发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 146#apple5968 的帖子

老师,你以前提到过的795票票,这几天涨的好好啊.

回复 141#一直潜水 的帖子

唉!股东的位置不好做啊,今天58.5抛了,留了300股,估计明天也保不住了。.

手里三个票,最多的涨了一个点,明天是不是该轮到我的涨了.

亚盛居然就涨给我3分。还能放着不?快一周了还套着。.

回复 154#快乐的五线谱 的帖子

108这个票抽一次疯休息半个多月.

老师还有什么好票推荐吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 132#tiger_ywz 的帖子

刚第一财经推荐来着~.

回复 151#海宝—妈妈 的帖子

貌似和稀土同一个概念滴?.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-2 15:28 发表
108这个票抽一次疯休息半个多月
同意!!被折磨死。。。。。。.

这波行情除了是资金找出路而引发的之外,还有一个特点,就一路过来,玩死散户高手,玩转编写软件的家伙,因为,他们老是想走捷径,自信想用高科技来对付经济规律,这无异于想用高科技战胜大自然,结果会如何?走着看吧。。。。。。(估计和狗熊掰棒子差不了多少)自然是可以被改变的,但是无法战胜的,“人定胜天”也只是句激励的上进话,但每个人又都明白这是错误的,但做的时候却总会无限的扩大自己能力的外延,然后,就出现了后悔这两字。

我相信顺应自然,有时最笨的办法,是最好的办法,尽量和自然融为一体——因为,我比较笨。

老师辛苦啊!.

感谢老师们,感谢这里的一些朋友们。。。。。。你们都是可以毫不吝啬的说出自己心里真实的想法,引领我们前进的方向。。。。。。在当今这种这种很现实的生活中,我感觉你们都是很伟大的,你们都是我的偶像,我真的都很崇拜你们。。。。。。最后再次感谢你们在我迷途的时候给我的指点,谢谢!!! .

打卡打卡.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-2 23:32 发表
这波行情除了是资金找出路而引发的之外,还有一个特点,就一路过来,玩死散户高手,玩转编写软件的家伙,因为,他们老是想走捷径,自信想用高科技来对付经济规律,这无异于想用高科技战胜大自然,结果会如何?走着看 ...
老师,我同意”玩转编写软件的家伙“。但这一定是高手,黑客/软件破解等高手一样。.

楼上的起的好早啊.

转:股票 > 羊皮卷A > 2010.9.2大家谈集合 老顾:大盘再涨30点就将金叉.股市目前只能涨不能跌.希望MACD能成为3个头.KDJ目前还能涨.

蔡平:依然看2717.看到2721抛股票.2626不有效跌破大盘没事.

于海平:大盘即将切换到大盘股上,大盘后市继续看好.

韩云:大盘后市还是震荡,个股依然疯狂.

刘文斌:明天继续涨,明天或下周一变盘向上.33天均线上穿100天均线,大盘有大行情来了.

辛学勤:大盘突破2666点是短线结束,突破2701点是5浪3的上涨.如果不能突破,那么就是B浪反弹.2564不能破.破了就是中期调整.

黎明:大盘明天继续看好.今天热点比较多,量能没有萎缩.所以后市还能看涨.2680点一线有点压力.

许仲卿:大盘要去攻击2701了.但是大盘的底气还不足,要大盘大涨也是不容易的..

我也比较笨, 苹果老师说的最笨的方法是捂股吗?.

回复 167#紫晶妈妈 的帖子

我现在只希望旺旺的老师看多,那些名嘴看空,这样感觉心里踏实
现在一看名嘴都看多,大盘还能这么听话?.

回复 169#但凡 的帖子

呵呵,所以我是小散,悠着点的转…….

回复 169#但凡 的帖子

要敢于与名嘴 反着做!!.

回复 161#apple5968 的帖子

Apple老师,侬真是太睿智了 .

这个电台的股市大家谈,每天就是那么几个人;而且每天反复那么几句话:空仓时唱空;满仓时唱多。.

请苹果老师说说那个宝宝怎么操作?.

回复 173#万宝全书 的帖子

仓里的 票票绿的时候,瞎转转,看到转来为大家娱乐一把。不当真。.

现在我也每天来这里看看,想吸取的经验,呵呵。来学习的。.

回复 174#大海妈 的帖子

哪个宝宝呀?.

欣赏老顾。.

我这个小散昨天扔掉涨了得好的,600830.600965留在手里的温吞水:000529.

回复 179#紫晶妈妈 的帖子

你把其中的一块金子当泥巴给扔了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-9-3 09:59 发表
你把其中的一块金子当泥巴给扔了
老师,我也在捶胸顿足呢

可是后悔药没得买呀,.

judy77122

867.

苹果老师,帮忙看看002311,涨得心慌慌!.

回复 181#紫晶妈妈 的帖子

我持有了2个多月里,除了加仓就没干过别的事,因为,我相信是金子总会发光的,这家公司的现金流是正的,尽量去读懂财务报表吧。

回复 180#apple5968 的帖子

我11.09、11.44扔了东宝
幸亏留了一半.

回复 182#大海妈 的帖子

.

[quote]原帖由 apple5968 于 2010-9-3 10:14 发表
我持有了2个多月里,除了加仓就没干过别的事,因为,我相信是金子总会发光的,这家公司的现金流是正的,尽量去读懂财务报表吧。
老师说的是福成五丰这个股嘛吗

回复 179#紫晶妈妈 的帖子

一个还涨停,真的很胸闷.

回复 188#万宝全书 的帖子

别再说了,再说我估计扔掉的要吐血了.呵呵.

农业股又要发飙了.

回复 188#万宝全书 的帖子

另外一个也快涨停了.

108太差劲了,1毛也飞不动啊。.

回复 185#家有考王 的帖子

大半年你还是没屏牢,不过还好你留了一半, 我可是它的股东。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-9-3 10:32 发表
农业股又要发飙了
农林牧渔业是要选龙头啊,象我的000798别人启动的时候它慢吞吞,别人休息他就狂跌,唉,我也拿了很久了,要不是苹果老师提到这个板块,我早扔了,矛盾阿.

杉杉挂了20.60,低了,跑了

今天我的宝宝也涨停了~~
小小的T一把,周末陪孩子去上课后的饭钱出来了~~.

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-9-3 10:25 发表
一个还涨停,真的很胸闷
潮起潮落,股海沉浮;为一个停板胸闷,那是不值得的。我已经练就了金钟罩的功夫了,为再次发现金子起航。哈哈.

请教个问题,外盘是买盘还是卖盘呢?如果卖盘大于买盘是不是就是股价要跌了啊?(前提是在涨了段时间后).

引用:
原帖由 万宝全书 于 2010-9-3 10:25 发表
一个还涨停,真的很胸闷
不要胸闷了,看看0751和600965,我才是气不打一处来
0751就在它启动前我一直盯着看,心里想着调到6.5我就全仓而入,结果人家就只到6.6多点,现在多少呀,已经10多了,不到一个月的时间
600965在8月中旬做过一波,只赚了2毛多,上礼拜想进的,偏偏资金都被申购新股冻结了。.

票票涨了,心里却有些发慌。是金是泥我是越分析越纠结啊。苹果老师,能把你的慧眼借来使使吗.

发新话题