发新话题
打印【有912个人次参与评价】

[大势] 2010年9月:前低后高,振荡收月阳线概率很大

回复 391#huihui0409 的帖子

买糖去了.

葡萄酒关税降了十几个点,进口量大增。请问老师对国产酒影响几何?.

回复 711#apple5968 的帖子

老师节日好。请问南糖还能留吗?走得太难看了吧?.

谢谢.

回复 784#huihui0409 的帖子

我看可以。聘请你。.

回复 797#huihui0409 的帖子

我还是非常信任你的操盘水平。.

如果你们这样每天操作,我就死捂券商股。.

都这么淡定?人呢?.

去哪里都是人。过个假期也难过.

跳水了,怎么办?.

祝老师、同学们节日快乐!.

回复 1376#水管家 的帖子

惊喜.

这么冷清,都准备空仓过国庆?我跟苹果老师,七成仓过节。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:25 发表
还是做稀土的股东好
稀土做了几次GP/DX,今早走了4K,郁闷中。不过海游2K底仓,还可继续T+0.今天恐怕要ZT

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:37 发表
恭喜
谢谢你的指导。你说做稀土的股东好,我就咬牙进了点。我很少碰这种高价股.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-9-27 11:47 发表
我没推荐个股啊,亏赚都和我没关系啊
你说过后我就是留意了一下,自己做的主。亏赚都不怪你。谢谢你在这里指导大家。谢谢.

回复 1429#apple5968 的帖子

只当捐款了。想开点。中国的事不能较真。老师你无恙就比什么都好。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-9-29 11:15 发表
刚刚送走WW 上几个MM
回答你的问题 这个事情有点长
首先 我们身边的民工子弟虽然也是缺衣物的 但是他们的收入和我实地看到的湘西那边的贫苦家庭有很大差异
再说民工子弟有我们市政府的领导们关心不缺我们的关注[ ...
看到他们的生活状态也有点同情,但是现在民工收入月三四千,他们干嘛不出来打工呢?!.

回复 1554#coco789 的帖子

确实有很多农民工月薪很高,搞建筑的抹水泥一天日工资120元,还有什么我忘了的工种一天150元以上,我家钟点工一小时10元,一天10小时,还在主人家免费吃饭,因为我住得偏,所以钟点工还不算贵,很多地方钟点工比这个价高。还有医院的护工,一对多一天每人35元,他们一天少则三四个,多则七八个病人,你算算一天多少钱,当然护工真得很辛苦。这些都是我自己接触到的真实情况,我自己住了一次院后才知道护工赚得真多。反正现在肯吃苦的农民工比很多刚毕业的小白领赚得多。.

回复 1556#揪揪大宝 的帖子

这种确实很需要帮助。我也不多说了,否则就成比萨斜塔了。 .

有几个赚钱不辛苦的?除了当官的,即使当官的赚点钱也提心吊胆的。至少辛苦点老婆孩子不用别人救济。有些人穷又不愿意出力,你们看看有几个乞丐是吃不起饭才去乞讨的?.

据我所知现在30-50一天的几乎找不到。.

回复 1601#还是四月天 的帖子

你们好像误解了我的意思。请“只看此人”。打工辛苦就可以不去工作坐着等接济?!.

发新话题