发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[外语] 大家都来说说在哪里补习英语

大家都来说说在哪里补习英语

学校的英语课太少,我前面也发过帖子讨论。对于学校的决定和安排,大家都有点无能为力。
暑假里过了二星,虽然成绩不错,只是应试的东西太多,真正学到掌握的东西太少,很多不用过不久又全部忘记了。想找一个地方,能让孩子在兼顾应试的同时让他的口语能够学得灵活些,地道些。从去年开始就一直纠结着选个学英语的地方,到今天都没有定下来。刚刚看到旺网上的星吧阁英语,决定本周六先去试听了。有人正在哪儿学吗?能不能谈谈对那儿的感受体会啊。

大家都来说说在哪里补习英语吧。.

回复 1#tantanle 的帖子

我们暑假在那里上了2个月,一小时外教一小时中教,外教是读书“比尔熊的故事”,中教是教26个字母和相应的单词。孩子的反馈是通过2个月的学习,掌握了26个字母的大小写和100个单词左右,当然我自己也花了一点时间,帮他复习的。外教的读书没有看出成绩,至少以3个星期念1本书的速度,他还是无法独自念出,我觉得效率太低。
后来看了旺旺上的爱宝老师的帖子,她觉得中教更能教东西,外教更注重语感,建议低年级中教,到了高年级外教,这样更有效率。我通过自己的体会,也觉得中教对打基础更好,我们因为属于零基础的小孩,所以我暑假过后,没有选择星吧阁,而且去学习中教的自然拼读。
星吧阁的费用,40分钟100元。一般1个半小时的课程是200,1小时的是150。.

回复 1#tantanle 的帖子

星吧阁的风格满舒服的,全实木,感觉很好,老师也是亲切,据说外教的流动低。中教老师不错的,我儿子的那个jimmy老师蛮好的。但是星吧阁主打的是全外教,是试听看看。.

回复 2#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢这么详细的回复。
请问你们在哪儿上自然拼读?我是想让孩子学习自然拼读,同时进行原版阅读,只是还没找到地方。.

回复 4#tantanle 的帖子

我在旺旺上的薇安老师这里学的,刚上了一节课。看中的是小班化,最多5人。缺点是在老师家,不如机构环境好。因为刚上,还没有其他体会。.

我们是在EF学的,感觉课程不错,但回家如果不预习不复习巩固的话效果就一般。.

附近有个睿堂教育  还可以吧.

回复 5#小丸子爱冲冲 的帖子

星吧阁周六下午去试听实地感受一下。不过我觉得2个月读一本原版书是不是慢了点啊,而且收费也不便宜。
薇安老师,听着耳熟的,刚才找了下没找到。能告诉上课地点吗?.

回复 6#远远娘 的帖子

EF很有名的呀,费用也不低的。
如果家长不帮忙弄弄,在哪儿学估计效果都不大的。.

回复 7#lanny18 的帖子

睿堂教育,离家倒是很近,只是它还没形成规模,去了解过,教学上没有让我动心的地方。学生也很少,师资不知道怎么样,也许不稳定吧。.

回复 10#tantanle 的帖子

儿子很在意钱,当我告诉他EF一堂课多少钱,他吐了吐舌头,做出怪怪的表情,问怎么了,他说,这么贵啊。我说,是不是早知道就好好听课啊?他说是。晕。.

回复 8#kathyzhang0703 的帖子

这个我有兴趣。
能短我上课地点,费用和联系方式吗?
自己在家读原版故事是不错,只是我英语不好,不能把故事用英语拓展开讲给他听啊。
前段时间看到旺网一位牛妈关于学英语的帖子,对我触动很大。我最近对孩子学英语方法上也有调整,当然我没法跟牛妈比,只是我自己做不到的地方想看看能不能找个培训点试试。.

回复 12#远远娘 的帖子

你儿子老可爱的,呵呵。
知道心疼钱能好好学习也不错啊,我们家的就不是了,对钱没概念的,钢琴学到现在不愿练习要暂停了,不知道以后还会不会继续。我心疼我买钢琴的钱呐,他没感觉的

回复 14#kathyzhang0703 的帖子

我去找这篇文章学习下。
这么说的话我就有信心了,准备去买些原版绘本来读读看。
另:能把老师的联系方式等告诉我一下吗?.

回复 14#kathyzhang0703 的帖子

收到短信啦 .

回复 16#tantanle 的帖子

除了买原版书还可以从网上下载。旺网上有很多资料的。这个不知道你看到没?http://ww123.net/baby/redirect.p ... 17&ptid=4752318里面的书真的不错,还可以下载下来mp3放给孩子听。
还有一个博客我觉得不错,推荐一下:http://blog.sina.com.cn/s/articlelist_1609669161_0_1.html
对了,你家学过自然拼读吗?.

恩,对的,旺网很多可利用的资源。这个我也看到了,也下过一些了。好多啊,有空时就下载些。
这个博客我要仔细拜读下

自然拼读以前幼儿园时在吉的堡接触过一点,估计现在也忘的差不多了,想系统学一下,正在寻找地方,有什么地方可推荐一下吗?.

回复 19#tantanle 的帖子

我家也是幼儿园学过,当初学的是否系统我都已经搞不清楚了,实在是失职,孩子现在也基本全都忘记了。
我现在也想让他补上,觉得这个还是很重要的,一直也没有花心思找班,本来想自己买教材给他学的,但光是挑教材也挑花了眼,今天刚联系了一下上面小丸子说的薇安老师(就是看了小丸子说的才知道这个老师的,现学现卖了),感觉还可以,但是我们得凑新班,不知道能不能凑起来。你有兴趣吗?我们可以安排课程的时间有:周三晚上18:30-20:00;或周日下午3:30-5:00。
另外,薇安老师说周日上午还有一个班有名额,是新开班的,如果你可以赶得上去这个也可以。
教的好不好,还不知道,只跟老师电话过。.

回复 19#tantanle 的帖子

这个贴你看看:http://ww123.net/baby/thread-4711533-1-2.html
里面有课程介绍和老师联系方式。电话里感觉老师比较温柔。我家的就是喜欢温柔老师。.

回复 16#tantanle 的帖子

刚把这篇文章找出来看了下。凑巧前段时间我用过一次这个方法。
我给儿子读过一本Cinderella,disney版本的。边读边翻成中文给他听,开始他还不好意思,觉得这是女孩子看的书,后来就忘了这回事了,还听得津津有味的。我全部读完后,他居然还自己翻着看了半天。从他的反应上看得出他还是挺有兴趣的,只是我当时担心这样翻中文会不会让他总是中英对照。
所以我感觉,这个方法有点像:儿子没有爱上自己看中文书,我就把中文故事读给他听,听着听着慢慢地他就开始自己看了。所以这个读英文故事的方法我想更像是一个过渡,目的就是引导他喜欢上英文故事,最终自己阅读。
不知道Kathyzhang怎么看?目前实践有什么心得吗?.

回复 13#tantanle 的帖子

这个牛妈是不二吗?.

接我22#的帖子

从读英文故事开始,除了可以引导到孩子自己进行英文阅读,也还可以引导到孩子自己听英文原音故事吧。.

上课的地方是不是朱丽叶老师啊?短一个吧,喜欢真正喜欢学生的老师。.

回复 20#远远娘 的帖子

能凑班也不错啊。温柔的老师我们也喜欢的。小班制不错,只是如冲冲妈所说,在她家里学习,效果不知道会怎样。要不我们一起去试听一下吧,会会老师,看看环境。
明晚要去杨老师 http://ww123.net/baby/thread-4597117-1-1.html 那里试听一下,目前6个人,你们想去的话给她打个电话试试看。
动感英语也有自然拼读的,我还没问呢。
kathyzhang0703 给我介绍的老师我也留着,到处撒网,呵呵。
希望能尽快定下来。.

回复 23#远远娘 的帖子

恩,就是她。
遗憾那么好的帖子我这么晚才看到,还好,儿子二年级,还来得及。.

回复 26#tantanle 的帖子

杨老师这里我以前来测试过,就是给她看看孩子的程度。当时想咨询星口和SBS。
她这里自然拼读有两种课:
1.Phonetic自然拼读+小故事阅读(120课时)(适合各个年级)
2.自然拼读(60课时)(适合各个年级)
你们选的哪个?
自然拼读老师用的是什么教材?.

刚看到,薇安老师把新开班信息贴出来了(http://ww123.net/baby/viewthread ... p;extra=#pid7558818),时间在周日。如下:
======================================================
秋季另一班级时间安排为每周日下午3:30 - 5:00,已有两位小朋友预报名,尚未正式开课,有需要安排试听的,请和我联系。试听时间有三个:
1.每周日上午10:00 - 11:30
1.每周一周二晚上7:00 - 8:00
学员:幼儿园大班至小学二年级学生(幼儿园大班小朋友入学要求:认识26个英文字母)
联系电话:1381 6131 567 薇安老师

两位小朋友1个是我们,另1个可能是她之前提到的邻居学生。5人满额,我估计4人就能开班。
要不我们相约一起去试听吧?下周二晚上你们可以吗?.

刚看到薇安老师的回帖,周二没有试听,可能是老师写错了。非周末有周一和周四班可以试听,下周四中秋节正好停课,我们打算周一去,一起来吗?来的话我把手机号码短你,方便联系。.

回复 30#远远娘 的帖子

好啊,我们一起去吧。下周一晚7点-8点,对吗?
如果感觉不错,也许我还可以找到一个小朋友过去。.

引用:
原帖由 远远娘 于 2010-9-15 23:28 发表
杨老师这里我以前来测试过,就是给她看看孩子的程度。当时想咨询星口和SBS。
她这里自然拼读有两种课:
1.Phonetic自然拼读+小故事阅读(120课时)(适合各个年级)
2.自然拼读(60课时)(适合各个年级)
你们选的 ...
我想选1。
昨天她的电话里说试听就半小时。待会儿再电话确认下试听内容,如果只是测试孩子的程度我打算放弃了。.

这个我也想了解一下,方便请短我具体情况,谢谢。.

回复 28#远远娘 的帖子

刚跟杨老师通了电话,还是准备今晚去看看。回头告诉你情况哈。.

回复 31#tantanle 的帖子

时间对的,好啊,如果都满意就5个人了,肯定可以开班了,呵呵。电话一会儿我短你。.

回复 32#tantanle 的帖子

呵呵,不是的,我是说我们那次去就是准备给老师测试一下程度的,当时是想参加星口的。
我刚才也联系了一下杨老师,打算晚上也带孩子去呢,我们可以见面了,呵呵。.

能短个联系方式吗?费用和地址。.

您方便介绍一下这位老师的课程情况吗?主要的上课方式是?孩子们主要学习什么?谢谢。.

回复 40#kathyzhang0703 的帖子

嗯,谢谢详细的回复。听起来挺不错的。阅读和听说都有了,还有趣味性。是新西兰籍的外教吗?每次1.5小时?旺网上有她的帖子吗?.

回复 42#kathyzhang0703 的帖子

嗯,谢谢,关注。我家因为三年级了,阅读我想主要先在家(主要是时间没那么多,本来还想给他报个足球的,估计也没时间了),口语不那么急,先把自然拼读给他补上,这个我觉得很重要,补上而且补扎实了,然后从阅读和听(看原版书、听英文原音、看英文电影)方面继续熏陶语感,听得多了,口语我觉得是水到渠成的事了,只要有对话的环境,进步会很快。
感觉现在的BBMM都挺重视孩子英语的,以后大家有什么经验感受就多在这个板块交流吧。.

让孩子先看原版动画片,朋友推荐《迪斯尼神气英语》,买了一套,内容编排的很好,很生动,有较大的文字字幕,适合低年级的孩子。现在正在实施阶段,我的办法是,我和他一起看,需要跟读,结果以后再和大家分享。.

谢谢各位家长,好贴.

回复 1#kathyzhang0703 的帖子

能短我老师的联系方式和上课地址吗?谢谢!.

回复 10#tantanle 的帖子

我们小朋友这次一星六过六,在睿堂教育学了三个月一周两次的课程。睿堂教育每周还有一次俱乐部,在我们考试之前变成了一周两次的一星辅导。额打听下来这边的大概情况是这里的员工和老师都是英孚的原班人马,但是收费比较亲民,所以没有很多很吸引人的环境和大屏幕什么的。自己感觉性价比比较高,而且离家近很方便。那个JUDY老师教的还不错,对教学蛮负责的。.

回复 44#kathyzhang0703 的帖子

kathy,现在你家孩子在新西兰老师那里上课快4个月了吧,感觉如何呢?对孩子的阅读和口语提高有多大帮助?.

回复 50#kathyzhang0703 的帖子

嗯,在国外教过小学的,这样的老师是比较适合,那里有大孩子的班级吗?可否短我一下老师的联系方式?谢谢了。.

发新话题