290 123456
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[外语] 虹口凉城地区广粤路晚托班~~(近上外附小)

虹口凉城地区广粤路晚托班~~(近上外附小)

大家好,Grace英语家教班是几个对英语教学具有相同理念的老师组办的班级,希望将各自对英语教学的心得和方法通过小班教学的方式,实现教会小朋友如何更好地掌握和运用英语这门工具。我们的外籍教师都具备TEFL资格证书,发音纯正,上课风格比较活泼和幽默,在大学或培训机构中都已任教3、4年,具有丰富的教学经验。
    我们的家教班刚刚起步,但已经旺旺网上众多家长的支持和鼓励,也得到了她们许多宝贵的意见。教育的根本是质量,我们会以此作为不断追求的目标。
//----------------------------------------------------------------------------------------------------------        (写在2014年)从2010年蹒跚的起步,2011年稳步的成长,到2012年难舍的暂别,期间得到了很多家长的支持和帮助。从教学内容到课余生活,一起探讨分享育儿的经验,自己也获益良多,这已成为我一段美好的记忆。随着访学工作的结束,生活又进入正常的轨道,理想的初心触动着自己努力重新起步。开始依然很难,但一步一个脚印。我希望,我微小的一点努力可以成为小朋友赢得人生的一块垫脚石,我把它称作“微赢”。
       如果您在为下班晚而无法及时接到孩子所苦恼,如果您在为工作忙而无法监督孩子完成作业所困扰,那么让“微赢”晚托班来解决您的这些后顾之忧。
    安全便捷的专人接送;舒适宽敞的晚托环境;尽职尽责的教师看护;内容丰富的双语阅读;动手动脑的智益游戏;营养卫生的可口晚餐。

晚托对象:(凉城地区)小学一年级~五年级小朋友
    晚托时间:周一至周五放学至晚上20:00(在校门口接小朋友到晚托班)
       地点是:车站北路文苑小区(上外附小对过)。

站内短信、留言或者

电话:18302199038、13162411009
      QQ:657437787(请注明:家长咨询)

SBS1下           周六班,(12:45~14:45);
     SBS2              周六班,(15:30~17:30);

最新组班情况:
    幼儿拼读班周六下午15:00-16: 00 (幼儿大班)
      新概念青少版2B    周六下午13:00-15:00

SBS1(外教)           周六下午15:30~17:30(新组班)
    新概念1(下)          周六晚   18:00~20:00

SBS1(外教)            周日上午10:00-12:00(新组班)
    SBS3(外教)            周日下午12:30~14:30(新组班)
    自然拼读                 周日下午13:30~15:30 (新组班)   

另有幼儿口语兴趣班(针对中,大班),可咨询

你好老师!
你的新概念青少版1A    SBS1  分别适合什么年级的小朋友读,什么层次的小朋友(英语水平)要达到什么程度才可以读?
谢谢.

你好!
      什么班级适合小朋友,主要是看小朋友的水平层次。就目前我们开班的情况看,2个新概念青少版1A班级的学生基本都是2年级的小朋友,而读SBS1的小朋友大致在3、4年级.

目前开班情况:
     新概念青少版1A   周五晚上   18:30-20:00   可插班
     新概念青少版2A   周六下午   12:45-14:45   可插班

新概念青少版2A   周日下午   13:00-15:00   可插班
     SBS1下(外教)      周六上午    9:00-11:00    满班
     SBS2(外教)          周六下午   13:30-15:30   可插班,(第4课)
     SBS1(外教)          周六下午   15:00-17:00   满班

SBS1(外教)          周六晚上   18:00-20:00   满班
     SBS2(外教)          周日下午   12:30-14:30   可插班
     新概念青少版1A   周日上午     8:30-10:00   满班

我报名周六下午SBS1新班

希望快点开班呀~.

恩,现在SBS1的新班还缺1个小朋友.也希望能早日组成班..

请短我课时和费用好吗?谢谢!.

已短,请查收。.

回复 5#牛妈Grace 的帖子

"另外,我们可以根据小朋友自己选择的教材进行授课(谢谢给我们这个建议的妈妈)"
呵呵,我怎么感觉象说我呢?
谢谢grace推荐的老师,儿子很喜欢. .

回复 7#牛妈Grace 的帖子

请问SBS1小一的孩子可以读吗?会自然拼读,学过朗文少儿英语。费用多少?上课时间?.

回复: 帅浩他爸

有基础的1年级小朋友,可以读SBS1.费用和时间已短..

回复:芃妈芃爸

呵呵,你觉得呢:).

回复 2#牛妈Grace 的帖子

你好,我们现在五年级,想报SBS1(外教),是否已经组班,请短价格.谢谢!.

回复: 圣洁妈妈

已经短你,谢谢.

想读SBS2,老师费用怎么收啊?我们可以自己组版。.

回复:tatusbabymm

已经短你,谢谢.

如果想读新概念二下,如何教学?费用如何?.

回复:小怡老妈

已短,请查收,谢谢.

你好

“SBS1(外教)    周六13:30-15:30  已经上到第13课,可插班”---我们想参加这个班,不知是否可以。

小孩情况,沪东外国语四年级,今夏通过三口、二笔。男孩。有点闷皮!

请问能否插班,费用,谢谢。.

回复:酷弟妈

可以插班的。费用情况短你,请查收,谢谢。.

请短新概念2上的费用及时间,另外可以试听吗?.

也请短新概念2下的费用及时间,谢谢.

你好

能不能开一个自然拼读的班级呀,用星之升的教材.

回复:炜炜0402

可以的,只要有4个小朋友,我们就可以开班.

回复:乖灵灵妈妈、eva97ts

回复已短,请查收。.

由于个别妈妈24日临时有事,没有参加SBS1的试听课,希望能够在16日前再有次试听的机会。
现计划再安排一次试听,时间暂定为10月5日或6日。
有意向的妈妈可与我预约时间。.

新概念2上开始组班,时间周六下午15:45~17:45.

SBS1试听是几号?.

SBS1试听是10月5号早上9:30.

回复 2#牛妈Grace 的帖子

请问上课地点是靠近欧阳路什么路?公交线路有哪些?再咨询一下SBS1开班了吗?是否还有名额?费用多少?谢谢.

上课地点靠近欧阳路四达路,公交100路和751路都到门口的.
SBS1新班10月16日(周六)开班,还有2个名额.
费用已短..

应要求,10月10日下午两点再组织一次SBS1试听,想参加的妈妈可直接电话预约。电话:18717991185

SBS1新班10月16日正式开课,还剩1个名额.
新概念二上开始组班,上课时间周六下午15:45~17:45.

明天要来试听了,期待着。。。但是我们在当当定的书好像来不及送到了,只有一本同事小孩用过的书,没有练习册,不知道有影响吗?.

回复 35#闹闹龙 的帖子

练习册的话,上课的时候可以借给你,不会有啥问题的:).

周六下午3点的SBS1新班已经正式开始上课;
目前准备再组1个SBS2的班级,上课时间是周六早上9点到11点,有意向的妈妈可以和我联系,谢谢.

新概念

想问新二上课的费用以及每节课的进度.

回复 38#lily_158 的帖子

lily_158你好,新二上的课程进度计划是每次1~1.5课,具体会看班级小朋友的学习进度来进行调整。费用我短你。.

SBS2组班(还差1个小朋友)

SBS2的新版现在还差1个小朋友就可以开班了,如果有想读SBS2的小朋友可以来咨询一下,谢谢!.

那太好了,如果人全了,请及时通知我,我们及时来报道,联系方式我发你信息吧.

周六试听了一节课,感悟颇多,很羡慕这个班级已经可以语速很快的用英文和老师交流的孩子,看到他们写的英语小作文更是惊讶不已。。。我们四年级,之前没有系统的在外面学过课程,只断断续续上过乐宁的外教口语,听下来觉得很后悔,没有在三年级这个最佳学习SBS的年级来上课,现在有些高不成低不就的感觉了,外面也有很多四年级直接上SBS2的小朋友,但是我还是希望能够打下比较扎实的基础,SBS涉及到的知识面还是很广的,不想错过太多。和Grace交流下来,我们这种情况从SBS1第8课左右开始上比较合适,姑且取名SBS1下吧,希望在这里发帖,能够在短时间内找到和我们一样,四年级才“醒悟”的妈妈,我们重新组班,这样老师可以根据年级和具体情况授课,效果应该会更好。如果组不到我们就还是咬咬牙恶补一下,从14课开始插班上了,他们上课情况是这样的,4节外教(外教懂中文可以直接和孩子交流),1节中教,由Grace整理之前外教课程的知识点、语法,复习巩固一下~
我希望组班情况如下:
周六上午10点-12点;
SBS1下(第八课开始)

请问下SBS2还有名额吗?如还有麻烦告诉我具体的上课时间及收费标准,谢谢.

回复 43#amada 的帖子

SBS2的名额还有。现在是这样的,周六早上有3个小朋友等开班,周日早上有2个小朋友等开班。
如果成班的话,一般9:00或9:30开始(具体视小朋友们的需要定)。费用的话我短你。.

回复 42#闹闹龙 的帖子

现在周六的早上是有时间的,但也有个SBS2的班级在等组班。如果这个班先组成功,那周六的早上就没时间再安排SBS1了。是否可以考虑周六晚上18:00~20:00呢?.

能否告知一下收费标准 另请问一下外教是哪个国家的.

谢谢Grace.

周六晚上18:00~20:00,这个时间也可以,就是吃晚饭时间很仓促了,麻烦Grace在一楼二楼新开班里宣传一下呀,最好这周六前能凑到人呢。。。.

回复 46#yiyidetiankong 的帖子

外教是美国人,费用已短.

回复 48#闹闹龙 的帖子

恩,有读SBS1下的小朋友妈妈可以和我联系,谢谢.

290 123456
发新话题