发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 高级物理老师,1对4形式,初二、初三最后两个名额!

高级物理老师,1对4形式,初二、初三最后两个名额!

授课老师是市重点中学物理老师,中教高级,学校物理学科带头人,学校物理竞赛班老师,三十多年教学经验。

现开设1对4精品小组辅导,初三物理最后一个名额,初二物理最后两个名额,请抓紧报名!

上课时间:初二物理每周六10:00---11:30,初三物理每周日10:00---11:30。

第一次开课时间:初二9月11号,初三9月12号。

上课地址:中山北路3553号伸大厦516。

咨询电话:62861026
报名地址:中山北路3553号伸大厦516。

关注!请短消息具体告知详情..

回复 2#Thomas 的帖子

请告之联系方式,谢谢关注!.

你好,有兴趣。请告知联系方式和收费情况。谢谢!.

回复 4#快快乐乐123 的帖子

你好,已短你!.

你好,帮朋友打听具体的消息,请短.谢谢..

回复 6#妞莓莓 的帖子

你好!已短你!请查收!.

你好,有兴趣。请告知联系方式和收费情况。谢谢.

你好,有兴趣。请告知联系方式和收费情况。谢谢.

回复 9#free3hyme2000 的帖子

你好!已短你!请查收.

关注,有兴趣,我家今年初三,能告知具体情况吗?谢谢!.

回复 11#洋山芋宝宝 的帖子

家长您好,请留下联系方式,以方便告之具体信息。谢谢关注!.

有兴趣,初三,请告知具体情况好吗?谢谢!.

回复 13#九色鹿 的帖子

你好,已短你,请查收!.

回复 11#洋山芋宝宝 的帖子

你好,已短你,请查收!.

请告知联系方式和收费情况。谢谢!.

初三,请告知联系方式和收费情况。谢谢!.

感兴趣,能告知吗.

回复 16#minyuemm 的帖子

回复 17#Willian妈 的帖子

回复 18#dizzy1226 的帖子

你好,有兴趣。请告知联系方式和收费情况。.

回复 22#kosoyu 的帖子

你好,已短你,请查收。.

发新话题