今年第4副眼睛了儿子是位小潮人..

谢谢楼上各位妈妈~.

回复 18#妈妈和我 的帖子

嗯,去年开始游的,在星之健那里学的,去年冬天没继续,今年准备冬天也游,强身健体,呵呵~.

澳西奴里有卖的,毛巾面料的浴衣。感觉不错。.

做件类似鲨鱼皮的厚泳衣吧 材质比较厚 穿着下水没那么透心凉

毛衣面料的浴衣去霓虹广场看看吧 我上周去买了两件  45一件  不错哦.

发新话题