发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

报道
昨天没来打卡 这2天天天跑去针灸打卡
别说 有时候西医不管用的还是中医好.

回复 212#hanxinjuan 的帖子

我是网球肘 西医交代 休息+打绷带 不过好几个月 没见好 还更加严重了
现在针灸了3次已经有改善了

apple老师的金子今天有Zt
厉害.

111还真是厉害
昨天64冒死进了点 没想到当天就有汤喝了.

回复 516#huihui0409 的帖子

偶有的  嘻嘻 做第二波了.

回复 532#一杯茗茶 的帖子

你不是还有58进的111吗.

回复 585#lihuay 的帖子

.

回复 587#凡士林 的帖子

谁能分析下 兴业银行 我老爸深套中.

回复 592#凡士林 的帖子

套住大概到小腿了  15-20%  不舍得割啊.

回复 602#云风飞扬 的帖子

赚多了 吓着了
呵呵  .

回复 524#lihuay 的帖子

昨天是我生日 所以早上纠结了半天 还是想想用獐子岛换了111

也许是生日老天给脸   只当送我生日礼物了
不过好运气不会天天有 老师们的指点 才是灯塔和方向标呢
谢谢各位老师了

祝各位老师们节日快乐!!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-10 10:05 发表
698买了的不要乱动,继续持有。
以后不能乱荐了。先看四天。
另外说一下獐子岛,刚问过朋友,今天己经可以考虑出了。(最近走的很弱),股是好股。
算我多事(从六号起减弱)
谢谢老师 一点不多事啊
獐子岛 我8号走掉了 看来是对的
一直看它盘在40 41 难受死.

回复 712#一杯茗茶 的帖子

我记得前几天 你也是说五矿走早了的吧 .

111玩了把跳水
看的我汗哒哒的.

回复 718#一直潜水 的帖子

不出  向上的形态 目前看看 好像也没坏啊

不看了  还是每天收盘后看看比较好
apple老师说的 要学会关电脑
跌的时候 看不下去要关  涨的时候也要学会关电脑

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-13 16:20 发表
现在黄金多少钱一克?(是那种手饰的黄金)
不是我买哦,我就问一问。
huihui啊  我记得你是说过 要买什么镯子的吧
还说开始喜欢上黄金了
不知道我有没有记错呢.

报道  
我家有个亲戚 (工商银行的)
去年他曾经对我们说 “要是工行在3元以下可以随便买” 不过他话说了以后 我留意过 没见工行到3元以下去.

闪  去学校
哎 现在的幼儿园啊 收费高不算还想浑水摸鱼
多算我们家半个月学费 找财务去.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-14 11:08 发表
外面现在倒是风雨雷电了,那个可怜的大宝出去了,不要变成落汤鸡回来。
好人啊 还惦记着我
雨最大的时候正好在室内 没怎么淋到
不过因为自己不爱打伞 回来也是湿了一小半.

明天看看 不行就抛掉点过节
这样比较太平 嘿嘿.

回复 975#快乐的五线谱 的帖子

安慰你一下 我昨天进的 亏了近6个点呢.

回复 981#apple5968 的帖子

报告老师
管家怎么叫 怎么请也不出来
要不老师你叫他下 估计您叫了 他会出来的.

回复 1006#huihui0409 的帖子

恩以前短信 管家回的
后来不回了 估计要么深度潜水了 要么就是闪人 不来玩了.

报道   大家早.

我的 111啊
77的时候 去邮局献爱心去了
73的时候没舍得出
现在68了 555555555555.

半夜关门哦 .

回复 1181#suan妈妈 的帖子

招行曾经也是我的痛 现在不碰了
94买的一个招行的基金到现在还深套中  .

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-9-17 09:28 发表
哈哈,突然想起一句话,5.30都经历过了,这一点算什么。
HUIHUI 我看你上面的这句 话
脑子里面想到的是《水手》里的“擦干泪 不要问 为什么”

哎 刚才看自己今年的基金定投账户 到目前为止盈利才69块钱

回复 1189#huihui0409 的帖子

恩 我记得有个朋友LG 做投行的 他告诫自己老婆“买基金是把自己的钱交到别人手里 怎么也没有自己做放心”
清点账户 发现自己买基金总的来说还是亏钱的 .

111   68多走的
看来走对了  不纠结了 .

祝大家周末愉快

回复 1326#凡士林 的帖子

还有20天 只有6个交易日

玩吧 丢掉股票 尽情玩吧.

这几天基本都是在外面 手机看行情
收盘2:40又买了点 不过好像还是买早了 后来又跌掉了
过节啦 不管啦.

回复 1376#水管家 的帖子

乖乖  这潜水潜的 到马里亚纳海沟去了
幸好幸好W爸这里的魅力足够大.

满仓 今天早上还进了点 .

现在开车的绝对是弱者 警察只管开车的
行人 电动 摩托车 想怎么走怎么走
开车已经是考验智力 协调性 灵敏性和综合素质的高难度技术活了
苦啊.

回复 1451#一直潜水 的帖子

关键是我们自己当行人的时候是守规矩的
但是开车经常碰上不守规矩的 怎么办呢.

大家早 报道.

回复 1511#huihui0409 的帖子

刚刚送走WW 上几个MM
回答你的问题 这个事情有点长
首先 我们身边的民工子弟虽然也是缺衣物的 但是他们的收入和我实地看到的湘西那边的贫苦家庭有很大差异
再说民工子弟有我们市政府的领导们关心不缺我们的关注
你可以想象 现在的山里还有年收入不足两千元的家庭吗(当然这是少数)?
你可以想象山区里那些人为了节约点钱在赶集的时候埋头进口洋垃圾的一堆堆衣服 不去顾及是否有细菌是否有血污 为了只是那些衣服便宜 买一件可以花很少的钱5-10块?(不好意思我没有问过确定的价钱)这样可以暖和的过冬。
你可以想象一下山里希望小学的孩子在10月底 光着脚或者是穿着凉拖鞋 只是因为孩子长得快 大人不想给孩子买这样费钱
我想我们周边的民工子弟早已经比他们过得舒服过得优越(也许和我们的孩子比他们还不是很优越)
还有 在那边实地了解到的情况是 国家各级政府发下的扶贫物资 很多时候被村寨的官员们优先“享用”了.

从低碳的角度出发 我这样做不够环保 毕竟还有那么长途的邮寄
但是从实际出发我觉得那些孩子更加需要保暖的衣物
还有 想至少我们的衣物比起洋垃圾 至少干净卫生是足够的 而且他们还可以不花钱就得到 钱可以省下来做别的事情
花点运费可以让更加多的人 冬天暖暖和和是值得的
(07年的10月底 我在湘西的山路上 路边的一个亭子里面看到一个老奶奶 里里外外穿了至少有6件薄衣服 一件皮夹克--革的那种 革都碎了 当时真的很揪心)
我想至少我能做点什么 我们生活在城市里的人有很多、很多的不穿又舍不得直接扔垃圾箱的 衣服 鞋子 保暖的棉被这些
只要有合适的途径 大家愿意拿出来的
呵呵 好了 回答HUIHUI的问题完毕
歪楼了 .

回复 1530#huihui0409 的帖子

呵呵 不管是不是救急 反正做了就做了 我也不想改变他们什么  
生活要继续 我们无法改变大环境.

回复 1551#可爱小胖妈 的帖子

有些人家没有劳动力了
我见过一个半傻的爸爸带着一个孩子 (妈妈已经生病死了) 能把孩子管饱就不错了 还怎么外出打工
还有一个孩子家里 爸爸没有了 妈妈带着2个孩子 还要照顾年迈的爷爷奶奶 还有一个大伯 为了弟弟娶媳妇 自己没讨老婆的 现在病的很重 也只能有弟媳妇照顾着
像这样的家庭环境 外出打工是不现实的
不说了 楼歪太多了.

回复 1570#茉莉茶 的帖子

我们家小阿姨 一个月也有4K多
不过那些都是辛苦钱 冬天手应为经常泡在水里面都是烂掉的 肿肿的
她老公在上海做装修包工头 一年下来估计存个10w\8W的  比有些小白领剩下的还多
前年还贷款在花桥买了房子.

满仓中 贼心不死 这2天还加了点米进去
不过稀土不错这几天还有回报的
另外就是苹果老师的舱底  跌就补点 谁怕谁.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-30 14:18 发表
wkfz,总是患得患失,急功近利,再一次“丢”了肉,只喝口汤。
你已经 进进进出好多次了啊
这次还打算进去吗.

潜水老师的稀土.

满仓中  不怕  不怕.

回复 1651#katy 的帖子

握手 我也是2位数的余额了 数额也基本差不多
嘿嘿.

发新话题