发新话题
打印【有113个人次参与评价】

[社会] 我晕肋,哈长,妻子动用教育基金,丈夫要离婚,知道结果额高手请进!

好像还没有完吧?只是签了协议,还没有办离婚手续啊,签了还可以反悔么。.

作者:凭什么动用钱 回复日期:2010-09-08 23:39:45    
  第一,拿到离婚证了。
  第二,L(前妻名字)带着L弟弟还有应该是搬家公司的人搬走了L能搬走的电器家具
  第三,我和L弟弟打了一架。因为L弟弟动手砸L没有搬走的东西。我阻止,然后动手。虽然我年纪比L弟弟大,可能因为工作原因,力气比较大,开始占上风的。
  第四,L死死抱住我,哭喊着不要打,叫L走,L在离开之前,给了我几拳。我现在嘴唇破裂,左脸颊红肿,肋骨隐隐作痛。幸好皮外伤。
  第五,L抱着我痛哭,说是她对不起我,希望我看在过去的情分上原来她,不要恨她。希望中秋节能看见女儿。
  第六,欠条我给L了,两万还没有给。
  第七,不知道说什么。本来睡觉了,睡不着,爬起来上网。嘴角有些疼,心更加疼。.

作者:凭什么动用钱 回复日期:2010-09-08 23:47:21    
  第一次没有发上去,忘记跟大家说,欠条我复印了两份。原件给L了。
  心里乱糟糟的。真不知道该说什么才好。
  我在想,我答应给L的两万元,到底给不给。今天L真的伤透了我的心。在L弟弟和我厮打的时候,她第一时间扑上来死死的抱住我,我也挣扎了,就是L抱的太紧,我又怕我用力挣开会把L弹出去摔着。结果我被L弟弟揍了。呵呵。
  L后来抱着我哭,我一片漠然。觉得这个女人从来就没有疼过我,哪怕是一分钟。如果她真的爱过我疼过我,今天劝架就不该使劲抱住我,可笑的我,当时还担心伤害她。
  心里真的觉得很苦涩。同床共枕七年,我第一次怀疑,L有没有爱过我。.

作者:凭什么动用钱 回复日期:2010-09-09 00:13:13    

作者:sophiazou1983 回复日期:2010-09-09 00:08:56 

报警可以,但2万元要给的。这是做人起码的准则。

别人对你不好,你可以报警处理,但你在离婚协议说好的,就得照做。

如果不给,就是人品问题了。

第一,两万元钱不是写在离婚协议上的
  第二,钱是我觉得L可怜,倒贴娘家贴到身无分文,又担心她在外面穷苦落魄。
  第三,今天L让我冷心,钱我现在绝对不会给,就凭我脸上的伤,我都不想给这笔钱。.

作者:凭什么动用钱 回复日期:2010-09-09 00:26:20    

各位让我报警的朋友,谢谢了。我不会报警的,你们别说我包子,在L保住我之前,我已经狠狠的给L弟弟一顿老拳了。还踹了几脚。我虽然瘦,但是有的是力气。
  我只是皮外伤而已。在L弟弟说我把他姐姐用旧了,嫌弃了,想找个新鲜刺激的,就一脚踹开他姐姐的时候,我就想动手揍这个混蛋了。一个大学生,居然用这样粗俗不堪的语言形容自己的姐姐!所以我阻止他动手砸家具家电他先动武打我的时候,我就给了他一顿教训。如果不是L今天抱住我,L弟弟肯定是被我揍得半死。我是容忍他到极限了。读大学的时候,别的本事没有,一年换一个新手机的本事强的很,我自己的手机和L的手机用了四五年都舍不得换新的。谈个女朋友要出去旅游讨女朋友欢心,也要跟L开口要钱的主,我以前看在他是L弟弟的份上,能忍则忍,能包容则包容。到头来,竟然用这样粗鄙的语言----我用旧了他姐姐!!这个畜生!侮辱我的同时也在侮辱他姐姐。我今天真想揍死这个混蛋的。可是到头来,被L抱住之后,还挨揍了。
  我心里没有怨恨,事情已经过去了。L弟弟是死是活与我没有半点关系,就他这样的本事,这一生也就这样了。有大房子住了又怎么样?寡情寡义的刻薄人,住着大房子又如何?到头来还是叫人轻视鄙夷!
  我不会报警,也不会拍照留底。事情彻底过去了。L休想在我心里带起半点旧情。
  不瞒大家说,我昨天没有跟大家说我心里的打算,我是想,好歹L是女儿的妈妈,不能让L过的太狼狈,打算她的房租我给支付,或者在我的房子里给L留间房子,有个容身之处。可是今天,彻底把我打的死心了。一点点的情意都没有了。
  或许L只是下意识的抱住我,看见她弟弟挨揍,心疼。让L弟弟走,所以才抱住我,免得我继续揍L弟弟。但是,正是这样下意识的举动,让我觉得寒心!我下意思不挣开L的怀抱,是担心在乱七八糟的房子里,万一L被弹开撞在哪里,撞伤了就不好了。将心比心,我心真的彻底死了!太疼了!.

发新话题