发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[求助] 文来的新预初看过来.....

文来的新预初看过来.....

上来问一下,文来的新预初,你们有报小天才的那些培训班吗?.

有啊.

不知道报的多还是自己投简历的多?.

回复 3#邦邦妈 的帖子

我不是说小五班,我是说上文来六年级的兴趣班。.

引用:
原帖由 丁丁兔妈妈 于 2010-9-9 12:56 发表
我不是说小五班,我是说上文来六年级的兴趣班。
汗,搞错了.

我们没有 上过小五班,直接投的简历。.

引用:
原帖由 陆战队妈妈 于 2010-9-9 16:52 发表
我们没有 上过小五班,直接投的简历。
直接投简历,要什么证书才行啊。.

我们外面上新概念了,小天才的英语就不报了
我想报奥数班的,但老公不同意,不是炫耀啊,我们小学里有奥数市级证书的,所以老公意思这个优势不能放,即使不是为了竞赛,也为了在文来的数学成绩能拔尖一点
问题是外面的精英,人太多了,60个一个班。学而思的初中奥数好像很一般。剩下的那个四通什么的暑假要考试的,我们也没去考
乃么我已经没方向了
.

回复 8#dtdtdtdt 的帖子

学而思的初中奥数很一般?我不很了解,但是,我报了。但是现在很纠结,不知道是在小天才呢还是在学而思?
我们不是为了竞赛,只是巩固。
你们奥数在哪里学的?你们在几班?

我们在1班,我们语文和英语不好,当初就是靠那次奥数考试考进文来的
后来我们报了菁英的中午的班,11点50的那场,说是2面不靠,个么人少点,30多个人
进入初中,我们也不竞赛了,估计都被华育、市北包圆了,我们也就上上课,做做作业而已
男孩子,在家也是闲着,给他弄个课上上.

“当初就是靠那次奥数考试考进文来的”。 请问是哪场奥数考试? 多谢了!
引用:
原帖由 dtdtdtdt 于 2010-9-10 20:01 发表
我们在1班,我们语文和英语不好,当初就是靠那次奥数考试考进文来的
后来我们报了菁英的中午的班,11点50的那场,说是2面不靠,个么人少点,30多个人
进入初中,我们也不竞赛了,估计都被华育、市北包圆了,我们也 ...
.

是几号的我忘了,好像4月初的那次,考奥数和英语的,有人传900个考生,最后录取200个的那次
文来第一批是看材料直接录取的,阿拉没有全优,那次考试我跟儿子谈的,你再不好好考,就没人要你了
结果,小孩也算理解我的话了.

回复 12#dtdtdtdt 的帖子

多谢!.

回复 12#dtdtdtdt 的帖子

你好,我们今年小五了(男孩),想问一下假如投了文莱简历,是否每个人都会有机会面试.还是有些简历不合要求的就直接pass了.手头没有奥数证书,学嘛一直在外学,可是学了没花头(只有希望杯入围的一张学校发的恭喜信,决赛么奖),英语只有三笔,二笔,三口证书(四口暑假刚考,还没结果,但已做好了不过的准备)语文四年级七彩现场作文三等奖,二年级鼓励奖,读写新天地阅读竞赛一等奖.(听说语文证书是没用的,所以不指望它了),四年级学校成长手册3A.但老师评语不咋的。现在的我就象无头苍蝇,没有方向了.希望前辈多指点一下..

回复 14#peterZMM 的帖子

进文莱是基本没问题的,建议上他们小五班,面试机会大一点

回复 15#laopedage 的帖子

可惜没报进他们的小五班,等我7月中旬打电话要报秋季班时就被告知名额已满了。.

回复 16#peterZMM 的帖子

寒假还有最后一次,都是文莱的老师,一般学校以为上他们小五都是文莱的粉丝哦.

5年级的成长手册一定要全优,给老师塞点东西,叫他评语也写的好一点,正常的,都拎得清的
不过意外也有,我家就是伤在成长手册上,老师跟我说他不知道毕业班是这样的一刚,无语
按照去年的情况,投履历14天之内回复,是不是直接录取,超过14天,就是选拔考试,如果这也没挤进,基本就没戏了
选拔考试2-3天出结果,过了也没戏.

小五班是有用的,我是在e度还是旺旺看到的,一个小孩,不是直接录取的,小五班推荐参加了考试,也不行,个么去找了小五班
又给了一次面试什么的好像,后来有没有就不知道,不过这个多一次机会是小五班给的.

回复 6#陆战队妈妈 的帖子

不好意思,请问,投简历一般都在什么时候投?

投到具体哪里?直接投给文莱学校的招生办?

简历一般都怎么写比较好?

除了简历,还要投些什么资料(除了证书外)?

是不是还要面试?或者参加他们的考试?一般什么时候面试?

.

回复 19#dtdtdtdt 的帖子

简历一般在每年的四月份.从文来的门房或者网上下载表格.填好投到门房,然后等电话通知.
简历当然写字自己怎么好罗.呵呵~~~
资料是把自己所有的证书都复印一份夹在一起投.
面试就等电话..

发新话题