发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

感谢老师们,感谢这里的一些朋友们。。。。。。你们都是可以毫不吝啬的说出自己心里真实的想法,引领我们前进的方向。。。。。。在当今这种这种很现实的生活中,我感觉你们都是很伟大的,你们都是我的偶像,我真的都很崇拜你们。。。。。。最后再次感谢你们在我迷途的时候给我的指点,谢谢!!! .

回复 174#大海妈 的帖子

哪个宝宝呀?.

回复 182#大海妈 的帖子

.

今买了000795.

苹果老师早,辛苦了!!!老师们早,朋友们早,我来打卡喽!.

还是谢谢各位老师的无私奉献,还是提醒自己小心点好啊。。。。。。.

什么种子啊?可否明示下啊?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-9 08:34 发表
从古到今最大、最吉祥的数字
是不是好兆头啊,不会大跌吧,我都没票了。。。。。。.

感谢潜水老师!!!因为一个月前就知道了9月9日要注意,所以昨天我就空仓了。。。我很庆幸。。。.

在此还要感谢MINE老师,虽然今天指数跌了,但因为你还是让我今天小有收获。。。。。。.

回复 636#一直潜水 的帖子

当然不会啊! 哪有那么不讲理?.

还要跌啊???潜水老师,说说你的看法吧!!! .

回复 1037#一直潜水 的帖子

谢谢!送花了,祝愿我们大家今天都有个好心情!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-16 15:01 发表
晚上回去好好看看,有空再说
我晚上再来听课.

老师,压力么不要有,只想听听你的看法,因为一路过来看帖一直觉得你看指数的涨跌还是很有经验的也很准的。。。听你说说我们也会安心点。。。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-16 20:30 发表
简单说一下大盘,仅供参考:往下三个点:2580附近(今天已到),2560附近、2500附近。个人认为到2500附近或以下,是绝好的建仓机会。明天如果反弹主要看2622和2646的阻力,建议到这二个阻力点减仓。好了任务完成,还 ...
谢谢!献花了,能力有限,只有两朵。。。难不成真还会去2500?.

恩,我相信的,并且是崇拜了,因为你的预测我已领教过了。。。很准,非常的准。。。。。。.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-9-16 21:10 发表
老师要有压力的
我心里崇拜过啊,今天只是说出了老早就想说的话而已,因为他老早就说过9月9日会跌,结果还真跌了哎。。。所以我发自内心感觉他的神奇能力,由衷的羡慕加崇拜了,不过我从没想给他任何压力,他压力一大跑了我才会害怕呢。。。希望他一如既往的在我们不知所措的情况下给我们点拨点拨。。。。。。并由衷的感谢他的无私奉献!!!.

引用:
原帖由 HAPPIEST 于 2010-9-16 21:10 发表
老师要有压力的
我心里崇拜过啊,今天只是说出了老早就想说的话而已,因为他老早就说过9月9日会跌,结果还真跌了哎。。。所以我发自内心感觉他的神奇能力,由衷的羡慕加崇拜了,不过我从没想给他任何压力,他压力一大跑了我才会害怕呢。。。希望他一如既往的在我们不知所措的情况下给我们点拨点拨。。。。。。并由衷的感谢他的无私奉献!!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-16 21:41 发表
我有一句话你可能没记住:当你崇拜一个人的时候,就离套牢不远了。记住了,千万不要在股市里崇拜任何人。
晕忒,干吗不说点吉利的话啊?不套不套就不套。。。。。。.

虽然休息,忍不住还是过来逛逛看看,感觉心里会比较踏实。。。。。。给老师们送花了,比起你们的无私奉献,两朵小小的虚拟之花真的不能代表什么。。。。。。.

谢谢苹果老师。。。。。。我这就开始找股准备关注了。。。。。。 .

我来给老师送花的。。。。。。.

各位老师中秋节快乐!!!.

发新话题