53 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人对抵押贷款熟悉吗?

有人对抵押贷款熟悉吗?

产权抵押贷款相关问题咨询.

回复 1#快乐的小肥阳 的帖子

侬又要买房子啦?.

回复 2#snake0830 的帖子

买也要有钱好伐
我在咨询.

回复 3#快乐的小肥阳 的帖子

嘻嘻,抵押掉么,钱就来了呀。.

如果最终目的是买房,那就无法办理产权抵押的。最近严控中。.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-9-25 19:09 发表
如果最终目的是买房,那就无法办理产权抵押的。最近严控中。
对滴!~很正确,碰了一鼻子的灰了已经.

抵押贷款,可以的呀,好像要买什么银行产品的,我一朋友正在申请抵押贷款,准备买房.

回复 7#jenny艾 的帖子

标准答案是不行的,至于是否暗箱操作另说。.

引用:
原帖由 jenny艾 于 2010-9-25 20:18 发表
抵押贷款,可以的呀,好像要买什么银行产品的,我一朋友正在申请抵押贷款,准备买房
是伐.

助业贷款应该可操作.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-25 22:09 发表
助业贷款应该可操作
哪家银行办理啊?谢谢赐教.

回复 11#快乐的小肥阳 的帖子

各银行都可以的,您可以打电话问问.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-26 10:43 发表
各银行都可以的,您可以打电话问问
哦,好谢谢.

引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-26 10:43 发表
各银行都可以的,您可以打电话问问
要有企业,企业满两年
我打了熟人了,她说最近肯定做不了,严管的厉害,一周一个文件
而且现在明确是认房认贷款
就是说:即使名下只有一套房子,你如果曾经在银行贷款过两次,就不能再贷
        即使是父母的房子,如果有你的名字,也算独立一套
抵押贷款只能用于装修,购车,而且直接打到对方卡里,不进贷款人腰包的
从今年四月份逐步逐步严管起来的.

回复 14#快乐的小肥阳 的帖子

是的,助业贷款是抵押后贷款打到企业.

你还有其他房吗 可以为装修抵押贷款出来呀.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-9-26 13:21 发表
你还有其他房吗 可以为装修抵押贷款出来呀
直接打到装修公司去的,钱不进贷款人手里.

不是信用卡的那种 是银行办理的抵押贷款 钱打到自己的账户中 因我朋友是2年我帮她前办的 现在还没还完呢.

最近人行、银监局开始检查二套房政策的执行情况(估计因为房价上扬,怕又有银行资金的推动,所以先查一下吧)。各家银行的政策趋紧,主要是审查贷款后的资金走向,抵押房贷装修用途,各家行设定了不同的标准,比如有的是20万以上打到装修公司,有的是30万,看楼主的资金需求是多少了。.

引用:
原帖由 维拉妈妈 于 2010-9-26 14:36 发表
不是信用卡的那种 是银行办理的抵押贷款 钱打到自己的账户中 因我朋友是2年我帮她前办的 现在还没还完呢
是呀,是抵押贷款,是那种,现在不行了,如果目的是买房不能贷.

千万不要去买所谓的"华润橡树湾"!那帮销售整个就是一骗子!我一个朋友被迷糊的交了意向金,第二天要求退单,结果快1个月了,钱还没有退给人家,刚才打电话咨询我,遇到这个情况怎么办?我也搞不清楚,可以拨打消费者协会吗?买的一手楼哦!.

引用:
原帖由 Gemma 于 2010-9-27 10:12 发表
千万不要去买所谓的"华润橡树湾"!那帮销售整个就是一骗子!我一个朋友被迷糊的交了意向金,第二天要求退单,结果快1个月了,钱还没有退给人家,刚才打电话咨询我,遇到这个情况怎么办?我也搞不清楚,可以拨打消费者协会吗?买 ...
?没说买华润橡树湾呀?.

这个很复杂,我今天去咨询了,每个银行操作都不同,据说最简单的办法只有:能在交易中心里拉出的条子是第一套,所有问题迎刃而解。.

回复 23#10000元/平方 的帖子

到那个交易中心拉单子呢?.

回复 24#stafeny 的帖子

在浦东南泉北路上的房地大厦,需带银行盖章的两张表格加产证上所有人的身份证原件,如果有孩子,还要带上户口本..

回复 25#ec40531 的帖子

银行的单子,那就意味着已经申请贷款了,但是万一拉出来是三套,不就贷不出来了吗?不就违约了吗?.

你可以尝试无抵押贷款。现在很多外资银行有这一项的。就是利率比较高8%,年限比较短。.

查询个人信用

请问现在什么地方可以查询个人信用?谢啦!.

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-9-25 12:20 发表
产权抵押贷款相关问题咨询
我现在正在办理。国庆前期交的材料,本来银行的人信誓旦旦的说能办出来的,现在看来也悬,因为他一会儿要这个材料一会要那个材料的,有点卡。
如果真能办下来,你可以自己找个pose机刷,然后变现,可能要付一定手续费。
我现在抵押房子的评估费也交了,要是办不下来,这应该钱能退吧?.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-7 11:49 发表
你可以尝试无抵押贷款。现在很多外资银行有这一项的。就是利率比较高8%,年限比较短。
哪个银行有呀?8%也不算很高,基准利率的1.1倍也要6.4左右了好像.

回复 30#蔡苏 的帖子

我今年的5月在渣打银行申请成功的。100万。.

听说宁波银行、德意志银行都可以的。.

我做过抵押贷款

我在宁波银行做过抵押贷款。硬性条件:贷款还清,本市两套以上住房,抵押的房子没有小孩子的名字。然后再看个人的收入和信贷情况。.

我问过了
就卡在我所有的房子都有小孩名字
所以外资银行不贷款给我,说是保护孩子的利益.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

我是6月在招行的贷的,比较简单些,就是有个卡,你在POS机变现就可以,要交手续费的。.

回复 34#快乐的小肥阳 的帖子

如果有企业,可以利用企业的贷款
前提条件是所买的房子先得一次性借私人的钱付清,然后将自己所买的房子以企业的名义抵押给银行申请贷款,缺点是利率比较高,8%,
操作比较复杂.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-15 16:25 发表
我今年的5月在渣打银行申请成功的。100万。
你申请渣打的时候要什么条件吗?我可没有2套住房。呵呵.

回复 37#蔡苏 的帖子

我是2套房子。但是没有过多的问,只是把资料给他就行了。要不你打800 820 8088咨询一下吧。.

回复 35#yuzema 的帖子

我也准备办,请问手续费是多少?谢了!.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-18 09:04 发表
我是2套房子。但是没有过多的问,只是把资料给他就行了。要不你打800 820 8088咨询一下吧。
刚才打电话问了下,已经停止办房屋抵押贷款了:(.

回复 39#煮夫时代 的帖子

光POS机的手续费0.9%。.

回复 40#蔡苏 的帖子

啊?才几个月就变政策啦。.

引用:
原帖由 yuzema 于 2010-10-16 16:56 发表
我是6月在招行的贷的,比较简单些,就是有个卡,你在POS机变现就可以,要交手续费的。
估计要认识人才行,要么是和中介公司合作的。否则肯定不给办。.

回复 43#蔡苏 的帖子

招行一个支行的行长是我校友,已经联系过,准备下个周去详谈,但就是不知道手续费倒底有多少,没底啊!.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:23 发表
招行一个支行的行长是我校友,已经联系过,准备下个周去详谈,但就是不知道手续费倒底有多少,没底啊!
你申请抵押贷款是不需要手续费得。里面有2个费用:1是你抵押的那套房子的评估费,我们付了1600,是付给银行了,但是现在还没给我们凭据。2是一个循环贷的手续费2000元,我理解为这个循环贷你可以不要,但是考虑到这也是银行的一个收入来源,所以很不情愿地同意缴纳。但是因为现在贷款卡住了,所以2000元没交。当然每个银行费用可能不一样,但大体应该是一致的吧。现在问题是银行带给你了,你得找地方把这笔钱套出来,这个手续费中介说大约1%,我估计不止。.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:23 发表
招行一个支行的行长是我校友,已经联系过,准备下个周去详谈,但就是不知道手续费倒底有多少,没底啊!
我们因为已经交了定金,现在不上不下很尴尬:(.

回复 46#蔡苏 的帖子

所以我现在想把贷款先办好,再找房子.问题是多付一段时间的利息..

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:42 发表
所以我现在想把贷款先办好,再找房子.问题是多付一段时间的利息.
这样是保险的,笃悠悠了,呵呵.

回复 45#蔡苏 的帖子

我现在找另外一个卖汽车的校友把钱取出来,他说不超过2%.如果不刷POS机,可能会低一点.
    另外,请问可以贷多长时间?.

关注中.

53 12
发新话题