发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-1 08:23 发表
刚刚统计了一下截止到现在1899只股票,并且,还在不断的扩大中,用个比喻,从资金的容纳量来看这是一个黑洞,在没有每年一定比例上市公司退市制度出来前,所以,一定要分清楚这个大黑洞中的小黑洞、区域海洋、江、河 ...
股市就是个大赌缸,有多少票票进去,都难起浪。老师辛苦了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-2 23:32 发表
这波行情除了是资金找出路而引发的之外,还有一个特点,就一路过来,玩死散户高手,玩转编写软件的家伙,因为,他们老是想走捷径,自信想用高科技来对付经济规律,这无异于想用高科技战胜大自然,结果会如何?走着看 ...
老师,我同意”玩转编写软件的家伙“。但这一定是高手,黑客/软件破解等高手一样。.

引用:
原帖由 龙珠妈妈 于 2010-9-3 12:04 发表
下面那个图潜水老师放过,跟了个佛山,抓了个涨停,等我出来他就进去没出来过。
没有看明白复兴医药也是新能源!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-8 14:32 发表
色已经在舞,煤会如何,会飞吗?
我的色还关着呢!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-14 17:25 发表
从2400左右到2319到今天2688,减掉过一个PP,其余的都持仓到现在,几乎是3个月没开过帐户,今日开帐户看了一下,总市值增长25%,算是一般吧。
向平果老师看齐!!!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-16 11:39 发表
哈哈,我的五矿发展呀。昨天进的,还进早了,昨天跌了5%。结果今天涨了7%。冲涨停吧。
要不要打土豪呀!!.

想听一下老师对大盘的解读!!!谢谢。.

老师看看600196,谢谢潜水老师。.

我也送花!!!.

今天不知是涨还是跌!!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-20 16:28 发表
哈哈。。。。。。好象叫什么余。。。华的
连我这个股盲都认为不会到,他这样讲。。。。.

引用:
原帖由 水管家 于 2010-9-26 10:22 发表
最近响应公司领导号召:“水管家”要争取上市,所以到苏州“踩点”建店去了。任何股票上市必须有个“诱人”的募集资金项目,正在规划想招过程中。。。。。。
水管家上市我们就跟着水管家炒水管家!!!.

不知苹果老师10月的题目是啥???期待中!!!.

发新话题