发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人对抵押贷款熟悉吗?

有人对抵押贷款熟悉吗?

产权抵押贷款相关问题咨询.

回复 2#snake0830 的帖子

买也要有钱好伐
我在咨询.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-9-25 19:09 发表
如果最终目的是买房,那就无法办理产权抵押的。最近严控中。
对滴!~很正确,碰了一鼻子的灰了已经.

引用:
原帖由 jenny艾 于 2010-9-25 20:18 发表
抵押贷款,可以的呀,好像要买什么银行产品的,我一朋友正在申请抵押贷款,准备买房
是伐.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-25 22:09 发表
助业贷款应该可操作
哪家银行办理啊?谢谢赐教.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-26 10:43 发表
各银行都可以的,您可以打电话问问
哦,好谢谢.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-26 10:43 发表
各银行都可以的,您可以打电话问问
要有企业,企业满两年
我打了熟人了,她说最近肯定做不了,严管的厉害,一周一个文件
而且现在明确是认房认贷款
就是说:即使名下只有一套房子,你如果曾经在银行贷款过两次,就不能再贷
        即使是父母的房子,如果有你的名字,也算独立一套
抵押贷款只能用于装修,购车,而且直接打到对方卡里,不进贷款人腰包的
从今年四月份逐步逐步严管起来的.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-9-26 13:21 发表
你还有其他房吗 可以为装修抵押贷款出来呀
直接打到装修公司去的,钱不进贷款人手里.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-9-26 14:36 发表
不是信用卡的那种 是银行办理的抵押贷款 钱打到自己的账户中 因我朋友是2年我帮她前办的 现在还没还完呢
是呀,是抵押贷款,是那种,现在不行了,如果目的是买房不能贷.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-9-27 10:12 发表
千万不要去买所谓的"华润橡树湾"!那帮销售整个就是一骗子!我一个朋友被迷糊的交了意向金,第二天要求退单,结果快1个月了,钱还没有退给人家,刚才打电话咨询我,遇到这个情况怎么办?我也搞不清楚,可以拨打消费者协会吗?买 ...
?没说买华润橡树湾呀?.

我问过了
就卡在我所有的房子都有小孩名字
所以外资银行不贷款给我,说是保护孩子的利益.

发新话题