发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

谢谢老师的一直指点

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-9 17:42 发表
怕了,怕了就换600259,价格低点,哈哈,开玩笑的啊
我就换了600259,嘿嘿,我还是很听话的,一直跟着老师的步伐,万分感谢,有要出的话别忘记提醒啊.

谢谢潜水老师了

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-13 11:06 发表
对于你的胆子我很敬佩
对于你的水平,我可是经过很多实践下来后,深信不疑的啊,老师!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-13 11:14 发表
如果你买的不多,或者你这笔钱是余钱,那么我建议你持二年
好的,谢谢,我目前买的不多,准备慢慢的把别的股票都挪到这个上面来.

我可时刻关注老师你的动向啊

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 09:54 发表
啥时候还推荐股票,
嘿嘿,老师啊,我可是随时随刻关注你的言论动向,不要太深奥啊,我可拜读不懂的哦.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 11:20 发表
啥也不说,贴一图吧
老师,你还是说吧,嘿嘿.简单明了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-14 13:56 发表
看2点后
老师,是不是所有的都要减仓?.

回复 1048#一直潜水 的帖子

老师,我那一点点259,可是牢牢的被我锁紧了,放入安全箱了,先不说2年,我保证1年再看 另外能不能辛苦老师给我看看600031,000061,谢谢.

回复 1054#一直潜水 的帖子

谢谢.

回复 1056#一直潜水 的帖子

是000061,农产品,.

谢谢潜水老师

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-16 10:33 发表
不跌破18.6,持有
谢谢老师.

谢谢老师

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:25 发表
还是做稀土的股东好
谢谢老师的定海神针,前几天下跌的利害的时候,我一直就不看也不问老师,就是怕增加老师压力.

对了,请问一下老师,我的600031,000061,600259总体盈利大概40%,你看看还能继续留吧.
259肯定留,别的两个,帮忙看看,谢谢了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:45 发表
600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,我看不到,对不起
000061就是农产品.麻烦老师看看,谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:52 发表
5日止赢或者那天放大量收十字,跑
谢谢老师,麻烦了.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:45 发表
600031冲过28.5附近就好,不过去就要当心,000061我看不到,对不起
老师,600031现在是不是理解为冲过28.5了,谢谢.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-28 15:18 发表
下一个时间点。9月30日
老师的意思是明天9月29日要抛吗?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-30 12:39 发表
人家现在只不过赤脚在追而已
259我是所有股票中,在近期涨了16元的,谢谢老师.

引用:
原帖由 cindyt 于 2010-9-30 13:53 发表
侬结棍额,一只捏牢,就是16元/股啊
是啊,我买了后涨的很好,后面下跌了几天还亏损了,但是老师说的啊,能拿到明年啊,我就拿到明年,所以就不管是涨是跌了.

发新话题