发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[外语] 缤纷: 浦东新概念英语+综合语法 中考英语 基础语法 秋季班 ★QQ群256857621 口口相传

李老师您好!
能不能介绍一下初中语法和新概念二的老师的情况。
祁连山哪路那边有上课地点是吗。
谢谢~.

你好 ,能短我下二星口语的上课地点及相关费用吗?.

想知道SBS2的费用和时间,浦东杨思的。.

新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试 适合4-5年级 或基础较好的3年级同学
最近有开班吗?请短时间和学费?.

回复 100楼pwqlh 的帖子

新概念下

您好浦东的教学点在上南路杨思路,具体情况已短,请查收

李老师.

新概念第一册(成人版)(上)(1-72课)+综合语法+三星笔试 适合4-5年级
最近有开班吗?闸北的,请短地点、时间和学费?.

回复 101楼新雨妈妈 的帖子

您好 祁连山路是有一个教学点,具体情况请查收站内短信或电话我 15801757179

李老师.

回复 102楼You828 的帖子

您好 二星口语这期暂时没有常规班。

李老师.

回复 103楼哲远妈妈 的帖子

您好 SBS 杨思这边目前没有新开班,有相对应的新概念新开班。

李老师.

回复 109楼缤纷英语 的帖子

请短具体新概念上课时间和费用,浦东杨思的,谢谢.

我们五年级,没有考过星级考,可以直接报三笔吗?.

回复 111楼虎皮辣椒 的帖子

您好  如果孩子基础非常好,可以冲一下参加12月的考试. 我可以发两份测试题给您测试一下. 不过总体时间还是比较紧的,需要复习的内容较多.

李老师.

李老师,能试听吗,想上新概念一(上)+综合语法+二笔,浦东教学点具体地址、费用、时间?清告知,谢谢.

回复 1楼缤纷英语 的帖子

请问新二上到第几课了,具体是什么时间上?还有名额吗?浦东上课点的具体位置在哪里?.

孩子现四年级,三笔已过,在外只上过3L,刚上到第二册的60课,读了3年外教,没读过其他的英语课,想将3L课停了,改为上成人版的新概念,请问老师从新概念的哪册开始上起好,请问您那里有没有星期天或星期六上午适合我孩子的课程,请告之上课的具题时间段和费用及一个班最多几个孩子.谢谢,浦东

我们家住大华想报班问一问具体情况。.

我们家住彭浦地区,想上新概念一(上)+综合语法+二笔,附近教学点具体地址、费用、时间?清告知,谢谢。.

回复 114楼欣然飞扬 的帖子

您好

新概念二有两个班  周六晚上 17:30-20:30  刚开课 上到第三课     周日上午8:30-11:30   上到40课   浦东教学点  可以安排试听

李老师

大华地区  初中一年级.

回复 118楼缤纷英语 的帖子

我们周日上午没空,下午才有空。挺遗憾的。谢谢了。等以后有机会再联系吧。.

新概念第一册(成人版)(上)(1-72课)
最近有开班吗?浦东的,请短地点、时间和学费?.

回复 116楼璨宝宝的妈妈 的帖子

您好 大华最近没有新开班,不过具体的教学课程安排,您可以电话咨询我.

李老师   158 0175 7179.

请问普陀中环附近有合适六年级学生的语法课吗?.

缤纷英语老师您好!
      怎么好久不上旺旺啦!打你们电话,怎么没人接呀!我们想参加你们的六年级英语辅导,可是联系不上你们?
     你们这里还办班吗?
     谢谢..

回复 123楼linda_an 的帖子

您好

有一个新概念第一册成人版120课左右的班级,马上升新概念第二册,新二是配合初中中考语法及阅读一起读的。

李老师.

回复 121楼pennyhu 的帖子

您好  新概念英语第一册成人版  目前计划新开班级了  上课地点上课地点分别在普陀曹杨以及虹口凉城路广灵四路以及浦东上南路杨思路  具体上课情况可以电话咨询我.
李老师   1580 1757 179.

回复 119楼梦蝶1111 的帖子

您好  大华地区的中考班级暂时没有,最近的教学点在闸北上海大学附近有初中英语的班级.

李老师.

想读二星口语,中环百联教学点,请短费用和上课时间?谢谢.

请问寒假有3笔班?请短价格,在浦东教学点。.

老师,请问新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试,曹杨地区,春季班的具体信息,谢谢.

引用:
原帖由 skyblue987 于 2011-11-30 13:25 发表
老师,请问新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试,曹杨地区,春季班的具体信息,谢谢
同问 地点最好在中环百联附近

老师,请问新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试,中环百联,春季班的具体信息,谢谢.

回复 131楼duoduo798 的帖子

您好  新概念的一册下 目前寒假班 中环百联教学点正在招生中. 具体信息已经短您!

李老师.

回复 133楼缤纷英语 的帖子

请短我中环百联的 开班信息.

回复 134楼江爸爸 的帖子

江爸爸 您好  您具体想咨询什么类型得班级呢? 孩子属于哪个年龄段?

李老师.

中考英语

您好。中考英语中环百联寒假什么时候开班。我们是初一的, 学费是多少?麻烦告知.

中考英语

您好。中考英语中环百联寒假什么时候开班。我们是初一的, 学费是多少?.

老师,请问新概念第一册(成人版)(下)(73-144课)+综合语法+三星笔试.   寒假班有吗.

虹口广灵的.

中环百联这里二星笔试有吗?.

回复 140楼leungjun 的帖子

您好 中环百联这里是有二星笔试的 具体情况您可以电话我咨询.

李老师  1580 1757 179   1800 1734 122.

回复 139楼jimmy-妈妈 的帖子

您好  虹口这边目前有青少版新概念和新概念成人版上册,下策暂时还没还是,仍在招募中.

李老师.

虹口 新概念青少版 即将开班

各位同学
虹口 新概念青少版 新班即将开班   地点在车站南路的世纪联华这里,靠近水电路.

欢迎大家咨询报名

李老师  18001734122  15801757179.

新概念英语综合班及小升初综合英语

各位同学

由于星级考的取消,很多同学在英语学习上面也失去了方向,缤纷英语对此继续开设新概念+综合语法的全能班,在各个方面让同学们的英语能力都得以迅速提高.
此外,很多五年级的同学,面对升学入学考等问题,对此我们特开设了小升初强化班,让孩子们能在最短的时间内,将入学考以及预初将面对的知识有一个迅速的掌握.

欢迎大家来电咨询.

李老师  18001734122.

虹口 星期五晚上新概念班   还有3个座位开班  

地点 车站北路  世纪联华超市  靠近水电路

内容 新概念+综合语法

欢迎大家来电咨询及试听

李老师  1800 1734 122.

回复 145楼缤纷英语 的帖子

虹口凉城地区 星期五晚上新概念班   还有1个座位开班  

地点 车站北路  世纪联华超市  靠近水电路

内容 新概念+综合语法

欢迎大家来电咨询及试听  另外 凉城地区有想自己组班的同学也可与我联系

虹口凉城路 新概念第二册 即将开班

各位同学,凉城地区的新概念第二册即将开班了,上课时间为每个星期五晚上,还有几个座位 ,欢迎大家来电咨询.

新概念成人版(第二册上册)+初中综合英语   上课地点  浦东  杨思路近上南路 (8号线杨思站)  三林地区
请问什么时候开课?.

老师,您好!
请问有适合一年级小朋友的英语课程吗?因为家里就住在车站北路所以很方便的!.

有兴趣

老师,我们小朋友9月份要上预备班了,想补习一下英语,以前过了三笔三口,读新概念2合适吗?你们新学期什么时候开班呢?1个班多少人?什么时候(周几)?多长时间?费用多少?我们在虹口凉城的,很有兴趣。老师你短我哦.

发新话题