发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 摸底考

摸底考

摸底考考的八十几2门,九十几1门,考试好后好像选了好同学,进英文培训班了。我们家的没有进。考试分数不好。.

回复 1#btad98 的帖子

学习上就没有叫人开心的时候,星期六做数学错的一塌糊涂,还有就做出来了问他为什么这么例式,他说不出来的。.

我们数学正常发挥水平.100分
英文考得不好只有93分,估计进提高班也危险的~~
语文他说老师批好了,但是就是没报分数~~.

回复 3#晓俊妈妈 的帖子

那可以了,你看看我家的,2个八十几,1个九十几。.

不知道进英语外教班要什么标准?.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2010-9-13 14:36 发表
语文他说老师批好了,但是就是没报分数~~
请问:平南有提高班吗?是几年级开始啊?.

引用:
原帖由 晓俊妈妈 于 2010-9-13 14:36 发表
语文他说老师批好了,但是就是没报分数~~
考的真好呀!.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-13 13:46 发表
摸底考考的八十几2门,九十几1门,考试好后好像选了好同学,进英文培训班了。我们家的没有进。考试分数不好。
小彭考了阶梯数字:七十几、八十几、九十几。不过他竟然被选进了英语班,看起来不是分数决定的吧!
这些天很愿意学英语,真是让人大跌眼界呀!

我们班好惨,只有3个人进了英语外教班.

引用:
原帖由 小彭的妈妈 于 2010-9-14 08:15 发表

小彭考了阶梯数字:七十几、八十几、九十几。不过他竟然被选进了英语班,看起来不是分数决定的吧!
这些天很愿意学英语,真是让人大跌眼界呀!
我们也进去了。同样,回家后热情高涨。
她说,他们班大多数是男孩子。现在小学里,男孩子的实力比女孩强大了。据说,好的小学,男孩比女孩出色,说明教得活。.

回复 2#btad98 的帖子

老大,你们语文写作课去上过了哇?感觉如何?.

回复 11#晓俊妈妈 的帖子

不去了 不好 我们这种没有自觉性的人去学习,有点浪费时间。自己定了套作文三步法,自己学习,学习好后教小子。.

回复 8#小彭的妈妈 的帖子

恭喜 恭喜.

回复 10#zhw63 的帖子

你家小丫头还是不错的。.

回复 11#晓俊妈妈 的帖子

据说作文三步法很灵,不管了,买来学习一下,学习会了教小子,小子教好了,以后干脆我自己开班教作文。 。.

回复 15#btad98 的帖子

我字叫啥啊?
侬淘宝上买的?.

回复 16#晓俊妈妈 的帖子

是的 就叫作文三步法.

回复 16#晓俊妈妈 的帖子

我短消息你了 要不以为我做广告那.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-14 14:12 发表
据说作文三步法很灵,不管了,买来学习一下,学习会了教小子,小子教好了,以后干脆我自己开班教作文。
哈哈,咱们第一个报名。
外面上课,咱们无车簇,路上耗不起,来回常常是二个多小时,一眨眼,半天过去了。还不如自己跟她弄。.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-14 14:34 发表
是的 就叫作文三步法
哪个出版社的?直接在淘宝上搜索?.

回复 20#小彭的妈妈 的帖子

晚上仔细看看,也想淘一本
http://baike.baidu.com/view/1217773.htm?fr=ala0_1.

噢约,老大粗略看了一下,哪能加深奥的啊~~~
侬研究了哪能了啊?.

回复 22#晓俊妈妈 的帖子

晚上花2小时看了一下,好像还可以,不是很深奥的啊。就是不知道小子的接受能力这么样,书好像还不错,先告诉你写物怎么写,有范文,接这叫你看例文,写出他是怎么写的,有远到近,还是有大到小,颜色作用什么这么写。接这叫你写一篇。后面的我还没看。反正77元包运费。就浪费点自己的时间教孩子。外面出去上也要浪费路上时间,和陪孩子的时间。要不我开班,按我家阿姨的收费每小时15元,教一个也是教,教一个班也是教。 。.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-15 10:47 发表
晚上花2小时看了一下,好像还可以,不是很深奥的啊。就是不知道小子的接受能力这么样,书好像还不错,先告诉你写物怎么写,有范文,接这叫你看例文,写出他是怎么写的,有远到近,还是有大到小,颜色作用什么这么写。 ...
老大建一个QQ群吧.

我上班不能上QQ的,建个MSN群好哇.

回复 24#zhw63 的帖子

我们公司也不好上QQ的.

回复 24#zhw63 的帖子

短我MSN 我加你们入群.

回复 25#晓俊妈妈 的帖子

短我MSN 我加你们入群,以前好像有人也建过群吧。.

引用:
原帖由 btad98 于 2010-9-13 13:46 发表
摸底考考的八十几2门,九十几1门,考试好后好像选了好同学,进英文培训班了。我们家的没有进。考试分数不好。
问一下,是从几年级开始有英文培训班?我家小孩刚上小学二年级。.

回复 29#王佳 的帖子

3年级.

回复 18#btad98 的帖子

也短我作文三步法吧.

回复 30#btad98 的帖子

谢谢!.

发新话题