发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 中秋和国庆长假,有什么玩的地方值得推荐?(求助)

中秋和国庆长假,有什么玩的地方值得推荐?(求助)

今年假期比较长,大家有什么玩的地方推荐,上海市内,近郊,江浙附近都可以。。。

六师附小网站上发布了节假日休息日通知

一、日程安排
1、9月18日(周六)正常休息,9月19日(周日)上周四的课。
2、9月22、23、24日放假,9月25(周六)上周五的课、26日(周日)上周三的课。(注意:9月25日仍按周五时间提早放学。)

3、10月1日——10月7日休假7天,10月8日(周五)、 9日(周六)上课,其中10月9日(周六)上周四课,10月10日(周日)正常休息。(注意:10月8日仍按周五时间提早放学。)
4、9月30日上午各年级举行庆祝活动,学生不带书包,8:30到校。午餐供应干点。

今年的假期真复杂,一定要打印下来查对一下,
否则会影响外出旅游安排和上学时间。.

恩,多谢!
眼都花了,我都在台历上做了记号,加上外面机构的调课,花花绿绿好多符号。
真小气,干干脆脆就规定直接放1-7号拉倒,其中1-3号工资300%,也不要补来补去了。.

谢谢分享,今年假期很长,要好好利用一下,外出旅游一下。.

网上看到的  一目了然  很有趣.

附件

从9/18这天周六开始,放假/上班的天数是1336721。可以唱出来:哆咪咪拉西来哆,帮助记忆.

引用:
原帖由 BinBa 于 2010-9-15 16:54 发表
从9/18这天周六开始,放假/上班的天数是1336721。可以唱出来:哆咪咪拉西来哆,帮助记忆
好有才啊.

回复 5#连阳妈妈 的帖子

不错不错,一目了然!.

回复 7#连阳妈妈 的帖子

呵呵,也是从网上看来的。共享一下而已。.

谢谢分享啊.

恩,这个假期是很复杂,多谢了!.

中秋国庆长假,大家有什么出行计划,分享一下!.

这个放假的图示更好玩
上班就上吊,放假就开心!.

附件

中秋和国庆想带孩子出去逛逛放松一下,又怕人多,上海和周边有什么玩的地方推荐吗,谢谢!.

中秋因为要补课,出不去了,就是群里组织去世纪公园玩一次。十一计划去南通如东吃海鲜加休闲游,有家长有兴趣一起出去玩吗?

推荐几个上海的森林公园:共青森林公园;宝山的炮台湾森林公园;
浦东外高桥滨江森林公园;奉贤海湾森林公园;
还可以去上海的古镇(免费)逛逛:浦东新场古镇(李安《色戒》),江浦镇召稼楼,七宝古镇,朱家角古镇等
信息可以百度搜索一下。.

隆爸,记得去年国庆您发了浙江嵊泗的自主游攻略,能否再贴一个?谢谢啦!国庆不知哪里是否人少些?.

回复 17#lsl1971 的帖子

国庆应该人会少些,毕竟天气冷了,无法游泳了,推荐我两次住过的农家乐,主人很热情好客。
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4549827&highlight=.

引用:
原帖由 lsl1971 于 2010-9-24 21:51 发表
隆爸,记得去年国庆您发了浙江嵊泗的自主游攻略,能否再贴一个?谢谢啦!国庆不知哪里是否人少些?
旺网上能搜到的,我们参考了隆爸的攻略,挺不错的。还在怀念那里的海鲜,国庆开渔了哦。.

国庆节想去东方绿洲、锦溪、大观园这条线,时间打算是5号、6号,有同行的吗?.

欢乐谷,松江佘山也值得推荐.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-9-28 10:29 发表
欢乐谷,松江佘山也值得推荐
还有松江的辰山植物园.

7天国庆长假,给孩子找个玩伴,一起去休闲放松一下.

国庆旅游人很多的说.

我们去了黄山排队的人跟世博会的人一样多 ,满山遍野都是人!.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-9-25 09:54 发表

旺网上能搜到的,我们参考了隆爸的攻略,挺不错的。还在怀念那里的海鲜,国庆开渔了哦。
国庆1-3号去的,东家刘先生一家很不错的,总是替我们客人着想的,明年暑假还去畅游基湖海滩!这次天气好那天,儿子开始不肯下海,后面不肯上岸,但毕竟天气凉了,怕怕的,就此打住!还有晚上的孔明灯(许愿灯)放飞,儿子可是超有兴趣!一直念念不忘,上海可是不能放的吧......还有农家乐的渔家也很热情,一网没有捞到,再来一次,果然一大筐喔,全部都是东家免费加工的,现在还在吃呢!!!!!!.

附件

回复 26#lsl1971 的帖子

呵呵,收获不小啊!玩得开心就好,说明我没有推荐得人家还不错。.

等着放寒假喽!.

发新话题