发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

[quote]原帖由 凡士林 于 2010-9-9 09:56 发表
最近研究了一下指标,看看管不管用,先也试练一下,不是荐股。再次说明。 [/qu

看到流入资金挺多,小跟了一些。。。。。。.

回复 536#凡士林 的帖子

是呀,今年就想着吧亏得给补回来!.

回复 671#凡士林 的帖子

没有关系,总归要跌跌涨涨的!.

也紧盯着698呢!.

也来报个道,各位早!.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-9-15 09:37 发表
698势如破竹。
不能说,一说就变天。
上窜下跳很厉害,受不了前天就跑啦!.

大家打算持多少仓位过节?.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-9-16 12:51 发表
财经频道说农行是有爹有妈的孩子
工商银行是没爹没妈的孩子
哈哈,这句话好像是前天在宁夏卫视里也听到过!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-9-16 13:27 发表

短信己收到。
今天胸闷了吧。
说实话,那天收到30封短信,你和那个什么LI的妈妈我的短信是回复一样的,因为你们是我看到旺旺上跟我买的化工所以推荐你们买这个的,也说了买点,后面的短信因为一枪头奔进去,我也 ...
嘿嘿,没胸闷,因为当时觉得可能没那么快拉。虽然没买这个,但买了002287.

我等着反弹好出点货.

刚才一波红柱出了一个票,继续等下一波红柱!.

哪个妈妈有冠福家用呀?好厉害的!.

回复 1278#lihuay 的帖子

厉害呀,我 在前几个月就看了,看了又忘了.

偶已经基本空仓了,再想买点什么呢.

哈,老师终于发声音啦!.

左右为难呐!.

回复 1310#apple5968 的帖子

谢谢老师的指导!希望过完节后手的唯一一只能涨!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-25 10:19 发表
奉劝各位,远离股市,至少最近一段时间,有反弹就跑吧。
中秋之前就有这个打算,还好已经出来了大部分!但总市值还是没有补回缺口!股票真是难做呀!.

回复 1452#凡士林 的帖子

说点啥喽?.

发新话题