73 12
发新话题
打印【有56个人次参与评价】

[语文(阅读)] 跪求《现代文品读 文言诗文点击》八年级上 答案

跪求《现代文品读 文言诗文点击》八年级上 答案

买了一本 《现代文品读 文言诗文点击》八年级上, 给孩子作为课后的补充练习,可一直买不到配套的答案。所以孩子做了,也不知道回答是否贴切,也就没什么帮助。 求哪位好心的BBMM, 可以把答案贴上来。
谢谢!.

回复 1#BillGu妈妈 的帖子

请问,你这本书是在哪里买的?内容怎么样?.

回复 1#BillGu妈妈 的帖子

广东路150号亚光书店有售,电话63230788.

只买答案不卖的,需买本别的教辅.

我有的,怎么给你.

八年级点击1.zip (1.93 MB)

不好意思,我在这里搭一下车。今年下手晚了,《现代文品读 文言诗文点击》七年级上的答案没能买到,有哪位好心人能帮个忙? 我要的是七年级的.

大连西路22号。65540041.有卖,可单买答案。.

答案

引用:
原帖由 小美女妈 于 2010-9-20 08:57 发表
抱歉,我没有办法发上来,如需要可以短信给我,我发邮件给你。
不好意思,我也需要,能发一份给我吗?谢谢!lily8767@hotmail.com.

回复 6#小美女妈 的帖子

谢谢小美女妈妈, 我已将我的地址短信给你。非常感谢!.

回复 2#whale77 的帖子

主要是结合语文课本的练习,我感觉可以帮助孩子对课文的理解,以及和课文相关的一些知识点。很不错的一本教辅。.

八年级点击3.zip (1.85 MB)

八年级点击5.zip (1.9 MB)

八年级点击2.zip (1.68 MB)

八年级点击4.zip (1.61 MB) .

八年级点击6.zip (1.67 MB) .

八年级点击7.zip (1.58 MB) .

八年级点击8.zip (1.54 MB) .

八年级点击9.zip (1.91 MB) .

八年级点击10.zip (1.61 MB) .

八年级点击11.zip (1.92 MB) .

八年级点击12.zip (1.47 MB)

附件

八年级点击12.zip (22 Bytes)

2010-9-20 13:36, 下载次数: 862

八年级点击13.zip (1.95 MB) .

八年级点击14.zip (1.56 MB)

附件

八年级点击13.zip (1.95 MB)

2010-9-20 13:39, 下载次数: 1292

八年级点击16.zip (1.52 MB) .

八年级点击15.zip (1.59 MB)

谢谢.

八年级点击17.zip (1.67 MB) .

一共17页,已全部结束。.

非常感谢!.

谢谢,给您送花了,我也下载了,可怎么找不到第6页呢。.

回复 31#huanqin 的帖子

抱歉,忘了放进去了,现在好了,请重新下载。.

回复 29#小美女妈 的帖子

已下载,谢谢热心的妈妈,.

第12怎么没东西?,是空的?.

谢谢热心的妈妈.

回复 7#kevinsam爸爸 的帖子

博库书城可单卖答案的.

回复 32#小美女妈 的帖子

谢谢了.

回复 34#小老鼠的妈妈 的帖子

忘了放进去了,现在已放进去了,麻烦再重新下载.

下载了,谢谢!.

引用:
原帖由 applemsi 于 2010-9-20 11:43 发表
大连西路22号。65540041.有卖,可单买答案。
太好了,谢谢提供信息。
我跑了好几家包括广东路的,都要连教辅一起卖。.

谢谢美女妈妈!.

回复 36#欧阳BB 的帖子

谢谢,我去看看..

谢谢美女妈妈.

请问哪里有《品读.点击》卖呀.

谢谢!下载了.

谢谢小美女妈,辛苦了.
送花花..

花花全送完了....

谢谢,已全部打印。.

怎么送花花啊.

不错,谢谢!先下了,明天去书城买书。.

73 12
发新话题